DkFurious #2902 12 июля 2013 геймпад такой На какую кнопку блок ставить? по дефолту стоит на 8, но это пиздецки неудобноПоставил на левую верхнюю кнопку (под указательным пальцем), но тоже не особо удобно, а других вариантов походу нет. На боксовском где блок прожимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2903 12 июля 2013 маловато у тебя что-то кнопоку меня сверх 4 кнопкиа старт селект это 9-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2904 12 июля 2013 (изменено) По стандарту на всех джостиках ставят блок на вторую правую кнопку, под указательный палец ( цифра два,с правой стороны )большим пальцем жмут 1-4 кнопкилевой рукой жмут передвижение Изменено 12 июля 2013 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2905 12 июля 2013 ты че тупойон и написал на 2 справаа всего 4думбасс моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #2906 12 июля 2013 По стандарту на всех джостиках ставят блок на вторую правую кнопку, под указательный палец ( цифра два,с правой стороны )большим пальцем жмут 1-4 кнопкилевой рукой жмут передвижениеа у меня че-т эти курки не работают (вторые под указательными), мб драйвер какой нужен, ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2907 12 июля 2013 а у меня че-т эти курки не работают (вторые под указательными), мб драйвер какой нужен, ну ок скачай прогу Xpadder с рутрекера, там есть описание как настроить. После этого должно заработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2908 12 июля 2013 (изменено) режим только d-pad на джое?если только дпад то да хпаддер нужно Изменено 12 июля 2013 пользователем al-Banditos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #2909 12 июля 2013 (изменено) Уже вбрасывали?[media=] [/media]ебать вортекс живахахах охуенно Изменено 12 июля 2013 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2910 12 июля 2013 сука как фиксить блядский аут оф мемори Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2911 12 июля 2013 надо турнир на пд устроить по МК и чтобы кто-нибудь стримил, я бы посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2912 12 июля 2013 надо турнир на пд устроить по МК и чтобы кто-нибудь стримил, я бы посмотрел а приз - уважение на продоте я б поплеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2913 12 июля 2013 С такими комментаторами я бы посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2915 12 июля 2013 че почоны стоит брать не? если твой комп не очень - нетесли у тебя плохой интернет - нетесли ты не готов терпеть боль и унижение - нетесли у тебя нет джостика - нет ( ну тут еще можно поизвращаться с клавой, но проще тогда пиратку скачать )если на один-два дня чисто посмотреть - нет ( можно скачать пиратку )если ты готов задрачивать комбо и нагибать всех - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #2916 12 июля 2013 че почоны стоит брать не? если твой комп не очень - нетесли у тебя плохой интернет - нетесли ты не готов терпеть боль и унижение - нетесли у тебя нет джостика - нет ( ну тут еще можно поизвращаться с клавой, но проще тогда пиратку скачать )если на один-два дня чисто посмотреть - нет ( можно скачать пиратку )если ты готов задрачивать комбо и нагибать всех - да спс учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2917 12 июля 2013 Будет скидка на мк ? думаю что нет, т.к. игра новаяхотя я могу ошибатьсяна новый dlc цивы сделали 10% скидку, думаю мк тоже коснется небольшая, но приятная скидка.33%, а не 10%так что довольно большаяможете ждать, если разрабы не уебки конечно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUSmDooM #2918 12 июля 2013 У меня это работает как хбокс по через эту прогу.stosnn, как дулашок3? норм без провода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #2919 12 июля 2013 (изменено) stosnn, как дулашок3? норм без провода? я с проводом играю, доверяю ему больше, чем блютусу) и так вобще идеальная штукая сначало купил http://key.ru/shop/igrovye_pristavki_igry/gamepads/gejmpad_dialog_gp-a17rf_usb_dlya_ps3_pc/ . Но сломался через 3 дня жесткого использования. Изменено 12 июля 2013 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUSmDooM #2920 12 июля 2013 Блин, а где проводной достать? Как будто проводных не существует. Или в беспроводной просто подключить через usb провод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение