NoHate #3102 12 июля 2013 ещё и фаталити на нем сделалатам нигер выиграл у слепого и бабалити на нем сделал ему там фукал весь заллол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3103 12 июля 2013 видел ну делать бабалити слепому азиату это вообще зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3104 12 июля 2013 виделну делать бабалити слепому азиату это вообще зашквар помоему он небыл азиатомпросто щурился так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #3105 12 июля 2013 ЛАГОМРАЗИ ПОШЛИ НАХУЙ ИЗ ММА БЛЯДЬя сгорел нахуйя убил эту пизду офк, но блядь чар просто не сделал ни одной комбыВООБЩЕНИОДНОГО СПЕШЛАя просто хуярил ее одной ногой блядь какого хуя они рвутся в онлайн поплеить если у них лагает все в ебеняя даже карту выбираю блядь специально для таких уебанов но нет, они и на самой лол карте лагают к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3107 12 июля 2013 виделну делать бабалити слепому азиату это вообще зашквар помоему он небыл азиатомпросто щурился такон же слепой, зачем ему щуриться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #3108 12 июля 2013 я что-то все пропустил, что за слепой да и вообще, что по чем? :о Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3109 12 июля 2013 нихуя себе там китана отпиздила я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #3110 12 июля 2013 на люканге вообще мёртвый такое чувство что в мк на сеге последний раз играл всё время в блоке стоял. а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keibardo #3112 12 июля 2013 заебался, уже около полутора часа смотрю hey buddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #3113 12 июля 2013 пикать кабала это как никса только кабала. так заебало наблюдать за ними а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3114 12 июля 2013 сделал в ранкеде 10 бабалити подрят :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #3115 12 июля 2013 Когда уже PerfectLegend покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #3116 12 июля 2013 думаю начинать записывать ники диалап и целерон юзеров чтобы хотя бы в плеере можно было спокойно поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #3117 12 июля 2013 на эво половина по фану приходит поплэить. или есть какието квалы\инвайты? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #3118 12 июля 2013 на эво половина по фану приходит поплэить. или есть какието квалы\инвайты?там вроде до сих пор пулы (группы)там рандом чуваки приходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #3119 12 июля 2013 на эво половина по фану приходит поплэить. или есть какието квалы\инвайты?там вроде до сих пор пулы (группы)там рандом чуваки приходятнапиши если знаешь ники мощных ребят. пока только чёто парень на китане впечатлил и только что на шанцуне отбахал на заебись а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #3120 12 июля 2013 на эво половина по фану приходит поплэить. или есть какието квалы\инвайты?там вроде до сих пор пулы (группы)там рандом чуваки приходятнапиши если знаешь ники мощных ребят. пока только чёто парень на китане впечатлил и только что на шанцуне отбахал на заебисьмощные чуваки выебали группы и ждут пока начнется меин ивент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение