arzte #3221 13 июля 2013 хуйня какая-то рейтинг кароче ну шива уебищная я согласенканл хз в мк3 норм ебашил вродеа всякие джейды и бараки снизу непонятныони же пизда могут наебашить шансунг может любым становиться не?че он делает внизу то?таблица строится на матчапепо-моему уже сказалиу кабала сильный зонинг, антизонинг, прессинг, сильные джаглые, отсуствует рекавери, отличные вейкапы, антиэиры етцчем ты ниже по таблице, тем меньше умеет твой чар, и тембольшее количество чаров наваляют ему так ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3222 13 июля 2013 Шансунг может стать только тем, против кого играетто есть в перспективе надо уметь играть на всех персонажей + суметь превратиться в него. а там надо чтобы враг не блочил и был на расстоянии прыжкатот же кабал клал на него с прыжком назад и выстреломЭта таблица для задроченных про. и в любом случае зависит все от рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3223 13 июля 2013 Шансунг может стать только тем, против кого играетХмммкогда я проходил столбики, он превращался не только в меня PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3224 13 июля 2013 Хмммкогда я проходил столбики, он превращался не только в меня это столбик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3225 13 июля 2013 хуйня какая-то рейтинг кароче ну шива уебищная я согласенканл хз в мк3 норм ебашил вродеа всякие джейды и бараки снизу непонятныони же пизда могут наебашить шансунг может любым становиться не?че он делает внизу то?рейтинг по мк9кано ебашил в мк3меф_фейс.жпг Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3226 13 июля 2013 тоже читал вариации этого рейтинга, там темка была от разных людей списки. в осноовном кабал был s ) остальные ниже это как в доте, в пабчике то любым можно наказать, а на потной цмке далеко не все пригодны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rave- #3227 13 июля 2013 джейд норм герой для задрачивания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3228 13 июля 2013 джейд норм герой для задрачивания? ниче так, поиграть можноно есть милена очень жесткаяи ебучаяЕсли тебя нравятся сисястые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rave- #3229 13 июля 2013 миленой пытался, норм заходила, но играть не тянет за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #3230 13 июля 2013 (изменено) миленой пытался, норм заходила, но играть не тянет за нееТоповые телки evo 2013 турнира, кторый вчера прошел[media=] [/media] сегодня кстати инжастис идетhttp://ru.twitch.tv/srkevo2 Изменено 13 июля 2013 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3231 13 июля 2013 посмотрел сегодня чуток инжастис, че-то не приколол. мк все-таки это с детства любовь идет бтв, как отменять спелы? типо как чувак на кабале в финале по кд это юзал. или это только для задров нужно и очень сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #3232 13 июля 2013 посмотрел сегодня чуток инжастис, че-то не приколол. мк все-таки это с детства любовь идет бтв, как отменять спелы? типо как чувак на кабале в финале по кд это юзал. или это только для задров нужно и очень сложно?в смысле отменять спелы?если ты про отмену разгона то b+blk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3233 13 июля 2013 (изменено) только его можно отменять? или ещё какие скилы? (не люблю слово прожектайлы, буду вместо него скилы писать, оно короче) короче буду кабала задрачивать Изменено 13 июля 2013 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #3235 13 июля 2013 ебать за сайракса щас сидел ебашил комбовухи, 2 часа потел с лишним в итоге 50% более менее придрочил комбовуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3237 13 июля 2013 у меня рекорд 27% на саб зиро в тренинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #3238 13 июля 2013 я с хреем корнер на 50% делаю даже в онлайне :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3239 13 июля 2013 только его можно отменять? или ещё какие скилы? (не люблю слово прожектайлы, буду вместо него скилы писать, оно короче) короче буду кабала задрачивать не все можно отменять( разбег кабала, удар по земле джекса. других не пмоню Готов поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #3240 13 июля 2013 в онлайне повторикомбовуха делается с сетки, ну тоесть попал в сеть, если можно с прыжка начать удары делать, то 50%, если удары начинать делать с земли, то 47%, в сетку то частенько попадают, главное не ошибатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение