^MicroLaB^ #3301 16 июля 2013 за всю игру не одного вылета или краша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #3302 16 июля 2013 ну как бы да, это только после отключения микрофона что за ресет у саб зиро который фикшенный? везде про него читаю понять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3303 16 июля 2013 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3304 16 июля 2013 (изменено) А это от логвинова.Вот он долбоеб Изменено 16 июля 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3305 16 июля 2013 у него на канале еще история героев. кому интересно в оффтопике Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #3306 16 июля 2013 (изменено) scorpion huina Изменено 16 июля 2013 пользователем Meskal1ne пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #3307 16 июля 2013 Короче купил эту ебаную игру :fffuuu: начал стори мод, прошел на одном дыхании НО ТОЛЬКО СУКА НИКАК НЕ МОГУ ПРОЙТИ ЕБАНОГО ШАО КХАНА МАТЬ ЕГО ЕБАЛ да, я пригорел, но как же сука он меня бесит еще этот рейдон - анскилл ебаный, лю каном ебало ему разбил бы лайк э босс :zloy: :zloy:смотре на ютубе как его убивать, но бля, я либо криворукий уебок, либо просто устал, весь день же игралкороче, после 20 попытки вырубил игру нахуй и наверно не врублю дня два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3308 16 июля 2013 дальше ты пригоришь еще больше PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3309 17 июля 2013 Не советую проходить башню, так как там есть моменты анального горения вчера дрался с поцанами потными. это весело - любая ошибка и ловлю комбуху на 40-50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #3310 17 июля 2013 дальше ты пригоришь еще больше f[f[f[f[f[f[f[ Это что еще, блять, не конец? Я уже его убивал Лю Каном, сука, и там я уже думал, что финиш, но хуй то там было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3311 17 июля 2013 Не советую проходить башню, так как там есть моменты анального горения вчера дрался с поцанами потными. это весело - любая ошибка и ловлю комбуху на 40-50% прошел до 140 башенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3312 17 июля 2013 прошел до 140 башенку да там есть пожарные местапомню около 200-ого есть место за бараку, убить подрят шиву/горо/кинтаро . вот кинтаро там жарилофк за бараку не умею играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3313 17 июля 2013 185-ое испытние, если быть точным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3314 17 июля 2013 дайте плз пикчу, годфрей кидал вроде, там де про каждого перса МК написано чем он заебал) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3316 17 июля 2013 дайте плз пикчу, годфрей кидал вроде, там де про каждого перса МК написано чем он заебал)дали, спс)вот еще ы Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #3317 17 июля 2013 лол, короче решил запустить все-таки разорвал ебало шао кхану с первого раза 2-0 :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3318 17 июля 2013 дальше ты пригоришь еще больше f[f[f[f[f[f[f[ Это что еще, блять, не конец? Я уже его убивал Лю Каном, сука, и там я уже думал, что финиш, но хуй то там было. я стори мод не проходил, но смотрел полное прохождениелю канг шао кана валит, когда тот кунг лао слома шею, это кажется чаптер 10там дальше еще несколько их12 - страйкер, 13 - кабал, 14 кибер саб зиро PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #3319 17 июля 2013 дальше ты пригоришь еще больше f[f[f[f[f[f[f[ Это что еще, блять, не конец? Я уже его убивал Лю Каном, сука, и там я уже думал, что финиш, но хуй то там было. я стори мод не проходил, но смотрел полное прохождениелю канг шао кана валит, когда тот кунг лао слома шею, это кажется чаптер 10там дальше еще несколько их12 - страйкер, 13 - кабал, 14 кибер саб зиро ну так да, но второй раз когда ему пизды даешь рейденом - фиништепер сижу прохожу челейндж тауер посоны, а в игре можно где-нибудь подраться с Моtaro? топ1 чувак игры же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #3320 17 июля 2013 немного оффтопа про геймпад, знаю что dpad не для файтинга на нем, но суть не в этом. Юзал кто? Имеет ли смысл брать, вроде бы хороший аналог иксбоксвского, удобен, беспроводной, и даже дешевле. Или же все же лучше оригинальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение