dickyta #3441 21 июля 2013 ну да только без импутов и комментариев нихуя не понятноплеер таг [youtube][/youtube] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3442 21 июля 2013 Ну зачем инпуты, если зайти в тренинг и посмотреть все удары, а потом внимательно на видос, то будет понятно что где жмет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3443 21 июля 2013 (изменено) купил сразу же ворвался в онлайн думал щас мне все пизды дадутпервый меня выебал но он рак был а у меня лагало что то на уровне 15 фпс потом какой то парень со статой 120-98 я его выебал 6-1 по раундам Изменено 21 июля 2013 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #3444 21 июля 2013 (изменено) Ну зачем инпуты, если зайти в тренинг и посмотреть все удары, а потом внимательно на видос, то будет понятно что где жмет) Я вот нихуя не понимаю как он сделал 3 подряд B+4 Изменено 21 июля 2013 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3445 21 июля 2013 Я вот нихуя не понимаю как он сделал 3 подряд B+4 наверное F+4 ты имел ввидуя тоже не знаю как это возможно до патча видео былоно большинство комбо еще рабочие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3446 21 июля 2013 снизил найтройки, подбираю противников с норм пингом но меня почему то дисконектит ну и лаги в пределах нормы а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3447 21 июля 2013 снизил найтройки, подбираю противников с норм пингом но меня почему то дисконектит ну и лаги в пределах нормы поиграть не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3449 21 июля 2013 Есть кто в Киеве поиграть??я во Львове, недалеко)создал ПД рум, го играть кто-нить незадротский) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3451 21 июля 2013 хдд кто такойу тебя все время так лагает? или че это за нахер =\ задроты тоже заходите ахахха поиграл с тобой пошел в мачмейкинг и на такого же задрота смоука попал)) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3453 21 июля 2013 ебать у меня бавратруми багетменя убило какое то хуило на джейдсвоим слоу-моон я так понял привыктупо пошаговоа я ни блок не могу нажать ни хуя Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3454 21 июля 2013 Раскрою тебе тайну :у них нет слоумо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3455 21 июля 2013 попался еще раз нанего, выебал и сделал бабалитисукапускай умрет в муках Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3456 21 июля 2013 Помоему я отпугиваю новичков от мк, когда играю в рандкеды и делаю 7 из 10 бабалити всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3457 21 июля 2013 я чето хуй понимаю как норм игратьв старые ебашил как лосьа тут хз, не могу принцип прочувствоватькем как куда прыгать бить =\убиваю только лобков всяких иногда даже лобков с норм статой, видать набитой на еще более лобкаха вот когда кто-то норм попадается то видно что он меня тупо без спешалов забить может ибо я не шарю) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #3458 21 июля 2013 я плюю в лицо тем кто после боя не делает фаталити либо бабалити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3459 21 июля 2013 Раскрою тебе тайну :у них нет слоумо а как оно работает? из-за чего бывает и как бороться? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3460 21 июля 2013 а как оно работает? из-за чего бывает и как бороться? не могу утверждать эту инфу на 100%, но тестил с другом на его хламо компетак вот, у него типо плохой комп и игра лагает ( типо маленькие подвисоны ), а у меня из-за него слоумо начинается. никак не лечится, кроме как искать норм соперниковтак же интернет соединение влияет ( дальность противника, твой интернет )Но заметил, что в румах где сидят по 40-60 тел, там лагает все, менюшка, игра, слоумо. А в ранкедах 80% все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение