stosnn #3483 22 июля 2013 Надо играть очень агрессивно против него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3484 22 июля 2013 (изменено) :lol: Ты еще скажи,что блок юзать не надо Изменено 22 июля 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3485 22 июля 2013 Как играть?Пиздить как лоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3487 22 июля 2013 жарел в пердак кавота с никам жаредак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3489 22 июля 2013 по любви? ты же знаешь что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3490 23 июля 2013 играл в пиратку на джойстике от пс3 и иконки кнопок были пс3 и управление было правильным, скинул стим-рип в стим (игра уже куплена) и в игре стало управление стимовское (меняется только в биг пикчур) но вместо иконок кнопок пс3 стали просто цифры, как сделать как было на пиратке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3491 23 июля 2013 скопировать дллки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #3492 24 июля 2013 в подписи. купил на релизе играл в пиратку на джойстике от пс3 и иконки кнопок были пс3 и управление было правильным, скинул стим-рип в стим (игра уже куплена) и в игре стало управление стимовское (меняется только в биг пикчур) но вместо иконок кнопок пс3 стали просто цифры, как сделать как было на пиратке? воу воу. тут поподробнее, а то никак допилить не могу цифры. 1 с треугольника и по часовой стрелке, но бле бывают затупы. если подскажешь как сделать крестики и квадратики в мувлисте да и вообще везде, буду благодарен Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #3498 24 июля 2013 бля задрачиваю скорпионаон охуенный конечно но блять на икс бокс крестовине делать сначало вверх вперед потом назад вниз это просто пиздец, чуть пальцы не сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3499 24 июля 2013 Так у любого персонажа на этой убогой крестовине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #3500 24 июля 2013 дайте ссылку на онлайн кряк, не могу чето найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение