Z-t-1-m-Q #3522 26 июля 2013 норм так) он и озвучивал? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3523 26 июля 2013 Ну он вроде еще кого-то озвучивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3524 26 июля 2013 Народ кто на чем ебошет ?Мне так кажется или хвох геймпад реально хуйня для мк ? Или придрочусь ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3525 26 июля 2013 (изменено) ХБОКС ГЕЙМПАД ХУЙНЯ ДЛЯ ВСЕГО, КРОМЕ ФЕРСТ ПЕРСАН ШУТИРАВКАК МОЖНО ЭТО НЕ ЗНАТЬ исключение: у тебя руки размером с руки кинг-конга Изменено 26 июля 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3527 26 июля 2013 что не так с размерами боксовского пада? Или тебе по душе что-то вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3528 26 июля 2013 Ну вообще он великоват немного-у меня руки маленькие.Но проблема в том что крестовина расположена неудобно а стик это пиздец-за одно прикосновение проделывает кучу хуйни,хотя и крестовина тоже так же. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3529 26 июля 2013 что не так с размерами боксовского пада? Или тебе по душе что-то вродескорее что-то вроде Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3530 26 июля 2013 дуалшок ахуенен зафрендил пару скиловых чуваков, одного лю-кенга, другого смоука ( ох уж эти драки смоука ) и еще одного, который гоняет на 5-6 персахкруто когда тебе щи разбивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3531 26 июля 2013 дикута купил себе дуалшок, послал его нахуй с таким Трогал в магазине аналоги дуалшока, пиздец как вы можете его держать в руках? Он же ОЧЕНЬ маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3532 26 июля 2013 дикута купил себе дуалшок, послал его нахуй с таким Трогал в магазине аналоги дуалшока, пиздец как вы можете его держать в руках? Он же ОЧЕНЬ маленькийжиробас детектед Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3533 26 июля 2013 (изменено) 185 на 80 килограмм на см офк Изменено 26 июля 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3534 26 июля 2013 289-45 в ранкедах и 315-65 в обычных 1х1 :tusila-zavodila:веселый онлайн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3535 26 июля 2013 задротЪ) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #3536 26 июля 2013 (изменено) Пару дней назад сыграл пару ранкедов после перерыва, первый раз какого то рандома победил, второй раз выдали чувака 750+ побед на ~230 лузов, сразу видно задрот. Я на скорпе он на джонни. Каким то хуем выиграл его хотя 2 раунд он меня просто обоссал я уже и не надеялся вытянуть. Сейчас залез для прикола в ладдер, а этот чел топ1 в ранкеде . Бтв стримил эту хуйню кому интересно http://www.twitch.tv...blo/b/434764890 . Бой с этим типом на 8 минуте, периодические слоу-мо инклюдед. Изменено 26 июля 2013 пользователем akadiablo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3537 26 июля 2013 открыл второе фаталити смоукаа оно не работаетче за хуйня? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3538 26 июля 2013 все работает, чето ты не так жмешь Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3539 26 июля 2013 ну в тренинг фаталити там типа пишут сделать первое фаталитиа второе не делается ни в тренинге ни в файтингах Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3540 26 июля 2013 всё делается, только из другого положения (расстояния) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение