Z-t-1-m-Q #341 3 июля 2013 бля скорость зашквар 2 часа ещё качать1.25 метра в секунду не такой уж и зашкваручитывая, что игры толком ни у кого нет еще на винтахобновления доты и ранее выгедшие игры качает быстро, потому что они много у кого есть и пиринг способствует PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #342 3 июля 2013 Ну и где репак? Где таблетка? Ленивые засранцы эти репакеры, ничего нормально сделать на могут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #343 3 июля 2013 в пиратки тоже можно онлайн играть, если что.откуда инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #345 3 июля 2013 (изменено) помню на сеге в ультимейт мк 3 игралблять бест игра ваще была на сеге Изменено 3 июля 2013 пользователем b.c.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #346 3 июля 2013 Жду когда в этой теме повалят посты "блять верните мои 500 рублей"игра очень и очень средненькая, онлайныч в пс3 падал с момента релиза, ща там вообще крохи людей сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #347 3 июля 2013 Жду когда в этой теме повалят посты "блять верните мои 500 рублей"игра очень и очень средненькая, онлайныч в пс3 падал с момента релиза, ща там вообще крохи людей сидяттише, тут такое нельзя говорить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #348 3 июля 2013 Жду когда в этой теме повалят посты "блять верните мои 500 рублей"игра очень и очень средненькая, онлайныч в пс3 падал с момента релиза, ща там вообще крохи людей сидяттише, тут такое нельзя говоритьконсольщики жрут гавно за 2500руб и молчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #349 3 июля 2013 кароч, ну нахуйне буду покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #350 3 июля 2013 Жду когда в этой теме повалят посты "блять верните мои 500 рублей"игра очень и очень средненькая, онлайныч в пс3 падал с момента релиза, ща там вообще крохи людей сидяттише, тут такое нельзя говоритьконсольщики жрут гавно за 2500руб и молчат ну на консолях-то онлайн явно повыше будет, чем на пк Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #351 3 июля 2013 блять,взял бы офк,если бы был уверен,что будет ладдер с норм онлином,а не поиском зашкварным по 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #354 3 июля 2013 Докачалось. Ушел плеитьопиши че как как онлин,как лаги хуяги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #356 3 июля 2013 Докачалось. Ушел плеитьопиши че как как онлин,как лаги хуягиВам - первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #357 3 июля 2013 бля, чую, что репак не скоро выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #358 3 июля 2013 Господи, я дождался. Теперь еще 2 часа ждать, чтобы поиграть наконец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение