Jaredok #3601 27 июля 2013 Никто мне не мешает играть на Nyx 24 на 7, да овнить пабцы, но ведь я этого не делаю. Странная у тебя логика, будто ты юзаешь смоук евей и смоук товард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3603 27 июля 2013 Странная у тебя логика, будто ты юзаешь смоук евей и смоук товард сыграй против меня и проверь что я юзаю)у всех пукан горит от того, что я все прожектайлы в шейк отражаю, что уж там говорить о такой фигне как смоук эвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3604 27 июля 2013 нукс овнит пабы 24/7вот так новость) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3605 27 июля 2013 объяснил на более понятном для вас языке нахуй с дотой из таверны ©А ты кто такой? Это другие игры, поцан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3606 27 июля 2013 смоук это как смок, только герой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #3607 27 июля 2013 Выручайте, устанавливаю игру и выдает ошибку мол отсутствует файл манифеста, че за хрень? BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #3608 27 июля 2013 (изменено) не могу пустить гарпун в блок( делаю так fB bbX а не все окич, надо мгновенно делать) Изменено 27 июля 2013 пользователем LoL.Pa1n lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3609 27 июля 2013 http://www.twitch.tv/versutaБлова Версуту пиздит Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3610 27 июля 2013 Кто самый пиздатый херо, признавайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3613 28 июля 2013 по постам бловы было ясно) что он немало играл на консолях в мк9 )) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #3614 28 июля 2013 охуенская игруха жи, за скорпа заовнил дохуя френдов вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3615 28 июля 2013 Ща запиздил чувака в онлайне первый раз Не сразу правда-сначала в рот взял раза три :tusila-zavodila: We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3616 28 июля 2013 stosnnты писал, что ресет только у сайракса и смоука?видосы нашел, как нуб ресет двумя разными блек холами делает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3618 28 июля 2013 stosnnты писал, что ресет только у сайракса и смоука?видосы нашел, как нуб ресет двумя разными блек холами делает это человек не может выбраться просто из хола, вейкапом спокойно уходишь от блек хола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3619 28 июля 2013 да неттам сначала EX black hole летит - чел головой пол падает, и пока лежит делаешь обычный) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3620 28 июля 2013 да неттам сначала EX black hole летит - чел головой пол падает, и пока лежит делаешь обычный) видос кинь, но там можно вейк ап вставить пока лежишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение