Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

bonzo

Файтеров топан (Mortal Kombat, Injustice, etc)

Рекомендованные сообщения

4-5 часов в тренинге каждый день

заебись))))))))))))

А у тебя нет цели в жизни

Поделиться сообщением

ну у меня до выхода мк на ПК не было ни пласты, ни хбокса.

И после работы я оставался на пол часа-час на работе и гамал в мортал, тренируя комбы. пару раз ночевал на работе ( разок был в клубе, а он рядом с работой. Так после клуба было далеко ехать домой и я сразу на работу, все равно поехал бы обратно через часа 4 ) .прошел год оф вар, хейви рейн. заебись игры.

Вот читаю это и понимаю, почему мы расстались с девушкой :trollface: она не понимала как я могу весь свой отпуск сидеть дома с взятым у брата боксом и проходить кучу шутеров :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

шутеры на хбоксе

4-5 часов в тренинге каждый день

а ты неплох

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

photo-17406.jpg?_r=1374038838

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Я вот как раз беру отпуск на интернешнл, буду сидеть смотреть и играть в мортал комбат :buba: либо в дотку

а девушки когда-нибудь потом :rickroll:

Поделиться сообщением

ну у меня до выхода мк на ПК не было ни пласты, ни хбокса.

И после работы я оставался на пол часа-час на работе и гамал в мортал, тренируя комбы. пару раз ночевал на работе ( разок был в клубе, а он рядом с работой. Так после клуба было далеко ехать домой и я сразу на работу, все равно поехал бы обратно через часа 4 ) .прошел год оф вар, хейви рейн. заебись игры.

Вот читаю это и понимаю, почему мы расстались с девушкой :trollface: она не понимала как я могу весь свой отпуск сидеть дома с взятым у брата боксом и проходить кучу шутеров :trollface: :trollface:

Я вот как раз беру отпуск на интернешнл, буду сидеть смотреть и играть в мортал комбат :buba: либо в дотку

а девушки когда-нибудь потом :rickroll:

Блять, где ты эту девушку нашел тогда. Если блять даже ОТПУСК. ОТПУСК БЛЯТЬ сливаешь на игры :avtorklif:

Скорее всего ты тупо пиздишь. Школьник.

Поделиться сообщением

завидуй молча

у стосна жизнь ключем бьет

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

заказал джойстики , буду нагибать шаокана :buba:

Поделиться сообщением

Блять, где ты эту девушку нашел тогда. Если блять даже ОТПУСК. ОТПУСК БЛЯТЬ сливаешь на игры :avtorklif:

Скорее всего ты тупо пиздишь. Школьник.

ну я с ней со школы встречался, т.к. я был уберпиздатым математиком, выиграл все олимпиады и вроде на лицо окич был.

поступил в топ вуз города ( спбгу офк ) и успешно вылетел оттуда :trollface: но так как голова на плечах, то нашел работу, поднялся и теперь в шоколаде

но из-за игр с девушкой расстался :nate: она хотела внимания, а я хотел доту

И да, про отпуск - мне не прикольно куда-то ездить, мне нравиться сидеть дома и заниматься своими делами ( там к родителям/брату в гости съездить). почитать книжки и погамать в игры :buba:

Поделиться сообщением

чот стоснн мне меня напоминает

правда я всего одну олимпиаду в универе выиграл

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Тренировать комбы это что-то на уровне криподобивания в лоле.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

есть необходимость делать их на автомате, т.к. против сильных противников надо максимально больно наказывать за их ошибки :nate: поэтому приходится задрачивать до автомата

а потом также, но стоя с другой стороны :trollface: а то не всегда же с левой стороны бываешь

оффтоп

А так не по теме - высшее образование это круто, не забивайте и не забрасывайте, я вот проебался и очень сожалению. учился на техническом конечно ( офк еще могу поступить на заочку/вечерку ради корочки,но эт не то )

Изменено пользователем stosnn

Поделиться сообщением

не играю с сильными

Я хочу играть в файтинг, а не тренировать комбо

Поделиться сообщением

У всех разные цели :geys: кто-то хочет просто пофаниться, сделать фаталити и выйти

А кто-то хочет разбить лицо скиловому противнику максимально сильно :buba: И так везде, даже в жизни

Поделиться сообщением

сервер лютый лайфер походу

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Хм,почему тема с МК у меня пропадает из отслеживаемых?баг чтоли..

Поделиться сообщением

открыл второе фаталити смоука

а оно не работает

че за хуйня?

хуй ты открыл. в комплит эдишн всё по дефолту открыто азазазааз

в подписи. купил на релизе

играл в пиратку на джойстике от пс3 и иконки кнопок были пс3 и управление было правильным, скинул стим-рип в стим (игра уже куплена) и в игре стало управление стимовское (меняется только в биг пикчур) но вместо иконок кнопок пс3 стали просто цифры, как сделать как было на пиратке?

воу воу. тут поподробнее, а то никак допилить не могу цифры. 1 с треугольника и по часовой стрелке, но бле бывают затупы. если подскажешь как сделать крестики и квадратики в мувлисте да и вообще везде, буду благодарен

чо никто не знает как цифры в стим версии заменить на нормальные клавиши треугольник крест квадрат круг (не бинды а обозначение),

Offtopic:

лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com

wm.php

Поделиться сообщением

открыл второе фаталити смоука

а оно не работает

че за хуйня?

хуй ты открыл. в комплит эдишн всё по дефолту открыто азазазааз

в подписи. купил на релизе

играл в пиратку на джойстике от пс3 и иконки кнопок были пс3 и управление было правильным, скинул стим-рип в стим (игра уже куплена) и в игре стало управление стимовское (меняется только в биг пикчур) но вместо иконок кнопок пс3 стали просто цифры, как сделать как было на пиратке?

воу воу. тут поподробнее, а то никак допилить не могу цифры. 1 с треугольника и по часовой стрелке, но бле бывают затупы. если подскажешь как сделать крестики и квадратики в мувлисте да и вообще везде, буду благодарен

чо никто не знает как цифры в стим версии заменить на нормальные клавиши треугольник крест квадрат круг (не бинды а обозначение),

а какая нахуй разница цифры буквы, нахуй изза мелочей париться

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Вроде никак :nate: смирись. я выучил где какая кнопка, под какой цифрой на джостике :trollface:

Поделиться сообщением

гугли не пытались?

Как минимум 1 гайд на стим форуме был

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...