Jaredok #3641 29 июля 2013 4-5 часов в тренинге каждый деньзаебись)))))))))))) А у тебя нет цели в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3642 29 июля 2013 ну у меня до выхода мк на ПК не было ни пласты, ни хбокса.И после работы я оставался на пол часа-час на работе и гамал в мортал, тренируя комбы. пару раз ночевал на работе ( разок был в клубе, а он рядом с работой. Так после клуба было далеко ехать домой и я сразу на работу, все равно поехал бы обратно через часа 4 ) .прошел год оф вар, хейви рейн. заебись игры.Вот читаю это и понимаю, почему мы расстались с девушкой она не понимала как я могу весь свой отпуск сидеть дома с взятым у брата боксом и проходить кучу шутеров :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3643 29 июля 2013 шутеры на хбоксе4-5 часов в тренинге каждый деньа ты неплох Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3645 29 июля 2013 Я вот как раз беру отпуск на интернешнл, буду сидеть смотреть и играть в мортал комбат либо в доткуа девушки когда-нибудь потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3646 29 июля 2013 ну у меня до выхода мк на ПК не было ни пласты, ни хбокса.И после работы я оставался на пол часа-час на работе и гамал в мортал, тренируя комбы. пару раз ночевал на работе ( разок был в клубе, а он рядом с работой. Так после клуба было далеко ехать домой и я сразу на работу, все равно поехал бы обратно через часа 4 ) .прошел год оф вар, хейви рейн. заебись игры.Вот читаю это и понимаю, почему мы расстались с девушкой она не понимала как я могу весь свой отпуск сидеть дома с взятым у брата боксом и проходить кучу шутеров :trollface:Я вот как раз беру отпуск на интернешнл, буду сидеть смотреть и играть в мортал комбат либо в доткуа девушки когда-нибудь потом Блять, где ты эту девушку нашел тогда. Если блять даже ОТПУСК. ОТПУСК БЛЯТЬ сливаешь на игры Скорее всего ты тупо пиздишь. Школьник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3647 30 июля 2013 завидуй молчау стосна жизнь ключем бьет javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #3648 30 июля 2013 заказал джойстики , буду нагибать шаокана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3649 30 июля 2013 Блять, где ты эту девушку нашел тогда. Если блять даже ОТПУСК. ОТПУСК БЛЯТЬ сливаешь на игры Скорее всего ты тупо пиздишь. Школьник. ну я с ней со школы встречался, т.к. я был уберпиздатым математиком, выиграл все олимпиады и вроде на лицо окич был.поступил в топ вуз города ( спбгу офк ) и успешно вылетел оттуда но так как голова на плечах, то нашел работу, поднялся и теперь в шоколадено из-за игр с девушкой расстался она хотела внимания, а я хотел дотуИ да, про отпуск - мне не прикольно куда-то ездить, мне нравиться сидеть дома и заниматься своими делами ( там к родителям/брату в гости съездить). почитать книжки и погамать в игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3650 30 июля 2013 чот стоснн мне меня напоминаетправда я всего одну олимпиаду в универе выиграл javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3651 30 июля 2013 Тренировать комбы это что-то на уровне криподобивания в лоле. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3652 30 июля 2013 (изменено) есть необходимость делать их на автомате, т.к. против сильных противников надо максимально больно наказывать за их ошибки поэтому приходится задрачивать до автоматаа потом также, но стоя с другой стороны а то не всегда же с левой стороны бываешь оффтопА так не по теме - высшее образование это круто, не забивайте и не забрасывайте, я вот проебался и очень сожалению. учился на техническом конечно ( офк еще могу поступить на заочку/вечерку ради корочки,но эт не то ) Изменено 30 июля 2013 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3653 30 июля 2013 не играю с сильными Я хочу играть в файтинг, а не тренировать комбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3654 30 июля 2013 У всех разные цели кто-то хочет просто пофаниться, сделать фаталити и выйтиА кто-то хочет разбить лицо скиловому противнику максимально сильно И так везде, даже в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3655 30 июля 2013 сервер лютый лайфер походу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3656 30 июля 2013 Хм,почему тема с МК у меня пропадает из отслеживаемых?баг чтоли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #3657 30 июля 2013 открыл второе фаталити смоукаа оно не работаетче за хуйня? хуй ты открыл. в комплит эдишн всё по дефолту открыто азазазааз в подписи. купил на релизе играл в пиратку на джойстике от пс3 и иконки кнопок были пс3 и управление было правильным, скинул стим-рип в стим (игра уже куплена) и в игре стало управление стимовское (меняется только в биг пикчур) но вместо иконок кнопок пс3 стали просто цифры, как сделать как было на пиратке? воу воу. тут поподробнее, а то никак допилить не могу цифры. 1 с треугольника и по часовой стрелке, но бле бывают затупы. если подскажешь как сделать крестики и квадратики в мувлисте да и вообще везде, буду благодарен чо никто не знает как цифры в стим версии заменить на нормальные клавиши треугольник крест квадрат круг (не бинды а обозначение), Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3658 30 июля 2013 открыл второе фаталити смоукаа оно не работаетче за хуйня? хуй ты открыл. в комплит эдишн всё по дефолту открыто азазазааз в подписи. купил на релизе играл в пиратку на джойстике от пс3 и иконки кнопок были пс3 и управление было правильным, скинул стим-рип в стим (игра уже куплена) и в игре стало управление стимовское (меняется только в биг пикчур) но вместо иконок кнопок пс3 стали просто цифры, как сделать как было на пиратке? воу воу. тут поподробнее, а то никак допилить не могу цифры. 1 с треугольника и по часовой стрелке, но бле бывают затупы. если подскажешь как сделать крестики и квадратики в мувлисте да и вообще везде, буду благодарен чо никто не знает как цифры в стим версии заменить на нормальные клавиши треугольник крест квадрат круг (не бинды а обозначение),а какая нахуй разница цифры буквы, нахуй изза мелочей париться Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3659 30 июля 2013 Вроде никак смирись. я выучил где какая кнопка, под какой цифрой на джостике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3660 30 июля 2013 гугли не пытались?Как минимум 1 гайд на стим форуме был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение