yoshimidzo #3661 30 июля 2013 Вроде никак смирись. я выучил где какая кнопка, под какой цифрой на джостике дак я тоже выучил, но ко всему прочему (в мув листе цифры) когда практику долбишь там вообще Хбокс клавиши показывает гугли не пытались?Как минимум 1 гайд на стим форуме был пошел на стимфорум Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #3662 30 июля 2013 почему не могу на смоке после 4 д1 2 не могу в прыжке ебнуть его об пол. не дотягивается. это после патча невозможным стало или что? щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3663 30 июля 2013 (изменено) наверное ты имел ввиду 3,d1,2 ? если да, то надо стоять ближе к сопернику и тренироваться делать этот трюк NJP)все работает офк Изменено 30 июля 2013 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #3664 30 июля 2013 (изменено) наверное ты имел ввиду 3,d1,2 ? если да, то надо стоять ближе к сопернику и тренироваться делать этот трюк NJP)все работает офк да, пиздец битый час сижу и 1 из 10 каким то боком получается и вообще есть смысл на джойстике от коробки вообще пытаться задрочить что нибудь, или это бесполезно? пробовал кто? Изменено 30 июля 2013 пользователем izumitelnii щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3665 30 июля 2013 Я после полугода игры на ps3 , сел поиграть на боксе и сгорел. короче привыкать офк надо, но на dualshoke и ему подобном будет намного проще учиться.когда прожал 3,д1,2 сразу зажимай наверх и жми обе кнопки кдаров рукой (1,2). За рептилию еще хуже. особенно в онлайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3666 30 июля 2013 (изменено) блеать, почему у меня 1 раз через 20 видно ебаные румыот чего это зависит, ссукапригораю Изменено 30 июля 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3667 30 июля 2013 Настройки на минимум раз ( в конце все убрать на офф )Поставить регион загрузки стима - централ Раша. Это дваА три - ты сам откуда? может там никто не играет в твоем регионе ( Австралия мб ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3668 30 июля 2013 бтв, решил пересмотретьhttp://rutor.org/torrent/56274/smertelnaja-bitva-zawitniki-imperii_mortal-kombat-defenders-of-the-realm-s01-1996-dvdrip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3669 30 июля 2013 (изменено) Настройки на минимум раз ( в конце все убрать на офф )Поставить регион загрузки стима - централ Раша. Это дваА три - ты сам откуда? может там никто не играет в твоем регионе ( Австралия мб )всё именно так и стоитсам со Львова (западная Украина)то весь день видит румы и все окто нужно несколько раз в онлайн перезайтито МК перезапуститьто вообще ХУЙ САСАЙ нету ни рум обитаемых ни игры не ищутся.счас вообще ни 1 румы никакой не видно ыыыы еще ни разу такого не было язык стима может влиять? у меня инглиш стоит.. хотя че я спрашиваю у них блять даже выключение микрофона может к вылетам приводить Изменено 30 июля 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3670 30 июля 2013 Мб дело в том что ты из Украины?я вот например не вижу иностранцев, нахожу только русских игроков. Может прокси какой.. хотя я не шарю в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3671 30 июля 2013 хз мне в плеерс матчах и русские попадались, и немцы, и еще хуйня какая-то Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3672 30 июля 2013 что нужно сделать, чтобы при игре в царя горы с кайзером и нормом это гавно перестало вылетать, лагать и багать? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3673 30 июля 2013 удалить папку MKKE из %appdata% или удали норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3675 30 июля 2013 удалить папку MKKE из %appdata% или удали нормамы только поставили игру и уже удалять? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3676 30 июля 2013 ну если ничего не менял, то хуева быть вами ничего не лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3677 30 июля 2013 ну если ничего не менял, то хуева быть вами ничего не лагаетвами? ПОМЕНЯЙТЕ ГРАФОН, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ КОМНАТЫотличный порт Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3679 30 июля 2013 бтв, решил пересмотретьhttp://rutor.org/tor...s01-1996-dvdripв детстве канало еще как) щас чето не рискнуоднако этот мультсериал на 4 головы выше, чем мк легаси :avtorklif: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3680 30 июля 2013 я тут ниразу не заходил сюда а на меня тут бугуртят :tusila-zavodila: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение