godfrey #3761 2 августа 2013 (изменено) официальный фикскачается с левого сайтанет Изменено 2 августа 2013 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3762 3 августа 2013 как заставить на геймпаде работать форс фидбэк? нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #3763 4 августа 2013 вибрацию чтоли? поставь эмулятор любой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3764 4 августа 2013 с детства мне эта вибрация только мешалахорошо, что тут она не работает по дефолту PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #3765 5 августа 2013 тема загнивает ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3766 5 августа 2013 ну го драка) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3768 5 августа 2013 да тема начинает чахнутья не могу сделать нормально ни 1 угловую комбу на 40+это знак, что надо смотреть инт) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3769 5 августа 2013 да тема начинает чахнутья не могу сделать нормально ни 1 угловую комбу на 40+это знак, что надо смотреть инт) это не так то просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3771 5 августа 2013 У меня все огонь : дота, МК, работа что еще надо от жизни? на работе поднимаюсь, живу в свое удовольствие Офк потом пожалею, когда останусь без друзей и близких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3772 6 августа 2013 играй в мк с друзьями и близкими Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкип #3773 6 августа 2013 напишите кратко что надо для игры. есть ли пираты. где скачать. зтимк алахуакбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #3774 6 августа 2013 напишите кратко что надо для игры. есть ли пираты. где скачать. зтимк алахуакбарскачать на торрентах и играть против ботовкупить и скачать в стиме и играть в инетехуле ты такой тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкип #3775 6 августа 2013 напишите кратко что надо для игры. есть ли пираты. где скачать. зтимк алахуакбарскачать на торрентах и играть против ботовкупить и скачать в стиме и играть в инетехуле ты такой тупой?ты кто? иди на хуй, я по нормальному спросил не читая тред. свали в свое аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3776 6 августа 2013 а если оппонент ливает - вин засчитывается? счас какого-то вроде норм по стате типа 2 раунда по секунд 15 укатал наверно ыыыво втором фловлес виктори фаталити лив Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3777 6 августа 2013 Хед, кинь где скачать Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3778 6 августа 2013 дык я со стима качал, а пиратку я без понятия где брать и как настраиватьдумаю что на торрентах)greenluma там всякаяно с тему у кого лицензия не поиграешь вроде никак Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3779 6 августа 2013 Противники , когда видят меня в ранкеде ливают из игры сразу видать надоело им бабалити ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3780 6 августа 2013 победы засчитываются тебе в таком случае? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение