arialttf #3861 19 августа 2013 есть тут задры ермака? меня сегодня такой ермак отымел это пиздец, только он блочит мою комбовуху или абилку, он делает мне 52% комбо, и за 2 комбо уносил меня каждый раунд, и я так соснул 4 раза и не снес даже четверти хп ниразу, я чето кончил когда смотрел как он мну ебет В мк проблема не нанести 50% дамага с комбо, а выйти на это комбо :) Если дают бить, тот же смоук и сайрекс может за одно комбо полностью убить.Да и у ермака без метра нет комбо на 50+%, если не ошибаюсь, а с метром любой чар процентов 45+ выдать может.Именно по этой причине мощные пацаны не используют икс-рей, а оставляют метр на брейкер. Почти всегда выгоднее брейкануть комбо на 40+% в тебя, чем, возможно, дать иксрей на 35.У ермака есть довольно много слабостей — у него вообще нет армора на спешлах, все спешлы хай, на фул скрине всё блочится стоячим блоком. Миксапы есть только в ближнем бою, но в ближнем бою они в целом у всех есть. Он типичный зонер, в мили ему достаточно тяжело, ни на одном ударе нету плюса в блок, так что пресовать несколько затруднительно. У него есть одна особенность — очень не требовательные к таймингу джагглы, поэтому новичкам легко делать на нем комбо на 30+% когда на других чарах такие комбо не выходят. Я, если честно, за последний месяц видел только ермаков, которые спамили телепорт в блок :)А так в целом это просто скилл, люди которые играют долго и много будут вытворять подобные вещи на любом персонаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3862 19 августа 2013 первый шарящий человек в топике :pray: :pray: 194 страницы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #3863 20 августа 2013 (изменено) ермак был бы норм если бы у него быстрее кастовался фаерболл и телепорт [media=] [/media]ещё у него комбы охуенно выглядят ахах1:20 Изменено 20 августа 2013 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #3865 20 августа 2013 есть тут задры ермака? меня сегодня такой ермак отымел это пиздец, только он блочит мою комбовуху или абилку, он делает мне 52% комбо, и за 2 комбо уносил меня каждый раунд, и я так соснул 4 раза и не снес даже четверти хп ниразу, я чето кончил когда смотрел как он мну ебет В мк проблема не нанести 50% дамага с комбо, а выйти на это комбо :) Если дают бить, тот же смоук и сайрекс может за одно комбо полностью убить.Да и у ермака без метра нет комбо на 50+%, если не ошибаюсь, а с метром любой чар процентов 45+ выдать может.Именно по этой причине мощные пацаны не используют икс-рей, а оставляют метр на брейкер. Почти всегда выгоднее брейкануть комбо на 40+% в тебя, чем, возможно, дать иксрей на 35.У ермака есть довольно много слабостей — у него вообще нет армора на спешлах, все спешлы хай, на фул скрине всё блочится стоячим блоком. Миксапы есть только в ближнем бою, но в ближнем бою они в целом у всех есть. Он типичный зонер, в мили ему достаточно тяжело, ни на одном ударе нету плюса в блок, так что пресовать несколько затруднительно.У него есть одна особенность — очень не требовательные к таймингу джагглы, поэтому новичкам легко делать на нем комбо на 30+% когда на других чарах такие комбо не выходят. Я, если честно, за последний месяц видел только ермаков, которые спамили телепорт в блок :)А так в целом это просто скилл, люди которые играют долго и много будут вытворять подобные вещи на любом персонаже. Belial? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3866 20 августа 2013 Нет. он ошибся. спешал ховер слэм ( подлетает наверх ) не блочится хаем на фул скрине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #3867 20 августа 2013 В третий раз прошел 300 челленджей. Пора уже на чемпионат ехать Ермак от КунгЛао отлетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #3868 20 августа 2013 (изменено) Нет. он ошибся. спешал ховер слэм ( подлетает наверх ) не блочится хаем на фул скринеХовер слем вообще анблокабл, но он панишится изи, его обычно кенселят.Интересно то, что хоть все скилы у него хай, они не виффают по сидячим без блока, ну кроме фаербола и блинка.Вообще хз, ермаком не играл особо никогда, может не прав в чем p.s. у ермака худшие матчапы с соней и кенши, с кунг лао там вроде 5-5 матчап, ермак может схватить после телепорта и наказать фулкомбой. Изменено 20 августа 2013 пользователем arialttf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3869 20 августа 2013 Ховер слем вообще анблокабл, но он панишится изи, его обычно кенселят. я указал лишь на то, что есть спешалы пробивающие блок. то что они паняшатся это другое делосмоуком на изичах раскатываю ермаков в ранкеде, ему не позонить совсем а в прессинге забиваю как пса бешенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3870 20 августа 2013 стоишь в верхнем блоке = вин смоука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3871 20 августа 2013 (изменено) стоишь в верхнем блоке = вин смоука d-4 , d-3, d-1, d-2 захват и набор полоски от блокакрутой вин часто встречал таких любителей блока. думают что выведут меня из равновесия, ололовыхожу на макс рендж и начинаю спамить смоук бомб ( она не бьет, если попадает в блок ). Противник с тролл фейсом стоит в блоке, я набираю 3 полоски и юзаю усиленную бомбу!которая бьет чип дамагом. и дальше сижу набираю 3 полоски. бывает юзаю 8 усиленных, прежде чем соперник поймет, что пора начинать драться Вот тогда у соперника начинается попаболь Изменено 20 августа 2013 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3872 20 августа 2013 матчапы против смоука , дак он в середке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3874 20 августа 2013 (изменено) да я и не играю, так дикуту вечерком если только отпиздитьВот такой хуйней я точно не буду заниматься [15.08.2013 12:43:10] dickyta: решил сайрокса задрочить[15.08.2013 12:43:16] dickyta: вот что значит делать нехуй Изменено 20 августа 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3875 20 августа 2013 матчапы против смоука , дак он в середке покажешь мне свои матчапы сегодня вечером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3877 20 августа 2013 го дратьсяпо нику stosn думаю найдешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение