Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bonzo

Файтеров топан (Mortal Kombat, Injustice, etc)

Рекомендованные сообщения

есть тут задры ермака? меня сегодня такой ермак отымел это пиздец, только он блочит мою комбовуху или абилку, он делает мне 52% комбо, и за 2 комбо уносил меня каждый раунд, и я так соснул 4 раза и не снес даже четверти хп ниразу, я чето кончил когда смотрел как он мну ебет :pray:

В мк проблема не нанести 50% дамага с комбо, а выйти на это комбо :) Если дают бить, тот же смоук и сайрекс может за одно комбо полностью убить.

Да и у ермака без метра нет комбо на 50+%, если не ошибаюсь, а с метром любой чар процентов 45+ выдать может.

Именно по этой причине мощные пацаны не используют икс-рей, а оставляют метр на брейкер. Почти всегда выгоднее брейкануть комбо на 40+% в тебя, чем, возможно, дать иксрей на 35.

У ермака есть довольно много слабостей у него вообще нет армора на спешлах, все спешлы хай, на фул скрине всё блочится стоячим блоком. Миксапы есть только в ближнем бою, но в ближнем бою они в целом у всех есть. Он типичный зонер, в мили ему достаточно тяжело, ни на одном ударе нету плюса в блок, так что пресовать несколько затруднительно.

У него есть одна особенность очень не требовательные к таймингу джагглы, поэтому новичкам легко делать на нем комбо на 30+% когда на других чарах такие комбо не выходят. Я, если честно, за последний месяц видел только ермаков, которые спамили телепорт в блок :)

А так в целом это просто скилл, люди которые играют долго и много будут вытворять подобные вещи на любом персонаже.

Поделиться сообщением

первый шарящий человек в топике :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

194 страницы

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ермак был бы норм если бы у него быстрее кастовался фаерболл и телепорт

[media=]

[/media]

ещё у него комбы охуенно выглядят ахах

1:20

Изменено пользователем dickyta

Поделиться сообщением

Фига там аналитик ворвался :lol:

Поделиться сообщением

есть тут задры ермака? меня сегодня такой ермак отымел это пиздец, только он блочит мою комбовуху или абилку, он делает мне 52% комбо, и за 2 комбо уносил меня каждый раунд, и я так соснул 4 раза и не снес даже четверти хп ниразу, я чето кончил когда смотрел как он мну ебет :pray:

В мк проблема не нанести 50% дамага с комбо, а выйти на это комбо :) Если дают бить, тот же смоук и сайрекс может за одно комбо полностью убить.

Да и у ермака без метра нет комбо на 50+%, если не ошибаюсь, а с метром любой чар процентов 45+ выдать может.

Именно по этой причине мощные пацаны не используют икс-рей, а оставляют метр на брейкер. Почти всегда выгоднее брейкануть комбо на 40+% в тебя, чем, возможно, дать иксрей на 35.

У ермака есть довольно много слабостей у него вообще нет армора на спешлах, все спешлы хай, на фул скрине всё блочится стоячим блоком. Миксапы есть только в ближнем бою, но в ближнем бою они в целом у всех есть. Он типичный зонер, в мили ему достаточно тяжело, ни на одном ударе нету плюса в блок, так что пресовать несколько затруднительно.

У него есть одна особенность очень не требовательные к таймингу джагглы, поэтому новичкам легко делать на нем комбо на 30+% когда на других чарах такие комбо не выходят. Я, если честно, за последний месяц видел только ермаков, которые спамили телепорт в блок :)

А так в целом это просто скилл, люди которые играют долго и много будут вытворять подобные вещи на любом персонаже.

Belial?

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Нет. он ошибся. спешал ховер слэм ( подлетает наверх ) не блочится хаем на фул скрине

Поделиться сообщением

В третий раз прошел 300 челленджей. Пора уже на чемпионат ехать :trollface:

Ермак от КунгЛао отлетает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет. он ошибся. спешал ховер слэм ( подлетает наверх ) не блочится хаем на фул скрине

Ховер слем вообще анблокабл, но он панишится изи, его обычно кенселят.

Интересно то, что хоть все скилы у него хай, они не виффают по сидячим без блока, ну кроме фаербола и блинка.

Вообще хз, ермаком не играл особо никогда, может не прав в чем :nate:

p.s. у ермака худшие матчапы с соней и кенши, с кунг лао там вроде 5-5 матчап, ермак может схватить после телепорта и наказать фулкомбой.

Изменено пользователем arialttf

Поделиться сообщением

Ховер слем вообще анблокабл, но он панишится изи, его обычно кенселят.

я указал лишь на то, что есть спешалы пробивающие блок. то что они паняшатся это другое дело

смоуком на изичах раскатываю ермаков в ранкеде, ему не позонить совсем :nate: а в прессинге забиваю как пса бешенного

Поделиться сообщением

стоишь в верхнем блоке = вин смоука

Поделиться сообщением

(изменено)

стоишь в верхнем блоке = вин смоука

d-4 , d-3, d-1, d-2 захват и набор полоски от блока

крутой вин

часто встречал таких любителей блока. думают что выведут меня из равновесия, ололо

выхожу на макс рендж и начинаю спамить смоук бомб ( она не бьет, если попадает в блок ). Противник с тролл фейсом стоит в блоке, я набираю 3 полоски и юзаю усиленную бомбу!которая бьет чип дамагом. и дальше сижу набираю 3 полоски. бывает юзаю 8 усиленных, прежде чем соперник поймет, что пора начинать драться :lol:

Вот тогда у соперника начинается попаболь

Изменено пользователем stosnn

Поделиться сообщением

матчапы против смоука , дак он в середке big49.gif

Поделиться сообщением

играть в мк джаредком быть

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да я и не играю, так дикуту вечерком если только отпиздить

Вот такой хуйней я точно не буду заниматься

[15.08.2013 12:43:10] dickyta: решил сайрокса задрочить

[15.08.2013 12:43:16] dickyta: вот что значит делать нехуй

Изменено пользователем Jaredok

Поделиться сообщением

матчапы против смоука , дак он в середке

покажешь мне свои матчапы сегодня вечером? :lol:

Поделиться сообщением

го драться

по нику stosn думаю найдешь)

Поделиться сообщением

ок ищу

Поделиться сообщением

да я уже сплю :lol:

Поделиться сообщением

бля как жалко :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...