Jaredok #3901 24 августа 2013 жаредок еблан полегче с оскорблениями, а то люди из омска тебя найдут, по голове дадут в темном переулке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #3903 24 августа 2013 MuZzle' timestamp='1377346120' post='11564643'][media=] [/media]сектор хорошу меня знакомый за сектора точно так же играет, заебывает пиздецособенно учитывая что я играю за сайрокса и сабзиротам пиздец, есть шансы только если поймать после телепорта в блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3904 24 августа 2013 Если твой друг бьет телепортом в блок, то он играет далеко не так как на видео :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #3905 24 августа 2013 если он так же играет,почему он не там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #3906 24 августа 2013 (изменено) ну потому что я хуевый телепортом в блок все секторы любят кстати Изменено 24 августа 2013 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #3907 24 августа 2013 Имеются ли сайты с полезной инфой? Ака хитбокс, комбо, прочая хуита? Гуглит всякую хуиту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3908 24 августа 2013 Имеются ли сайты с полезной инфой? Ака хитбокс, комбо, прочая хуита? Гуглит всякую хуиту.http://www.fighting.ru/forum/viewforum.php?f=76 Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #3909 24 августа 2013 Имеются ли сайты с полезной инфой? Ака хитбокс, комбо, прочая хуита? Гуглит всякую хуиту.http://www.fighting....wforum.php?f=76благодарствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #3910 24 августа 2013 никто драться так и не хочет?я б попробовал, правда матчапа почти не знаю, да пофиг :) http://steamcommunity.com/profiles/76561198047022692/ у меня знакомый за сектора точно так же играет, заебывает пиздецособенно учитывая что я играю за сайрокса и сабзиротам пиздец, есть шансы только если поймать после телепорта в блокГросс мощный, в видео выше он сделал один простой телепорт на вейкапе и парочку на реакцию за вифф, остальные телепорты были или за метр, они практически сейф на блоке, или внутри джагглов. С сектором у сакрокса и сабзиро кстати 5-5 матчапы :) Имеются ли сайты с полезной инфой? Ака хитбокс, комбо, прочая хуита? Гуглит всякую хуиту.http://www.testyourmight.com/forums/mortal-kombat-9.155/ если английский не пугает, на файтинг ру почти вся инфа отсюда, и там нету гайдов по некоторым персонажам, и по некоторым не оптимальные гайды. На ТУМе инфы всяко больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #3912 24 августа 2013 Тут никто из регуляров темы не стримит мк? Сам не играю ввиду отсутствия видеокарты, но смотреть доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #3913 24 августа 2013 Я короче супер батька нагибеЗа любого научусь ебашить, какой герой самый нагибе по комбам, китана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #3914 24 августа 2013 Комбы самые мощные у сайракса и смоука за счет возможности резета.Так еще мощные у китаны, скарлет, ермака, у рейна еще. Скарлет правда не советую, очень сложные комбо в плане тайминга, наверное самые сложные в игре.Но дамаг в комбе не самое важное, вообще герои делятся по тирам, по количеству плохих матчапов.http://i.imgur.com/tZi0A.jpg вот например тирлист от РЕО. Кабал не имеет плохих матчапов, он самый мощный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #3915 24 августа 2013 везде уже тыкают этими тайр листами если играть идеально - может он и правдивый, а так - хуй забейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #3916 24 августа 2013 Ну тайр лист показывает только то, сколько плохих матчапов у конкретного персонажа.Матчапом считается исполнение на самом высоком уровне без ошибок, то есть чисто по возможностям противостоящих персонажей.Например у кенши матчап 5-5 против нубсайбота, который считается вообще лоу тайровым и проигрывает почти всем. Вон недавно видео смотрел, как Гросса на сайраксе убила шива вообще :)В целом все матчапы вполне себе играбельны, просто в матчапах типа 7-3 одному персонажу играется попроще, чем другому, если они оба знают матчап и знают что ожидать друг от друга. То есть на таком среднем обывательском уровне, если ты играл против конкретного персонажа достаточное количество раз, знаешь в каком стоять блоке, знаешь основные серии и моменты когда в блоке нада встать/присесть, когда можно перебить блокстринг и что делать на вейкапах и в углу, и при этом играешь на примерно одинаковом уровне с оппонентом, то при матчапе 7-3 тебе будет победить попроще, чем ему тебя. Если этого нет, то все эти цифры матчапа вообще ничего не значат :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3917 25 августа 2013 дикута изображает бывалого, а не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3919 25 августа 2013 прошел стори мод.четверть на експерте.скорпиона и кван ши на изи.другие 3/4 игры тоже на изи.Шао Кан это пиздец.даже на изи ебошит.сюжет ебошит.Рейден чмо.всем добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3920 25 августа 2013 прошел стори мод.четверть на експерте.скорпиона и кван ши на изи.другие 3/4 игры тоже на изи.Шао Кан это пиздец.даже на изи ебошит.сюжет ебошит.Рейден чмо.всем добра.ну и как тебе игра актеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение