b.c.dota #401 3 июля 2013 когда пиратка выйдет? а то влом тратить мани на игру :trollface: сказал как опытный школьник Из-за тебя Бун не выпустит следующую часть на пк.offtop мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #402 3 июля 2013 55 секунд до врыва господина и! моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #403 3 июля 2013 когда пиратка выйдет? а то влом тратить мани на игру :trollface: сказал как опытный школьник Из-за тебя Бун не выпустит следующую часть на пк.offtop мастерЧтоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #405 3 июля 2013 Игра на стриме крашнулась? f[f[f[f[f[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #406 3 июля 2013 Если кто хочет поплеить вместе или потрениться скайп anvalaironfeast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #407 3 июля 2013 когда пиратка выйдет? а то влом тратить мани на игру :trollface: сказал как опытный школьник Из-за тебя Бун не выпустит следующую часть на пк.offtop мастерсрал на твоё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #408 3 июля 2013 короче на 2500к и 560ти выдает в фулхд все на макс 60 фпс моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #410 3 июля 2013 Стример на пентиуме играет, похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #411 3 июля 2013 снова проебал задроту люкенга 2:1 ваще преич играя доволен пиздосэкшна морехз где вы слоу заметили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #412 3 июля 2013 http://ru.twitch.tv/basters1st моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #413 3 июля 2013 снова проебал задроту люкенга 2:1 ваще преич играя доволен пиздосэкшна морехз где вы слоу заметилитам у стримера на высоких настройках все было в слоу-мо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #414 3 июля 2013 снова проебал задроту люкенга 2:1 ваще преич играя доволен пиздосэкшна морехз где вы слоу заметилитам у стримера на высоких настройках все было в слоу-мо я хз че ты лепишьу меня все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #415 3 июля 2013 почаны,кто может сегодня ночью на 2 часика дать стим акк чисто проверить потянет ли мой ноут низко-средние настройки хотя бы ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #416 3 июля 2013 Пиздец все терминалы на районе закрыты,только завтра закину лаве нахой бля горю хочу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #417 3 июля 2013 http://ru.twitch.tv/basters1st стрим же лагает, пиздецили это у меня одного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #418 3 июля 2013 http://ru.twitch.tv/basters1st стрим же лагает, пиздецили это у меня одного?у меня тоже лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #419 3 июля 2013 ну или эксперты,проц подходит судя по требованиям,оперативка.дирет 11 стоит,но блять видюшка нвидия 630m , потянет ли хотя бы средне-низкие,или не стоит идти завтра и сразу кидать денег ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение