Montana #4261 17 сентября 2013 Спасибо ребята. И ещё вопрос (я вроде чекнул условные обозначения, но там нет), что такое dash? (да, да, я полное днище и не знаю этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4262 17 сентября 2013 (изменено) Делай деш и 1 :)Ну ваще проблемы из-за негатив еджа, там учитывается нажатие кнопки и её отпускание + оно както там еще буферится на пару фреймов. Нужно очень быстро нажимать деш и отпускать кнопку этого деша и потом аж нажимать 2. Короче теоретически можно, но проще делать деш 1. Dash - два раза в одну сторону, персонаж перемещается не шагом, а таким рывком. Изменено 17 сентября 2013 пользователем arialttf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4264 17 сентября 2013 ^ Dash - два раза в одну сторону, персонаж перемещается не шагом, а таким рывком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #4265 17 сентября 2013 (изменено) а, ок, понял поробую начать с вот этой комбы112 Spin, dash, jumpkick+divekick, divekick, 24 = 34% Изменено 17 сентября 2013 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4266 17 сентября 2013 круче всего комбится у рейна иксрей - хочешь вначале хочешь в конце как хочешь блять пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4267 17 сентября 2013 Два дайвкика за раз поначалу врядли будет получаться =) Там очень быстро вводить нужно.Помоему попроще будет что-то типа 2121 Spin, dash, jumpkick+divekick, f3+spin, 24 = 32%Кстати можно деш и не делать мб, там и так вроде доставать должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #4268 17 сентября 2013 (изменено) посмотрите, я правильно расписал комбу112 Spin, dash, jumpkick+divekick, divekick, 24 = 34% 112 вниз вперед 4, вперед вперед, вверх+3(4) вверх вниз 4, вверх вниз 4, 2 ок, тогда попробую по твоему варианту 2121 Spin, dash, jumpkick+divekick, f3+spin, 24 = 2121 вниз вперед 1, вперед вперед, вверх+3 ввер вниз 4, вперед3 + вниз вперед 1есть такое мнение, что я пальцы себе сломаю Изменено 17 сентября 2013 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4269 17 сентября 2013 Спин вниз вперед 1, а не вниз вперед 4.Ну короче можешь тренить типа спин + прыжок вперед и вверх 4 вниз 4, вперед 3, спин, 2 4Без деша по началу комбо делать проще.После спина врага подкидывает, прыгаешь вперед бьешь ногой и сразу жмешь вниз 4, получается какбы двойной удар ногой, как преземляешся жмешь вперд 3, кунглао так типа катится, нужно чтоб он успел докатится и ударить, ну и пока оно катится уже заранее вводишь опять спин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #4270 17 сентября 2013 точно пальцы слома... ну, буду пытаться, всем спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4271 17 сентября 2013 (изменено) два спина в комбу нельзя, там надо делать ролл и 1 фрейм после ролла сделать 2 4, лучше тупо второй спин и на этом закончить Изменено 17 сентября 2013 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4272 17 сентября 2013 Второй спин делается для набора метра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4273 17 сентября 2013 я имею ввиду что после второго спина комба дропается да и как у кунг лао могут быть проблемы с метром портанулся сделал 121212121 чототам полтора бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4274 17 сентября 2013 она дропается да, но наносится дамаг + и метр билдитсяа портаваться не юкзовым телепорт = наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4275 17 сентября 2013 ну да наказание каждого телепорта кун лао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4276 17 сентября 2013 После второго спина входит 2 4, в районе минуты гдето эта комба, что я написал.Я видел у перфект ледженда, как он делал её в реальных боях.Но в целом нужно осваивать два дайвкика, да. Но это не шибко просто, у меня не получалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4277 17 сентября 2013 пришли к общему мнению Jaredok: я тут подумалJaredok: что дикута нубасJaredok: Поставил сетку и сделал комбо как на куклеHouston we have a problem: ыHouston we have a problem: ну я тоже думал кстати об этомJaredok: А у нас адреналин, не знаешь какой удар пройдетJaredok: а какой нетHouston we have a problem: всякие сайраксы кабалы имеют выходы на комбы такие классыныеHouston we have a problem: а другие не имеютJaredok: смоук сайрекс и кабал не героиJaredok: на этом и закончимHouston we have a problem: ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4278 17 сентября 2013 я думаешь сетки не хиткофермлю чтоли или че ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #4279 18 сентября 2013 пацанчики подскажите какой джостик прицепить чтобы в мк было удобно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4280 18 сентября 2013 мой джойстик покрылся пыльюсломал пару раз пальцы, но так и не смог сделать комбу на нубсайботе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение