stosnn #4302 20 сентября 2013 Ебашу всех направо и налевоТок уже больше недели не играю работа она такая бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4303 20 сентября 2013 каждый день играю, с утра обычно седня припекало от каина, 1 матч выйграл чтоли че делать против Б+1,1.4 ермака на блоке, там можно пригнутся или ещё что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4304 20 сентября 2013 Ниче не делать, оно сейфовое. Но там стартап 21 фрейм у б1, если он постоянно спамит б1 ты тупо можешь перебить. Каин комбо делает мощные и не дропает. А так он много лифтов и телепортов в блок делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4305 20 сентября 2013 ну он поделал поделал а потом перестал и я хуй знает че делать, ну да тупо перебивать только если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4306 20 сентября 2013 21 фрейм это треть секунды, это очень много, если вы нажмете примерно одинаково инпут, то ты перебьешь изи. У тебя еденица 9 фреймов, двойка 12, тройка 10. На самом деле ты его должен пресить помоему, там только нужно на лифт не попасть, у лифта стартап 13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4307 20 сентября 2013 (изменено) ну в этом и проблема, прыгнул на него - лифт, бомбы после кнокдауна - вейкап лифтиз командника выпрыгивает опыта у меня мало тупо против не тупящих игроков, тут уже ниче не поделаешь Изменено 20 сентября 2013 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4308 20 сентября 2013 (изменено) Вейкап лифт меня тоже бесит капец, он быстрый и походу полностью инвулен на время лифта. Нужно блочить на его вейкапе 100%, и он перестанет делать лифты т.к. они ансейф.Прыгать тоже не стоит. Деш блоком идти, если он спамит фаерболы можно телепортом к нему подъехать, хз.Ну в целом самое главное не попадать на лифты :) В близи ты посильнее будешь. А так добавляй его в друзья и играй с ним, через время будешь побеждать поидее, сакйрекс посильнее будет так то. Я вначале от смоуков отъезжал изи, добавил в друзья парочку играл с ними много, сейчас почти всех смоуков изи. Изменено 20 сентября 2013 пользователем arialttf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4309 20 сентября 2013 (изменено) да он начал выебыватся типо сливать раунды специально смысл постоянно играть я всё таки не думаю что сайрекс сильнее, тут реально тупо рандом - сделает он вейкап лифт или нет я бы 5-5 поставил Изменено 20 сентября 2013 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevepe #4310 20 сентября 2013 короче вопрос:хотели с другом купить этоно все его знакомые говорят что она дико лагает в онлайнеофк он не хочет ее теперь братьну и собсна сам вопрослагает в онлайне или нет? ya i est' shar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4311 20 сентября 2013 у кого как Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4312 20 сентября 2013 (изменено) c 70% лагает с другими можно играть тут уже РОССЕЯ ниче не поделать, все далеко друг от друга а неткод хуйня ебаная Изменено 20 сентября 2013 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4313 20 сентября 2013 Если вы с одного города у вас меж собой будет все норм в онлайне. Чем дальше друг от друга тем хуже будет по идее. Еще если у одного из игроков комп говно, то лагает у обоих Короче если игра сама по себе не особо нравится, можешь не покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4314 21 сентября 2013 Ну оппонента без лагов довольно долго ловить приходиться 8( We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4315 21 сентября 2013 я за всё время чтобы вообще практически идеально было играл с двумя людьми наверное, имею под 1.2к игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Synerrgy #4316 21 сентября 2013 в ранкеде 7 из 10 лаганые, но найти людей кстати изи можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
expeon #4318 21 сентября 2013 Попался 2 раза на Стосна - получил пиздюлей. Кстати вопрос к тебе Стосн, ты убиваешь топовых сабзир? xmas и bigevilbeast? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4319 21 сентября 2013 xmas после каждого поражения ливает сразу, даже бабалити не сделать. Выиграл меня 1 раз наверное за все время.биг эвил бист потный парень пиздец, раньше я его в 0 рвал, он даже батхертил. На прошлой неделе он меня 5-0 сделал я аж ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4320 21 сентября 2013 играли с дикутой сабзиро-сабзиро, нуб-нуб, смоук-смоук было норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение