Jaredok #4401 24 сентября 2013 Вы чувак без телепорта < Синдел :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4402 24 сентября 2013 Могу похвастаться, что отхуячил стоса лол 1 игру, я даже не размялся.так что не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4403 24 сентября 2013 (изменено) Смотрю щас стрим перфект ледженда по инжастису, он играет думсдеем, чар прям как шива, огромный, медленный, топает, прыгает Чо кстати лвл в инжастисе дает? там после игры опыт дают. Теперь он взял хавкгерл с крыльями такая, просто делает одну абилку она типа летит и бьет, как разбег кабала только в воздухе, судя по всему сейфовая в блок. И выигрывает изи так. Бред какойто. Изменено 24 сентября 2013 пользователем arialttf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4404 24 сентября 2013 лвл просто для писькомерства, вроде шмотки дает или я хз че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #4405 26 сентября 2013 как пофиксить этот долбаный слоу-мо? комп вроде норм - 3 крузис летает, дот и д3 на максималках. Стабильно каждые полчаса начинается слоу минут на 10. Меняю приоритет процесса - помогает, но ненадолго. Стоит только появиться любому всплывающему сообщению стимкоммьюнити - тут же начинаются тормоза Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4407 26 сентября 2013 пока ебашу чалленж товерхзиграю на клавеизи разъебываю топ1 ранкеда кристмаса и чувака с ником БигИвилБист (вроде), у него 1350/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4410 26 сентября 2013 пизжу кенши на изичах, т.к. купил юсб перчатки с подогревом теперь руки не мерзнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4411 26 сентября 2013 (изменено) где ты играешь за кенши?го плей, я синдел Изменено 26 сентября 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4412 26 сентября 2013 Я в Питеретут блядь холодно сука и у меня плохое кровообращение и все конечности ( ноги/руки ) холодные очень пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4413 26 сентября 2013 стос пиздит, от моего кенши отлетел я теперь правда с ним больше играьт не буду, а то вдруг проебу и нечем будет козырять где ты играешь за кенши?го плей, я синделну я еще за джакса гомзаю, так что можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4414 26 сентября 2013 лол 1 раз выиграл седня вечером, 1х1? или зассал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4415 26 сентября 2013 http://steamcommunity.com/id/jaredok/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4416 26 сентября 2013 лол 1 раз выиграл седня вечером, 1х1? или зассал?Дела, лагает, слоу мо, пад сломалсяВыбери подходящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4417 26 сентября 2013 Да ладно, может я и сольюнаоборот интересно играть с тем, кому можно проиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4418 26 сентября 2013 Го со мной, я правда неделю уже кенши не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4420 26 сентября 2013 (изменено) чота в ранкеде проигрываю всем подряд, только что выиграл у джакса флавлесом первый раунд, потом он меня зажал в угол и я проебал 2 раунда, лол.больше нада всякими страйкерами играть Пиздец вообще, проигрываю тем кому раньше ваще никада не проигрывал. Все же если не играть какое-то время чаром, то все как то забывается. Изменено 26 сентября 2013 пользователем arialttf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение