stosnn #4561 1 октября 2013 тоже бывало, что проигрывал, пытаясь сделать бабалититак эти нубы потом еще мне фаталити делалиох ебать я им потом бабалити по кд делаю, если попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4562 1 октября 2013 днем обычно парни с сибири, у меня ток с ними не лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4563 1 октября 2013 Я все хочу с арзу поиграть но он мне пару раз только попадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4564 1 октября 2013 Добавь его в друзья он часто ищет с кем поиграть )Ну он мощный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4565 1 октября 2013 Ну а как по другому научится играть надо тренироваться против сильного соперника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4566 1 октября 2013 Нада со скарлет матчап изучить просто, он ей в основном играет.Мне все лень, этой скарлет никто больше не играет Если матчап не знаешь то ничему и не научишся, он будет тебя пресить и ггвп. А у скарлет прессинг не сейфовый там можно перебивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4568 1 октября 2013 Меня этот кабал чота выигрывает я в печали Ну не прям совсем без шансов, но выигрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4569 1 октября 2013 а у меня с ним поровну выходит ( добавились, сидим в скайпе болтаем )Так он мне сделал фаталити, а я ему в некст раунде сделал бабалитион сгорел нахуй говорит что я его заовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4570 1 октября 2013 (изменено) Ну нада поиграть чуток, будет норм думаю с ним. Я уже научился его покать более менее стабильно. Я просто ранкед играю, он когда попадается когда нет, мб добавлю его.А еще у меня сектором начало получаться ранее б21 после телепорта, раньше в онлайне ваще не получалось можно комбить по 47% Тока что попал на кунглао, у него счет там дета 100/10 в ранкеде, думаю все беда. Он еще кунглао причем раньше меня взял, обычно ждут типа смотрят кенши берут кунглао.И короче он делает дайвкики в блок + телепорты + вейкап иксрей.Как этими тулами можно иметь 100/10 счет Я даже думал ему бабалити сделать но решил не рисковать, кунглао всеже. Изменено 1 октября 2013 пользователем arialttf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #4571 1 октября 2013 народ, а че на ХР не идет что ли? так в падлу систему другую ставить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4572 1 октября 2013 Additional:Windows XP and DirectX® 9.0c and below not supported.Может как-то можно извратиться и запустить, но по дефолту не работает.Время ХР уже прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4573 1 октября 2013 со мной против миленки ебаните, отпизжу изичтолько вот не играл седнявсе горю по поводу двух поражений подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4574 1 октября 2013 Гоник stosn , аккаунт стим вроде nitrostos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4575 1 октября 2013 Я минут через 10-15 могу, если хочешь еще http://steamcommunity.com/profiles/76561198047022692/Главное чтоб не лагало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4576 1 октября 2013 (изменено) Щас в ранкеде попалось 2 кенши, которые пытались меня перезонить два ресета подрят на 100% их приятно удивили Изменено 1 октября 2013 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4577 1 октября 2013 Я щас попал на рейдена который вначале три телепорта подряд задоджил мои атаки и потом покой сделал ферстхит, он такой "ага взял кенши чтоб кидать в меня своим гавном а я такой телепортируюсь". Ну и больше ударов он не сделал. А еще седня проиграл дикуте за кенши в 8-2 матчапе в мою пользу флавлесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4578 1 октября 2013 ппц ты читор Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4579 1 октября 2013 (изменено) лол что? кем он играл?какой ник рейдена?)) запоминайте своих героев Изменено 1 октября 2013 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4580 1 октября 2013 Я щас попал на рейдена который вначале три телепорта подряд задоджил мои атаки и потом покой сделал ферстхит, он такой "ага взял кенши чтоб кидать в меня своим гавном а я такой телепортируюсь". Ну и больше ударов он не сделал. А еще седня проиграл дикуте за кенши в 8-2 матчапе в мою пользу флавлесом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение