arialttf #4621 3 октября 2013 Забудь про эти проделки. Лучше бомбы в упор кидай, я комбо потренирую Нискем нету такой проблемы больше, забудь про эти поки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4622 3 октября 2013 Ну я хочу в ближайший оффлайн турнир в питере выбраться, чтобы поиграть с норм людьми ( в питере есть такие, иногда )да и в онлайне есть те, кто постоянно прыгает ( антиэир пока ) или не приседает против смоука ( д3 привет )а бомбы в упор - пора переставать делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4623 3 октября 2013 прыгай, прыгайя как раз потренирую анти эир 2, говорят она у смоука одна из лучших в игретож читал, но чето не догнал пока как юзать) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4624 3 октября 2013 вот смотри, между тобой и противником есть расстояние ( не фул экран ) такое, что если он прыгнет, а ты сделаешь очень быстрый дешь вперед, то можно достать его ударом - 2. потом делаешь опять деш 2 - деш и д1 и смоук бомбу и дальше комбукороче это больсмотреть с 1:30, там джоник знатно наловил двоечек : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4625 3 октября 2013 Ну так работает у многих персонажей 1 или 2, просто они не могут наказать настолько сильно.Но я не уверен что при кроссапе эта двойка сработает. Разве что затаймить если там как нада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4626 3 октября 2013 блин у меня еще с сеги засела в пальцах единственная антиэйр опция - апперкот Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #4627 3 октября 2013 Эй , шаращие ребяткикакой вобще пулл героев у про игроков ?Есть ли вобще будущие за джейд ?) , герой не плохой вроде бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4628 3 октября 2013 д1 работает против кроссапов Эй , шаращие ребяткикакой вобще пулл героев у про игроков ?Есть ли вобще будущие за джейд ?) , герой не плохой вроде бы. джейд...слабые комбо, за персонажа мало кто играет и он много кому проигрывает. в ру комьюнити ток один человек играет круто за джейд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4629 3 октября 2013 Эй , шаращие ребяткикакой вобще пулл героев у про игроков ?Есть ли вобще будущие за джейд ?) , герой не плохой вроде бы. нет будущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4630 3 октября 2013 Эй , шаращие ребяткикакой вобще пулл героев у про игроков ?Есть ли вобще будущие за джейд ?) , герой не плохой вроде бы.ты в ПРО собрался? тогда тебе к кунлао, кабалу, сайрексу и китанеа так рандом людей в матчмейкинге поубивать любым можно Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #4631 3 октября 2013 Stosnn , активный паренек)5 звезд накинул Эй , шаращие ребяткикакой вобще пулл героев у про игроков ?Есть ли вобще будущие за джейд ?) , герой не плохой вроде бы.ты в ПРО собрался? тогда тебе к кунлао, кабалу, сайрексу и китанеа так рандом людей в матчмейкинге поубивать любым можноНе куда я не собрался , я просто интересуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4632 3 октября 2013 S1. Kabal2. Cyrax3. Kenshi4. Sonya5. Lao A+6. Freddy7. Smoke8. Reptile9. Cage10. Jax A-11. Liu Kang12. Kitana13. Scarlet14. Sektor15. Mileena16. Shang17. Raiden Гдето так. Чем выше персонаж, тем он (условно) сильнее и у него больше потенциал. Остальными героями никто не играет на про уровне. Да и из этих не всеми.Но на среднем уровне таком, вполне можно играть любым персонажем.Кано - жоский Дикута не даст соврать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #4633 3 октября 2013 S1. Kabal2. Cyrax3. Kenshi4. Sonya5. Lao A+6. Freddy7. Smoke8. Reptile9. Cage10. Jax A-11. Liu Kang12. Kitana13. Scarlet14. Sektor15. Mileena16. Shang17. Raiden Гдето так. Чем выше персонаж, тем он (условно) сильнее и у него больше потенциал. Остальными героями никто не играет на про уровне. Да и из этих не всеми.Но на среднем уровне таком, вполне можно играть любым персонажем.Кано - жоский Дикута не даст совратьСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4635 3 октября 2013 Ну у всех тирлист немного разный, мне этот больше других импонирует. Но в целом там эти же персонажи, просто ктото чуть выше, ктото чуть ниже. Делов то.Или ты про бараку и кано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4637 3 октября 2013 Синдел недооцененный чар, но чтобы им тащить, надо уметь кенселить у самой земли взлет, а это попа боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4638 3 октября 2013 Если спамить то попаболи нет,а вот если пресенговать, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4640 3 октября 2013 (изменено) уебищный тайрлист с файтинг ру какого-нибудь наверное Изменено 3 октября 2013 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение