sokol-cool #4721 6 октября 2013 Я б сказал проще всего из топ тиров, типа сайрекса, кенши, кунглао. Но не проще в плане легко научиться, а проще в плане много материала, это популярные герои, ими играет много людей, есть много видео, много текста и все такое. А так в целом научиться любым можно.а баланс вообще есть в мк пк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4722 6 октября 2013 Что есть баланс?На максимальном уровне игры есть персонаж - кабал, у которого нет плохих матчапов, то есть этот персонаж или выигрывает или играет на равных со всеми остальными персонажами. Но он вероятно и самый сложный в игре.У остальных чаров есть плохие и хорошие матчапы. У некоторых больше, у некоторых меньше.На среднем уровне игры (на котором в онлайне собственно почти все и играют в целом) можно выигрывать любым чаром любого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #4723 6 октября 2013 спасибо за подробное пояснение, от души!я в принципе во все морталы играл, в сф4, в теккен, да много во что, просто только недавно обнаружил что мк на пс вышел.в общем поюзаю я всех персов, на ком-нибудь остановлюсь.эээ а кто-нибкдь мне может объяснить, что делет крюгер в мортале, это как бы совсем другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4724 6 октября 2013 Злой дух Мира Снов, Фредди Крюгер, охотится за душами живых, пока они спят. Когда Шао Кан начал красть души Земного Царства — которые Фредди считал своими собственными — Фредди сразился с императором в Мире Снов. Но воля Шао Кана была слишком сильна. Он вытащил Фредди в реальный мир, где тот был смертным, и победил его. Сильно раненый, но всё ещё непоколебимый Фредди надел на свои руки две демонически усиленные перчатки с лезвиями. Как только Крюгер убьёт Шао Кана, он вернётся в Мир Снов, где будет мучить души жителей улицы Вязов вечно. Ну ваще им нада было DLC персонажа добавить, у них видимо права были на фредика, почему бы и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #4725 6 октября 2013 ха прикольно, ну так то да, кошмар на улице вязов всегда в трэнде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #4726 6 октября 2013 А мне нуб саибот нравится еще с МК3Ультимат... однокнопачный порабощалкуС+С+С+С+С = ВИН Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4727 6 октября 2013 ну так он в мк3 ебашил как вепрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4728 7 октября 2013 Топику жить! Хьюстон, как тебе грузинские файтеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4729 7 октября 2013 А мне нуб саибот нравится еще с МК3Ультимат... однокнопачный порабощалкуС+С+С+С+С = ВИНОн даже близко не такой сильный в этой версии)) и коронка уже исполняется не так) вперёд+нога, нога, нога доставляет тем, что любую практически успешно проведённую комбу можно закончить ех-телепортом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4730 7 октября 2013 тратить шкалу на ех телепорт крайне не желательно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4731 7 октября 2013 Хьюстон, как тебе грузинские файтеры?Я с ними больше не играл пока, больничный делать чота дольше чем болеть блеать, пол дня дета проходил непонятно где.Но ваще они норм, и с ними не лагает.Лучший фреди, что я видел, комбы по 40+ делает, и китаной хорошо играет тоже. А тот что найтвульфа мейнит, он ваще на многих чарах играет очень впоряде. Вчера его скорпиону чуть не проиграл на кенши Он там вортексы делает, опасно ваще. Нубсайбот на сеге жесткий был. Я за него даже бруталити умел делать А сейчас у нубсайбота комбы лучше заканчивать не телепортом, а тучкой, которая не дает блочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4733 7 октября 2013 http://steamcommunity.com/profiles/76561198047022692/ takoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #4734 7 октября 2013 вниз вверх на нубсайботе не контрится. Заебешься в блоке стоять против него. Начинешь кастовать - он тп и пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4735 7 октября 2013 Лол что. Вниз вверх на нубсайботе наказывается комбой процентов этак на 40. Он спамит как сука, а так ничо н е может особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #4736 7 октября 2013 типа после блока, когда он крутится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4737 7 октября 2013 ну да, там фул комбой наказывается.у нубсайбота спам теней жесткий, ну и плечо неплохое.а так он слабоватый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
expeon #4738 7 октября 2013 Почему по этому быдлофайтингу 237 страниц, а по божественным сг даже темы нету?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4739 7 октября 2013 Какой файтинг, столько и страниц Хотя сг норм файтинг, ну хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4740 7 октября 2013 всё что не МК - говно Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение