dickyta #4761 7 октября 2013 МК ЖЕ КУПИТЬ ХУЛЕ в России дешевле будет в стиме, учитывая их политику цен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4762 8 октября 2013 (изменено) Для людей, которые играют в файтинги на ПК, в аду припасено отдельное место. Изменено 8 октября 2013 пользователем iDoter Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4763 8 октября 2013 я так понял, что годфрей туповатый консольщик, которому бомбит, что его йоба-коробки плотно отсасывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4765 8 октября 2013 Для людей, которые играют в файтинги на ПК в аду припасено отдельное место.внатуре))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4766 8 октября 2013 Да хз кто такой создал, все равно это наша земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4767 8 октября 2013 кто 2 раз на эту хуйню попадется тот хуже лолеров безмозглых )))00 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4768 8 октября 2013 Для людей, которые играют в файтинги на ПК в аду припасено отдельное место.внатуре))00 В натуре))) Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #4769 8 октября 2013 Играл на хбохе, довольно таки по фану. Задрачивать не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4770 8 октября 2013 (изменено) А ну ка, съебали все из этой темы буду врываться на пк Изменено 8 октября 2013 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4771 8 октября 2013 А ну ка, съебали все из этой темы буду врываться на пкМой хуй врывается в твою глотку! Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4772 8 октября 2013 Элитный юмор мы так с парнями еще в классе 10 шутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4774 8 октября 2013 Файтинги на пк, это как шутеры на консолях. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4775 8 октября 2013 Файтинги на пк, это как шутеры на консолях.Но Killzone 3 с мувом, Инч... Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4776 8 октября 2013 у идутира вены, которые повидали многое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4777 8 октября 2013 у идутира вены, которые повидали многое Не пали Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4778 8 октября 2013 (изменено) Файтинги на пк, это как шутеры на консолях.Ващет геймпады все нивелируют, я уже не говорю что бигпикчур>консолей. Изменено 8 октября 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4779 8 октября 2013 Файтинги на пк, это как шутеры на консолях.Ващет геймпады все нивелируют, я уже не говорю что бигпикчур>консолей. Вообще не говори. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4780 8 октября 2013 Файтинги на пк, это как шутеры на консолях.Ващет геймпады все нивелируют, я уже не говорю что бигпикчур>консолей. Вообще не говори.Когда компичи станут окончательно доминировать над консолями, что делать то будешь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение