Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

bonzo

Файтеров топан (Mortal Kombat, Injustice, etc)

Рекомендованные сообщения

Почему бы не купить нормальный файтинг с нормальным онлайном на пека?

Наверное лучше быть консолеёбом и играть в Super Smash Bros. Melee на иксбакс джойстике?

Поделиться сообщением

нормальный файтинг говорили они покупая мк9 на пк

нормальный файтинг.....

Поделиться сообщением

Я не могу понять что у тебя за контры с иксбокс джойстиком.

Вполне нормально заезжает, под любой файтинг.

Другое дело что ты скорее всего играл у друга пару раз, я тебе как человек юзающий консоли и игравший на чемпах по файтингам говорю - иксбокс джойстик вполне юзабелен для файтингов.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Для некоторых да. Для мк и инжи - нет. Лол.

У меня был бокс пол года.

Поделиться сообщением

Я так понял что у тебя с крестовиной контры.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Это не только моё мнение. ПОчему все чемпы на мк проводятся на пс? Интересное совпадение.

Поделиться сообщением

Хуй знает, будь моя воля я эти однотипные файтинги никуда бы и не пускал дальше онлайн ммчика.

Все дело привычки, человек может приспособится к чему угодно, и иксбокс крестовина для мк это не самое тяжелое что может быть.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

а какие файтинги топыч? небось те де искры хуярят во все стороны когда удар попадает и нихуя не видно.

На них зато фапают, охуенные файтинги не спорю.

Поделиться сообщением

Не можешь в хайп.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Я не могу понять что у тебя за контры с иксбокс джойстиком.

Вполне нормально заезжает, под любой файтинг.

Другое дело что ты скорее всего играл у друга пару раз, я тебе как человек юзающий консоли и игравший на чемпах по файтингам говорю - иксбокс джойстик вполне юзабелен для файтингов.

Пиздец, как это жирно! Это жирнее алексинуса!!!

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

фанатик играл на хбокс джойстике, а у вас баттхерт

вообще все, что не стики - хуйня, если уж так смотреть

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Скорее фанатики играли на сонсолях и у них баттхерт.

Когда у них есть игра, которой нет на пк, то та самая гифка про "на пека игор нет", когда игра появляется на пк, то "кто купит у того рак".

Консоль не дает никакой элитности.

Помимо стиков есть еще хитбоксы, которые тоже пользуются популярностью, но бокс джойстик для мк это забей.

Инжастис нормальный файтинг, на него хотябы приятно смотреть и приятно играть, в отличие от всяких ссф.

Да и мк неплохой файтинг, если не брать в учет онлайн составляющую. В инжастисе онлайн получше сделали.

Поделиться сообщением

насчет х360 гейпадов ты хуйню сморозил, ведь есть

81f57b447684afc8e78898437053752e.jpg

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Когда у них есть игра, которой нет на пк, то та самая гифка про "на пека игор нет", когда игра появляется на пк, то "кто купит у того рак".

Помимо стиков есть еще хитбоксы, которые тоже пользуются популярностью, но бокс джойстик для мк это забей.

Инжастис нормальный файтинг, на него хотябы приятно смотреть и приятно играть, в отличие от всяких ссф.

Да и мк неплохой файтинг, если не брать в учет онлайн составляющую. В инжастисе онлайн получше сделали.

ты даже не знаешь, кто такой фанатик

иди нахуй

и как бы обсуждать МК в качестве файтинга это позор для файтингов, хуже только теккен

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Я себе покупал Onza Tournament Edition. Это самый плохой разеровский девайс. После дуалшока, мне просто хотелось разбить его об стену. Так и валяется без дела. Есть такой дешевый контроллер SpeedLink, вот даже он лучше Онзы.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Я говорил про дефолтный с цельной крестовиной.

Есть и стик на бокс.

Ну в целом это не суть важно. Просто забавно смотреть как гордые владельцы коробок, на которых то и в мк никто не играл серьезно, абсолютно все кто этим занимался имел или дуалшок3 или стик или хитбокс, да и играли в них на соньках на чемпах да в кафе, говорят чтото про пк.

Поделиться сообщением

покупать джойстики не дуалшоки и не логитеки - зашквар зашкваров

ну если еще хбоксодрочеры, но это чисто на любителя

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Даже я бы дал вам пизды в любом файтинге :buba:

Поделиться сообщением

ты даже не знаешь, кто такой фанатик

иди нахуй

и как бы обсуждать МК в качестве файтинга это позор для файтингов, хуже только теккен

Сука я тебе глаза выцарапаю.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

покупать джойстики не дуалшоки и не логитеки - зашквар зашкваров

ну если еще хбоксодрочеры, но это чисто на любителя

Я просто в какой-то момент купил фулл комплект разеровских девайсов и, надо сказать, был крайне ими доволен. Я хз, мне и император по сей день нравится, мегалодоны отслужили почти три года, ну коврики редко полным говном бывают, вот и у разера они тоже в порядке. Сейчас у меня логитековская клава и она мне больше разоровской нравится, но и та тоже ничего была, забыл название. Но эта Онза это просто какой-то ужас. Я хз, может мне не повезло и мне попался хуевый контроллер, но левый стрик который во всех играх отвечает за движение, максимально криво работал. При чем калибровка стика все нормально показывала, а в играх какой-то пиздарез начинался.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...