arialttf #4801 8 октября 2013 Почему бы не купить нормальный файтинг с нормальным онлайном на пека?Наверное лучше быть консолеёбом и играть в Super Smash Bros. Melee на иксбакс джойстике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4802 8 октября 2013 нормальный файтинг говорили они покупая мк9 на пкнормальный файтинг..... моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4803 8 октября 2013 Я не могу понять что у тебя за контры с иксбокс джойстиком.Вполне нормально заезжает, под любой файтинг.Другое дело что ты скорее всего играл у друга пару раз, я тебе как человек юзающий консоли и игравший на чемпах по файтингам говорю - иксбокс джойстик вполне юзабелен для файтингов. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4804 8 октября 2013 Для некоторых да. Для мк и инжи - нет. Лол. У меня был бокс пол года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4805 8 октября 2013 Я так понял что у тебя с крестовиной контры. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4806 8 октября 2013 Это не только моё мнение. ПОчему все чемпы на мк проводятся на пс? Интересное совпадение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4807 8 октября 2013 Хуй знает, будь моя воля я эти однотипные файтинги никуда бы и не пускал дальше онлайн ммчика.Все дело привычки, человек может приспособится к чему угодно, и иксбокс крестовина для мк это не самое тяжелое что может быть. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4808 8 октября 2013 а какие файтинги топыч? небось те де искры хуярят во все стороны когда удар попадает и нихуя не видно.На них зато фапают, охуенные файтинги не спорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4809 8 октября 2013 Не можешь в хайп. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4810 8 октября 2013 Я не могу понять что у тебя за контры с иксбокс джойстиком.Вполне нормально заезжает, под любой файтинг.Другое дело что ты скорее всего играл у друга пару раз, я тебе как человек юзающий консоли и игравший на чемпах по файтингам говорю - иксбокс джойстик вполне юзабелен для файтингов.Пиздец, как это жирно! Это жирнее алексинуса!!! Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4811 8 октября 2013 фанатик играл на хбокс джойстике, а у вас баттхертвообще все, что не стики - хуйня, если уж так смотреть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4812 8 октября 2013 Скорее фанатики играли на сонсолях и у них баттхерт.Когда у них есть игра, которой нет на пк, то та самая гифка про "на пека игор нет", когда игра появляется на пк, то "кто купит у того рак".Консоль не дает никакой элитности.Помимо стиков есть еще хитбоксы, которые тоже пользуются популярностью, но бокс джойстик для мк это забей.Инжастис нормальный файтинг, на него хотябы приятно смотреть и приятно играть, в отличие от всяких ссф.Да и мк неплохой файтинг, если не брать в учет онлайн составляющую. В инжастисе онлайн получше сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4813 8 октября 2013 насчет х360 гейпадов ты хуйню сморозил, ведь есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4814 8 октября 2013 Скорее фанатики играли на сонсолях и у них баттхерт.Когда у них есть игра, которой нет на пк, то та самая гифка про "на пека игор нет", когда игра появляется на пк, то "кто купит у того рак".Консоль не дает никакой элитности.Помимо стиков есть еще хитбоксы, которые тоже пользуются популярностью, но бокс джойстик для мк это забей.Инжастис нормальный файтинг, на него хотябы приятно смотреть и приятно играть, в отличие от всяких ссф.Да и мк неплохой файтинг, если не брать в учет онлайн составляющую. В инжастисе онлайн получше сделали.ты даже не знаешь, кто такой фанатикиди нахуй и как бы обсуждать МК в качестве файтинга это позор для файтингов, хуже только теккен Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4815 8 октября 2013 Я себе покупал Onza Tournament Edition. Это самый плохой разеровский девайс. После дуалшока, мне просто хотелось разбить его об стену. Так и валяется без дела. Есть такой дешевый контроллер SpeedLink, вот даже он лучше Онзы. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4816 8 октября 2013 Я говорил про дефолтный с цельной крестовиной.Есть и стик на бокс.Ну в целом это не суть важно. Просто забавно смотреть как гордые владельцы коробок, на которых то и в мк никто не играл серьезно, абсолютно все кто этим занимался имел или дуалшок3 или стик или хитбокс, да и играли в них на соньках на чемпах да в кафе, говорят чтото про пк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4817 8 октября 2013 покупать джойстики не дуалшоки и не логитеки - зашквар зашкваровну если еще хбоксодрочеры, но это чисто на любителя Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4818 8 октября 2013 Даже я бы дал вам пизды в любом файтинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4819 8 октября 2013 Скорее фанатики играли на сонсолях и у них баттхерт.Когда у них есть игра, которой нет на пк, то та самая гифка про "на пека игор нет", когда игра появляется на пк, то "кто купит у того рак".Консоль не дает никакой элитности.Помимо стиков есть еще хитбоксы, которые тоже пользуются популярностью, но бокс джойстик для мк это забей.Инжастис нормальный файтинг, на него хотябы приятно смотреть и приятно играть, в отличие от всяких ссф.Да и мк неплохой файтинг, если не брать в учет онлайн составляющую. В инжастисе онлайн получше сделали.ты даже не знаешь, кто такой фанатикиди нахуй и как бы обсуждать МК в качестве файтинга это позор для файтингов, хуже только теккенСука я тебе глаза выцарапаю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4820 8 октября 2013 покупать джойстики не дуалшоки и не логитеки - зашквар зашкваровну если еще хбоксодрочеры, но это чисто на любителя Я просто в какой-то момент купил фулл комплект разеровских девайсов и, надо сказать, был крайне ими доволен. Я хз, мне и император по сей день нравится, мегалодоны отслужили почти три года, ну коврики редко полным говном бывают, вот и у разера они тоже в порядке. Сейчас у меня логитековская клава и она мне больше разоровской нравится, но и та тоже ничего была, забыл название. Но эта Онза это просто какой-то ужас. Я хз, может мне не повезло и мне попался хуевый контроллер, но левый стрик который во всех играх отвечает за движение, максимально криво работал. При чем калибровка стика все нормально показывала, а в играх какой-то пиздарез начинался. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение