arialttf #4961 18 октября 2013 а я чета зашел и уже 5 минут игру ищет, видимо не судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4962 18 октября 2013 Норм повоевали я потренировался малец делать анти эир, чутка получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4963 18 октября 2013 да норм поиграли, нада задрачивать иатп короче, без него не будет успеха.а еще у меня горит от того, что экс телепорт на вейкапе перебивает простая бомба еще мне нада задрочить оверхед, а то ты сидишь и сидишь, надоел чтоли а то оверхед медленный короче, и я постоянно ввожу его и сразу тп ввожу, и выходит только тп, нада чуть позже тп вводить. Еще такое у меня бывает с лоу стартером, ввожу б34 и сразу тп, делается б3 и телепорт в блок.игры с сектором мне нравятся, интересные получаются, у нас там время раундов бывало кончалось, с кенши такой херни не было. Плеча правда не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #4964 19 октября 2013 А между тем ваяют новый Killer Instinct. Настроен скептически ибо выпилили расовую нигру комбо. Судя по геймплейным видео будет тупой клон МК. ПИЧАЛЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4966 19 октября 2013 Ух я против кабала щас поиграл вобще огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4968 19 октября 2013 Посотрел пару минут. Нахера кенши кидает дальние слеши Для меня ничо нового, я и так этот матчап хорошо знаю. Я правда не юзаю некоторые фишки, типа д3, но мне и без них норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #4969 20 октября 2013 нахера ваще брать защекана кенши протев смока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4970 21 октября 2013 Потомучто кенши это плечо плечо плечо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4971 21 октября 2013 Пацаны через 4 дня в стиме наруто выходит а цены нету че за хуита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4972 21 октября 2013 ' timestamp='1382312710' post='11992048']нахера ваще брать защекана кенши протев смока Потому что он разрезает смоука своим плечом мечом? Потомучто кенши это плечо плечо плечо А смоук это бомба бомба бомба Я кстати не совсем понимаю, все считают что кенши он фу зонер такой весь, а смоук красавец мужчина, дерется как джоникейдж. Вот только смоук зонит еще больше кенши, эти вечные бомба + смоук эвей. У кенши хотябы нужно выбирать чем зонить, у смоука есть только бомба. Пацаны через 4 дня в стиме наруто выходит а цены нету че за хуита?Ну цена и будет через 4 дня. Такое бывает. Типа нет предзаказа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4973 21 октября 2013 смоук эвей -бросок, телепорт - бросок вчера в ранкеде вечером всех порвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4974 22 октября 2013 Сделал смоуком резет в онлайне прошел игру ебаНашел чувака, с ним как на лане все прям ваще, прям аж ваще имба супер, наверное лучший коннект что я видел, играли с ним таг разными персами.Как же охеренно когда не лагает :pray: Он правда мейнит соню и кейджа, я за кенши его выигрываю, ну я кенши пару раз взял, там так то это контерпик, не интересно. Сектором против сони тяжело Нада какие-то таг комбо найти, а то я знаю тока как чаров менять и все Кабалом играл, ндц получается стабильно, правда кейдж после ндц покает и уже он пресит, я ндц только после одной серии умею. У сони прессинг конечно беда, нужно посотреть дета де там чо можно сделать, а то он пресит и пресит :) За кенши плечо кинул - победил, за других так не выходит чота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4975 23 октября 2013 Покать надо соню а я за смоука все самые сложные комбо-вомбо задрачиваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4976 23 октября 2013 Ну покать хз даже.У нее д4 дает гарантированный мс кенсел и затем ф1, который на блоке +1, после него идет гарантированное д1, и вот если заблочил это д1, вот только тогда можно покнуть. Но соня может в этот момент сделать много чего другого, вплоть до экс картвила и фулка далее.Если соня попала д4, пофиг в хит или в блок, уже там начинается беда.Там выпрыгивать нужно, думаю, или бекдешиться. Еще как вариант можно отпускать блок и хавать мс~ф1 в хит, тогда там откидывает, и урона получаешь неособо много по итогу, и у сони метр не билдится. Забавное видео, это вообще законно? 3 аперкота в комбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4977 23 октября 2013 с имейджа в голос чето она блюет там чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4978 23 октября 2013 О , в питере в декабре будет турнирчек небольшой устроен. Схожу, пополучаю люлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #4979 23 октября 2013 чтоб играть чемпы нужно играть двумя персонажами - мейном, и тот кто убивает плохие матчапы мейна.ну или играть кабалом я не думаю что одним смоуком можно что-то реально выиграть, разве что там народу особо не будет :)хотя вон ласт мфа взял джоникейдж, ну хз короче) для фана норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4980 23 октября 2013 ну у нас же не хайскилл комьюнити, можно вытащить все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение