dickyta #5062 4 ноября 2013 совершенно бесполезная информация без пояснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5063 4 ноября 2013 Ну это короче, как камень ножницы бумага, только для файтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #5064 4 ноября 2013 (изменено) что блять файтинги по-моему самый не рандомный жанр игр Изменено 4 ноября 2013 пользователем dickyta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5065 4 ноября 2013 Таерлист нужен, в целом, для людей, которые собираются играть более менее серьезно, чета дета выигрывать, ездить на чемпионаты.Для остальных он является примерным показателем, типа берешь аквамена и норм играешь против всех, с некоторыми вообще изи бризи. А берешь джокера и потеешь каждый матч, даже если противник послабее. Касательно матчапов, в целом матчап показывает, кто контролирует матч. Опять же матчап 3-7 можно выигрывать, но для этого нужно приложить больше усилий, чем выиграть 7-3. На примере кенши в мк - я просто горю от ебаных кунглао с ними у меня худший матчап и с ними играть сложнее всего, чтобы выиграть даже пацана который фейлит каждый второй джаггл нужно стараться. Когда там ну скажем у джейд чтобы выиграть, достаточно делать плечо и все. Ну и матчап с джейд 9-1.Ну еще есть такой нюанс, например с кабалом у всех херовый матчап, но кабал очень сложен и ему нужен отличный коннект. Так-же бывают неудобные матчапы. Опять же на примере кенши - смоук. Со смоуками в целом не сложно играть, но абсолютно подругому, чем практически со всем остальным ростером.Короче для нас матчап показывает, сколько нужно потеть А выигрывать можно всеми и всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5066 4 ноября 2013 ... Речь вообще-то о том, что камень не бьет бумагу, а ножницы никогда не бьют камень.Может некорректный пример, но НАДЕЮСЬ, что суть ты наконец уловил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5067 4 ноября 2013 матчапы чаще всего строятся на сильных и слабых сторонах одного персонажа, против другого. при равной игре, при матчапе 7-3, троечке выиграть почти нереально. И от пота тут никак не зависит. Банально у одного из персонажей стринг дает такой маленький минус на блоке, что другой персонаж может только покой наказать, а это очень слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5068 4 ноября 2013 (изменено) матчапы чаще всего строятся на сильных и слабых сторонах одного персонажа, против другого. при равной игре, при матчапе 7-3, троечке выиграть почти нереально. И от пота тут никак не зависит. Банально у одного из персонажей стринг дает такой маленький минус на блоке, что другой персонаж может только покой наказать, а это очень слабо* на максимальном уровне игры за обоих персонажей. Чего на практике я не видел. Те, с кем я играю более менее регулярно, не выигрывали МФА и ЕВО, не говоря уж о рандомных скорпионах копье-иксрей.Выиграть можно тупо одним приемом у персонажа, даже если у тебя матчап 0-10, если враг не знает чо делать против этого приема.Больше решает то как играет человек, его футсис, его знание конкретного матчапа.Короче это все несколько эфемерно, но чем хуже матчап, тем тупо сложнее его выигрывать = больше потеть. Вот и все. Пример - финал ево 2013, у сайрекса с кабалом 3-7 чтоли, а он выиграл у него в грандфинале. И он знатно там потел. Изменено 4 ноября 2013 пользователем arialttf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5069 4 ноября 2013 Починил геймпад. Лагало пиздец конечно, но вырвал победу за синдел у кабала, сделал бабалити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5070 5 ноября 2013 как слоу мо фиксится? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5071 5 ноября 2013 С твоей стороны : покупка нового железа и проведение хорошего интернета ( кабель в компутер, никаких вайфай )Со стороны соперника тоже самое, т.е. искать нормального соперника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5072 5 ноября 2013 если эта хуйня с лагами будет в инжастис(а она будет) то кто то пожрет говница 2х моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5073 5 ноября 2013 В стритфайтере такой хуйни нет, или есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5075 5 ноября 2013 В супере я не чувствовал тормозов, были только на ипнут, картинка же никогда не тормозила, впрочем это проблема не игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5077 5 ноября 2013 У меня есть подозрение, что в ссф просто у всех 60 фпс А так в инжастисе неткод лучше, чем в мортал комбате. В мк портировали то что было, никто ничего не переписывал.Им очень не выгодно с имиджевой точки зрения выпускать еще один плохой продукт.Думаю если и будет слоумо, то только с теми у кого комп плохой, а они надеюсь не купят инжастис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5078 5 ноября 2013 если будут патчить то может будет конфеткаа если хуину забьют на пк как с мк не 1 блядь патча то я хуй куплю а и еще там в стиме версия эта делюкс так же все открыто как в мк9 или нужно самому открывать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5079 5 ноября 2013 ну там они позиционируют как игра + контент на 150 баксов или около того.короче все возможные длц и костюмы будут, хз нада ли их открывать там, типа пройти сюжет или еще чонить, но они все будут инклудед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5080 5 ноября 2013 я точно помню было слоу мо Я вот недавно играл в супер стрит файтер аркад эдишн, ничего, лаги были, да.А вот помню играл в СФхТ так там пукан горел из-за слоумо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение