Jaredok #5121 12 ноября 2013 Я про управление в файтингах.Хотя инджастис тоже вполне пойдет для дуалшока боксовский джостик очень плох для файтингов, но он полностью совместим. А вот дуалшок с пк не совместим и надо качать прогу, которая типо эмулирует его как джой от бокса. Но это изи ты играл в какие-то файтинги кроме мк? Мне вот в ДОА понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5122 12 ноября 2013 Дуалшок для мк и инжастис лучше, чем бокс джойстик.Боксовый лучше для файтингов, где нужно крутить полукруги. Но ваще в файтингах, где нужно крутить полукруги, геймпад в принципе так то не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5123 12 ноября 2013 (изменено) Короче в инжастисе все в лучших традициях. Чтобы заработал силнгл или практис, нужно обязательно выключать тени, иначе черный экран.У людей не конектятся в онлайне приват матчи и не находит ранкед матчи(не у всех, но у большинства).На ноутах слоумоушен в сингле (у типочка и7 16 гигов оперативы и 780м карта лол).Я думаю должны быть патчи, до релиза в европе.Пока можно скачать торент поиграть в сингле, скорость правда паршивая. Изменено 12 ноября 2013 пользователем arialttf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5125 13 ноября 2013 патчи ага вовремя я слил ту версию за 12 кеичей моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5126 13 ноября 2013 Online Matchmaking Investigation13 НОЯБРЯ - GARY.LAKE-SCHAAL Warner Bros. is working together with the development team to investigate reports of online connection issues. We will update the community with our findings within the next 24 hours. ШАХ И МАТ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5128 13 ноября 2013 Ну как бы было ожидаемо, они не хотят так быстро просрать игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5129 13 ноября 2013 ни 1 ебаного патча для мк небыло при релизе не пофиксили слоу мо и теничто вы ждете блядь???? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5130 13 ноября 2013 Для мк не было патчей с 2011 года, но до 2011 они были. Так что подумай сам.Не сравнивай старую игру и новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5131 13 ноября 2013 ну хз скачал с торента графика чет похоже чем в той мксюжетец вроде интересныйдошел до аквамена ваще имбовый тип блока как я понял нету можно нажимать назад и вниз для отбития атаки но это для совсем потных типчиков моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5132 13 ноября 2013 просто разработчики в курсе, что блоки для слабых. Когда-нибудь они поймут, что и проджектайлы всякие тоже, и что месть боксера идеал. Через 5 лет можете заквотить. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5133 13 ноября 2013 по какому принципу дуэль или как там работаетставки какие то хуй проссу кто выиграетрандом?? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5134 13 ноября 2013 Ну блоки в мк много кто ругает, наверное поэтому его и убрали. В инжастисе нижний блок несколько упрощен, и используется просто нажатием вниз, а не вниз-назад. Проджектайлы норм и вряд ли от них откажутся. Когда есть разнообразие персонажей - некоторые зонят, некоторые в ближке дерутся, некоторые совмещают, это же лучше чем если бы все были однотипные. Причем если на лоу лвле можно просто спамить проджектайл чтоб побеждать, то на уровне повыше нужно уметь зонить, зонинг не равно спам. Короче это привносит в игру новые механики, зачем это убирать.Инжастис я думаю будут патчить, это их мейн игра на текущий момент, по факту топ3 файтинг. top1 пиратка норм работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5135 13 ноября 2013 зачем парится и ставить файтинги на пк?не проще купить приставку и играть во все на телеке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5136 13 ноября 2013 Ну блоки в мк много кто ругает, наверное поэтому его и убрали. В инжастисе нижний блок несколько упрощен, и используется просто нажатием вниз, а не вниз-назад.Проджектайлы норм и вряд ли от них откажутся. Когда есть разнообразие персонажей - некоторые зонят, некоторые в ближке дерутся, некоторые совмещают, это же лучше чем если бы все были однотипные. Причем если на лоу лвле можно просто спамить проджектайл чтоб побеждать, то на уровне повыше нужно уметь зонить, зонинг не равно спам. Короче это привносит в игру новые механики, зачем это убирать.Инжастис я думаю будут патчить, это их мейн игра на текущий момент, по факту топ3 файтинг. top1 пиратка норм работает?ну компания играется хз сколько глав уже за девстроука играю тени вырубил фпс 60 все ок моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5137 13 ноября 2013 Исправьте слоу мо в мк сука. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5138 13 ноября 2013 Исправьте слоу мо в мк сука. уже нет, корабль ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5139 13 ноября 2013 Для мк не было патчей с 2011 года, но до 2011 они были. Так что подумай сам.Не сравнивай старую игру и новуюпро пк версию разговор идет Ебал супермена, прошел сюжетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5140 13 ноября 2013 До амазонки дошел и чет заебалсяона такая уебищьная моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение