stosnn #5161 19 ноября 2013 Че как практика в инджастис? будешь тру задротом наверное, когда я только зайду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5162 19 ноября 2013 Та я не особо, чтоб стабильно все делать нужно задрачивать яебу. Затанна довольно сложная так-то в плане там нажатия кнопок, там часто нужно буфферить спешелы в один удар, примерно как 2 NDC у кабала инпут + ебучие левитейт кенселы которые еще и делаются поразному от хитбокса врага.Играл еще флешем, так-то он помощнее затанки будет, за 1 метр с трейтом комбы под 60% и он такой мощный в ближке, рашдаунер, буду его как второго чара брать мб, у него просто годлайк деш форвард деш на половину фулскрина. Правда в инжастисе деши слегка странные, я так понял деш не во что не отменяется, т.е. он делается полностью и только потом можно что-то делать дальше. И у него инпут проще, им легче играть, а комбы в 2 раза мощнее и ваще он мощнее У затанны довольно много майндгейма, хорошие гиммики, вортексы, но на все требуется метр, правда она билдит его очень быстро. Есть даже серия лоу+оверхед подряд :) Но все миксапы медленные и нормально только на вортексах заходят. Ну и комбы без метра 25, с одним метром 30-35 гдето, хз. Она новая и ее никто толком не мейнит, скорее всего есть какие-то мощные серии, но они пока не найдены.В целом нада бы всеми поиграть на уровне чтоб знать хотябы все стартеры и спешелы, а то в онлайне чувствую беда будет. На выходных поиграю мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5163 19 ноября 2013 Ребята, а МК на линуксе пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5164 19 ноября 2013 http://appdb.winehq.org/objectManager.php?sClass=version&iId=28482ну работает вроде, хз правда че там с онлайном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5165 19 ноября 2013 Хмм, спс, буду пробовать (пока что нон-офишал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5166 22 ноября 2013 Встретил прекрасную девушку, теперь даже времени погамать нет. Ну как так то А еще скоро инжа выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5168 22 ноября 2013 Да она играет только на рандоме в МК и асасин крид( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5169 22 ноября 2013 Лол, на рандоме только сильные играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5170 22 ноября 2013 Цитата The Injustice development team has been working to fix a number of bugs that have been reported by the Steam community. Based on the progress made on these bugs, Warner Bros. is planning to release a patch to Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition early next week (week of Nov 25). A number of improvements to the game have been made including the following significant bug fixes. Multiplayer Matchmaking Bugs FixedFixed issues causing players to be stuck at the ‘looking for opponents’ screenFixed issues related to the Join Game systemFixed a problem with players getting stuck in lobbies in Survivor if one player disconnects at a critical timeFixed crashes related to Steam invitesFixed a problem where players are unable to join a Player KOTH/Survivor match of 6 or more people if someone leavesFixed a problem where players get stuck in their own rooms and cannot progress in Survivor and KOTH matchesFixed a problem where DLC characters and skins become no longer available after inviting a player to KOTH or Survivor that has not booted the gameGraphics Bugs FixedFixed a black screen crash when Shadow Quality option on NVIDIA cards is set to maxAdded proper support for NVIDIA Optimus chipsetFixed a problem with ATOC support on AMD cards Показать больше неплохо Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shed #5171 22 ноября 2013 как там в инже с онлайном? такой же убогий как в мк, или можно брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5173 22 ноября 2013 stosnn написал 22.11.2013 в 06:23: Встретил прекрасную девушку, теперь даже времени погамать нет. Ну как так то А еще скоро инжа выходитна вов забивай то что патчи выходят это супер.ну онлайн я так понимаю от пинга делей какой-то небольшой всеравно-то есть, но все пишут что намного лучше чем в мк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5174 24 ноября 2013 ох жопа мариуса89 в пожаре)))) он ливнул четыре раза подрят, ахахах Задрочился наказывать телепорт рейдена на реакцию, так сразу рейдены стали неопасны. 2-1-смоук бомб, давай досвиданья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5175 24 ноября 2013 (изменено) Он же вроде кенши играет, нафига против смоука брать рейдена.Рейден он как смоук, только рейден. Не имеет лоу, медленные нормалы, вот только комбит он в 2 раза слабее. Телепорт кстати стабильно наказывать достаточно тяжело, только на антисипейте, но нормальный рейден не юзает голые телепорты хз.Там матчап 3-7 наверное или хуже даже, хз. А хотя я подумал, в принципе рейден может разводить с телепортом за вифф, но там нада очень много читать и награда меньше, если неудачно читает получает -фулхп. Может 4-6 хз. Изменено 24 ноября 2013 пользователем arialttf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #5176 24 ноября 2013 Jaredok написал 22.11.2013 в 19:07: Чо есть кто с америки? ну заибал, есть конечно, а че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5177 24 ноября 2013 arialttf написал 24.11.2013 в 11:24: Он же вроде кенши играет, нафига против смоука брать рейдена.Рейден он как смоук, только рейден. Не имеет лоу, медленные нормалы, вот только комбит он в 2 раза слабее. Телепорт кстати стабильно наказывать достаточно тяжело, только на антисипейте, но нормальный рейден не юзает голые телепорты хз.Там матчап 3-7 наверное или хуже даже, хз. А хотя я подумал, в принципе рейден может разводить с телепортом за вифф, но там нада очень много читать и награда меньше, если неудачно читает получает -фулхп. Может 4-6 хз. рейден это жесткий майндгейм. Телепорт быстрее смоук бомбы и поэтому бывает он делает тп и я только блок могу успеть поставить. не такой уж плохой матчап. Рейден все таки неплохой антизонер. Мариус кст не юзает усиленный телепорт и я думаю очень зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5178 24 ноября 2013 Ну а зачем его зонить, дерись как джони кейдж. Ты вообще на смоуке как-то очень много зонишь, другие смоуки меньше зонят.У него по сути нет юзабельного армора на спешлах, и у тебя в ближке ревард выше. Играй на футсях, у тебя по факту все сейф против него.Он может тебя наказывать за вифф б312 например, а так хз чо он еще может. Влезть он никуда не может, в б32 например телепорт может перед двойкой сделать но ты успеешь зарекавериться.Просто по сути он пытается тебя читать, ты пытаешся его читать. Ты читаешь - убиваешь, ну если резет не поришь он читает - сносит достаточно немного, у него основной стартер б312, но он медленный и рейдены с рукой лезут после телепорта, там панишь маленький. Бомбу кстати на реакцию он может суперменом наказывать кажись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5179 24 ноября 2013 на фул скрине не может наказать. Сейчас я более агрессивно стал играть) задрачиваю все конвертить, типо при выпрыжке если задеваю с помощью б2 или д4, то потом мини деш д1 смоук бомб. Но там реакция пиздец. Надо задрачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5180 24 ноября 2013 не прошло и полгода, как патчик порадовал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение