AxBxCxDx #501 3 июля 2013 Пиздец,понимаю пиратить,чтобы изъебнуться и в хамачи погамзить,но пиратить для сингла это я хуй его знает,лучше уж подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #502 3 июля 2013 Recommended Requirements:Video Card: NVIDIA GeForce GTX 560 у меня 620, это пздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #503 3 июля 2013 Отарик, го в 777 румуник Супенрова АБУЗИТ КЕНШИ ФУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #508 3 июля 2013 щас качну пиратку и хоть узнаю,идти завтра за лицухой и геймпадом или нет) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #509 3 июля 2013 Развалил отарика/ кто следующий http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #510 3 июля 2013 Развалил отарика/ кто следующийщас я с инм доиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boka_super_boy #511 3 июля 2013 го в 777 руму ,принимаем игру те у кого норм коннект , го треница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #512 3 июля 2013 (изменено) бля хотел купить а не хватает 0.5 у.е вот хрень :fffuuu:хз может кто подкинет бомжу пару коп если не влом Z395082175275 Изменено 3 июля 2013 пользователем greenc Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #514 3 июля 2013 Что обидно, на консоли рубал в МК, так вот тогда картинка мне показалась по лучше, видно я был сильно убитый 8( You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savaro_O #515 3 июля 2013 Без геймпада вообще не але?Купить только в выхи получится,а хочется уже задрачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #516 3 июля 2013 Что обидно, на консоли рубал в МК, так вот тогда картинка мне показалась по лучше, видно я был сильно убитый 8(плазмаи 17'моник sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #517 3 июля 2013 заебал этот гарпун скорпиона, коьторый и нрижний блок, и прыжок и все контрит нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boka_super_boy #518 3 июля 2013 го играть в 777 руму ,я жду епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #519 3 июля 2013 (изменено) заебал этот гарпун скорпиона, коьторый и нрижний блок, и прыжок и все контрит нахуйбери нуб сайбота и вниз верх делай в этот момент ну или конг лао Изменено 3 июля 2013 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #520 3 июля 2013 впизду отарикаебешь его весь гейма он кидает хуки пиздецпрыжокнижний блоквсе нахуй тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение