Keusar #5201 30 ноября 2013 прохожу щас историю и вполне годно так же поиграл несколько игр в онлайне и нету слоумо и прочей хуйни Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5202 30 ноября 2013 ахах лол такая отсылка к 16бит короче делей все-же есть с теми кто далеко териториально, но почти не заметный, ну это никак не пофиксить.синестро мощный, зонит как сука, камни эти ссаные сверху ваще барада.Зашел в обычную игру попал на скорпиона который тупо спамит телепорты, чуть не проиграл ему ахах. У скорпиона в игау такой телепорт мошчный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5203 30 ноября 2013 ща в котх играю и фулл комната играю за стрелу,дефстроука и аквамена,остальными вообще не могу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5204 30 ноября 2013 стрит файтер за 99руб покупайте у кого нет :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5205 30 ноября 2013 сделал стрик из 4 побед на лакичах Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5206 1 декабря 2013 28-3 на дефстроуке имею Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5207 2 декабря 2013 не лагает? мне пацаны говорят лагает пздц..Без джостика можно играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5208 2 декабря 2013 (изменено) Долго коннектится, а в игре нормально. Лаги с Америкой могут быть (хз как во всех играх), однозначно лучше мк. Изменено 2 декабря 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5209 2 декабря 2013 кто в мк9 хорошь и в близи и на рендже?вообще джонни кейдж нравится, но чет его изи зонить, а кабал доебал.помогите выбрать кого задротить :D не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5210 2 декабря 2013 бля такой лал,сменил никнейм в стиме и все статы и лвлы в индже полетели :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5211 2 декабря 2013 кто в мк9 хорошь и в близи и на рендже?вообще джонни кейдж нравится, но чет его изи зонить, а кабал доебал.помогите выбрать кого задротить :D кейдж один из топ ближних боев. надо только уметь терпеть и доходить до соперника.кабал топ 1сайрекс норм тема, китана, кунглао. Ну все по стандарту)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5212 2 декабря 2013 вы про инжустис ?я чекнул и это просто пздцфизика интерфейс графика просто :avtorklif:такое ощущение что начали делать игру, но нехватило денег ее доделать и выпустили что былоили просто игра 2009 года :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5213 2 декабря 2013 мк тогда года эдак 2005 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5214 2 декабря 2013 кто в мк9 хорошь и в близи и на рендже?вообще джонни кейдж нравится, но чет его изи зонить, а кабал доебал.помогите выбрать кого задротить :D кейдж один из топ ближних боев. надо только уметь терпеть и доходить до соперника.кабал топ 1сайрекс норм тема, китана, кунглао. Ну все по стандарту))джакс вроде топовый был раньше. покрайне мере я что стрим не смотрел там чувак на джаксе хуячил и его братюня на кабале бля вообще я как не рву задницу у меня не выходит нормально гас бласты хуячить в прыжке за кабала. меняо н этим бесит, так то он збс. поетому и кейдж прет, у него изи комбы и пресинг. хуярь ногой = красава :D не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5215 2 декабря 2013 (изменено) хз, я за смоука вобще ебашу из всех чуваков выше меня, нормально играет только хани бобо и бигэвилбист ( но он пропал из статы почемуто ). MA?dry ниразу не видел такого, бот чтоли.. Всех остальных на изичах делаю, еще и бабалити в конце сую им Изменено 2 декабря 2013 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5218 2 декабря 2013 С арзу играл? 2 раза выиграл его скарлет :lol: остальные матчи сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbiFly #5219 2 декабря 2013 28-3 на дефстроуке имею Научи,как против ареса на нем играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5220 2 декабря 2013 против ареса легче,чем против спамящего мудака скорпиона Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение