myaszdes #5281 9 декабря 2013 а чего в этих видосах кабал как мразь не юзал бласт? ну типа как топы американские. онли зонинг онли хардкор :Dтак вроде зонить смоука плохая идея же, не? Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5282 9 декабря 2013 (изменено) stosn когда чемп там у тебя?) побеждаешь ваще ребят этих или с переменным успехом? телепортов много ) в эту субботу, будет даже стримчик. Вот мы играли КОТХ на хате, у меня 9 побед, у Витязя ( который ебашит на всех персах ) 11 побед. Но он мне спецом 1 раз слился, чтобы отдохнуть чай попить Ну и вобще там все мощные, просто я много халявлю, они не привыкли. Так что посмотрим. щас научился у стены делать 3 ресета подрят. Сука это такой пот :fffuuu: так вроде зонить смоука плохая идея же, не? кабал впринципе перезонивает смоука. Он может кинуть выше бласт и сделать ноу мэд деш и все - конец Изменено 9 декабря 2013 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #5283 9 декабря 2013 тоесть задрачивать кабала? :D а чего в этих видосах кабал как мразь не юзал бласт? ну типа как топы американские. онли зонинг онли хардкор :Dтак вроде зонить смоука плохая идея же, не?я не знаю, я слабый файтер не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5285 9 декабря 2013 синдел колесо + плевки = автовин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #5286 10 декабря 2013 Го против киборга Акселя Стоуна на хардкоре, че зассали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5287 11 декабря 2013 (изменено) Щас попал на мадрая. Он играл за кано, первый раунд отжал, остальные два проебал. И ливнул на 10% хп. офк он ливнул и проебал Изменено 11 декабря 2013 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5288 11 декабря 2013 норм комбо с аперкотами сел в инжастис поиграть наконецто, инпут тут посложнее конечно чем в мк, часть спешелов линкуется, время под буфер меньше, в джагглах нужно ждать пока тело упадет на нужную высоту.короче нада в практисе пожить немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5289 12 декабря 2013 Чет когда мои знакомые в оффлайне делают комбу за сайрекса на 61% в углу, я очень сильно огорчаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5290 12 декабря 2013 делай им на 100%, в чем проблема жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5291 13 декабря 2013 Годфрей, это ты чтоли на Фру в теме рептилии пишешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5292 15 декабря 2013 stosn ну че там твой чемп? как прошло? воды есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5293 15 декабря 2013 Водов вроде пока нет..я занял место 6-7 где-то. Был дикий замес. Топ 1 рептилия, топ 2 сайеркс, топ 3 кунглао ( бывший игрок за КСЗ ), 4 рептилия, 5 люкенг) В турнирие не было кабалов и джоникейджев DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5294 15 декабря 2013 Одну игру мою засняли, как я отправился в лузера))) http://vk.com/videos-58088264?z=video-58088264_166716134%2Fclub58088264 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5295 15 декабря 2013 жаль резеты не пошли )но вообще миллион этих йоло телепортов это жесть однако)) кунглао правда их никак не мог запанишить, он видно никогда в жизни не видел такой херни особенно порадовал момент, когда после твоего телепорта кунглао спин в блок сунул помоему их вообще изи панишить фулкой, хз.а так норм, поставить резеты и можно чота выигрывать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5296 15 декабря 2013 Телепорты надо кунглао наказыватьспин в блок наказывается фул комбой, либо напловину фул, но ее проще сделать ( в плане b2-3 быстрее, чем 3d12, но через 3d12 больше дамаги ).За первое место был норм замес http://vk.com/videos-58088264?z=video-58088264_166720199%2Fclub58088264 http://vk.com/videos-58088264?z=video-58088264_166720239%2Fclub58088264 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5297 15 декабря 2013 Я про твои телепорты :) У телепорта слишком большой риск и слишком малый ревард, чтобы его так юзать...А кунглао по итогам ждал твои телепорты, но не мог их наказать, это как-то даже забавно :)Нужно на нейтрале более вариативно играть, а то телепорт в качестве мейн футсис опции это как-то не на победу :) Еще бомбы в упор против кунглао выводят его на фул комбу, но кунглао то ли матчап не знает то ли я хз даже.Я думаю, если бы ты не делал телепорты вообще, ты бы победил бтв. Он дропал кучу комб, не юзал кучу тулов, ничего не панишил.Ну правда смотря реплей поудобнее так-то рассуждать, чем играть, когда еще все вокруг орут но с виду обычный такой средний кунглао с ранкеда, отвыкай делать телепорты, будешь таких легко побеждать, имхо. Ну и то что резеты не зашли это беда конечно ) а в финале рептилия норм такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5298 16 декабря 2013 (изменено) Да телепорты надо прекращать делать сейчас сижу задрачиваю кабала. Имхо он самый сложный перс в МК, его инпут самый потный, когда прессуешь А чел который на кунге - его мейн КСЗ, странно что он на нем не играл. По итогам он третье место занял Изменено 16 декабря 2013 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5299 17 декабря 2013 Тут в теккен никто не гонят?я раньше 6 здарачивал, новую приставку куплю - возобновлю треньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5300 17 декабря 2013 Тут в теккен никто не гонят?я раньше 6 здарачивал, новую приставку куплю - возобновлю тренькиобожал того чела справаособенно его удар "священная нога" (поднимал ногу крутил ей там синий шар еще появлялся) :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение