Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bonzo

Файтеров топан (Mortal Kombat, Injustice, etc)

Рекомендованные сообщения

а чего в этих видосах кабал как мразь не юзал бласт? ну типа как топы американские. онли зонинг онли хардкор :D

так вроде зонить смоука плохая идея же, не?

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

(изменено)

stosn когда чемп там у тебя?) побеждаешь ваще ребят этих или с переменным успехом? телепортов много )

в эту субботу, будет даже стримчик. Вот мы играли КОТХ на хате, у меня 9 побед, у Витязя ( который ебашит на всех персах ) 11 побед. Но он мне спецом 1 раз слился, чтобы отдохнуть чай попить :petro: Ну и вобще там все мощные, просто я много халявлю, они не привыкли. Так что посмотрим.

щас научился у стены делать 3 ресета подрят. Сука это такой пот :fffuuu: :fffuuu:

кабал впринципе перезонивает смоука. Он может кинуть выше бласт и сделать ноу мэд деш и все - конец

Изменено пользователем stosnn

Поделиться сообщением

тоесть задрачивать кабала? :D

а чего в этих видосах кабал как мразь не юзал бласт? ну типа как топы американские. онли зонинг онли хардкор :D

я не знаю, я слабый файтер

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

синдел :limon:

Поделиться сообщением

синдел :limon:

колесо + плевки = автовин?

Поделиться сообщением

Го против киборга Акселя Стоуна на хардкоре, че зассали?

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас попал на мадрая. Он играл за кано, первый раунд отжал, остальные два проебал. И ливнул на 10% хп. офк он ливнул и проебал :trollface:

Поделиться сообщением

норм комбо с аперкотами :trollface:

сел в инжастис поиграть наконецто, инпут тут посложнее конечно чем в мк, часть спешелов линкуется, время под буфер меньше, в джагглах нужно ждать пока тело упадет на нужную высоту.

короче нада в практисе пожить немного

Поделиться сообщением

Чет когда мои знакомые в оффлайне делают комбу за сайрекса на 61% в углу, я очень сильно огорчаюсь :trollface:

Поделиться сообщением

делай им на 100%, в чем проблема жи :nate:

Поделиться сообщением

Годфрей, это ты чтоли на Фру в теме рептилии пишешь?))

Поделиться сообщением

stosn ну че там твой чемп? как прошло? воды есть?

Поделиться сообщением

Водов вроде пока нет..я занял место 6-7 где-то. Был дикий замес. Топ 1 рептилия, топ 2 сайеркс, топ 3 кунглао ( бывший игрок за КСЗ ), 4 рептилия, 5 люкенг) В турнирие не было кабалов и джоникейджев DD

Поделиться сообщением

жаль резеты не пошли )

но вообще миллион этих йоло телепортов это жесть однако)) кунглао правда их никак не мог запанишить, он видно никогда в жизни не видел такой херни :trollface:

особенно порадовал момент, когда после твоего телепорта кунглао спин в блок сунул :tusila: помоему их вообще изи панишить фулкой, хз.

а так норм, поставить резеты и можно чота выигрывать :)

Поделиться сообщением

Телепорты надо кунглао наказывать

спин в блок наказывается фул комбой, либо напловину фул, но ее проще сделать ( в плане b2-3 быстрее, чем 3d12, но через 3d12 больше дамаги ).

За первое место был норм замес

http://vk.com/videos-58088264?z=video-58088264_166720199%2Fclub58088264

http://vk.com/videos-58088264?z=video-58088264_166720239%2Fclub58088264

Поделиться сообщением

Я про твои телепорты :) У телепорта слишком большой риск и слишком малый ревард, чтобы его так юзать...

А кунглао по итогам ждал твои телепорты, но не мог их наказать, это как-то даже забавно :)

Нужно на нейтрале более вариативно играть, а то телепорт в качестве мейн футсис опции это как-то не на победу :)

Еще бомбы в упор против кунглао выводят его на фул комбу, но кунглао то ли матчап не знает то ли я хз даже.

Я думаю, если бы ты не делал телепорты вообще, ты бы победил бтв. Он дропал кучу комб, не юзал кучу тулов, ничего не панишил.

Ну правда смотря реплей поудобнее так-то рассуждать, чем играть, когда еще все вокруг орут :trollface: но с виду обычный такой средний кунглао с ранкеда, отвыкай делать телепорты, будешь таких легко побеждать, имхо. Ну и то что резеты не зашли это беда конечно )

а в финале рептилия норм такая

Поделиться сообщением

(изменено)

Да телепорты надо прекращать делать :fffuuu: сейчас сижу задрачиваю кабала. Имхо он самый сложный перс в МК, его инпут самый потный, когда прессуешь

А чел который на кунге - его мейн КСЗ, странно что он на нем не играл. По итогам он третье место занял

Поделиться сообщением

Тут в теккен никто не гонят?я раньше 6 здарачивал, новую приставку куплю - возобновлю треньки

_mOozguJbIQ.jpg

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Тут в теккен никто не гонят?я раньше 6 здарачивал, новую приставку куплю - возобновлю треньки

_mOozguJbIQ.jpg

обожал того чела справа

особенно его удар "священная нога" (поднимал ногу крутил ей там синий шар еще появлялся)

:lol:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...