Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

bonzo

Файтеров топан (Mortal Kombat, Injustice, etc)

Рекомендованные сообщения

седня был стрим, запись - http://www.twitch.tv/netherrealm/b/644908359

показали фул ростер как он будет в игре

253ec4d934.jpg

показали геймплей кенши и сони

кенши <3 оставили арморное плечо, в одной вариации есть телепорт, ну че уж тут :buba: даже ф32 оставили, ваще средняя вариация очень похожа на кенши из мк9, заметил только что слеши не отг.

у сони понравилась вариация с гранатами, интересная

в эту субботу в 23 мск будет стрим тут http://www.twitch.tv/amazongames - покажут много геймплея горро

через неделю в четверг будет заключительный комбаткаст покажут джакса и джеки

длц дадут не сразу в момент выхода игры, а по готовности, первым будет джейсон.

Поделиться сообщением

посоны, не в курсе вообще, что да как, один вопрос инетерсует, в Х будет сайракс?

Поделиться сообщением

вот это вообще провал. мой любимый перс ещё с мк3 ультиматум :zloy:

Поделиться сообщением

Пока единственное фаталити прям заебись это у Кенши :hmm:

Поделиться сообщением

Пока единственное фаталити прям заебись это у Кенши :hmm:

Привет, ты че охуел?

По-моему тут проще сказать, у кого хуевые фаталити, т.к. они пиздатые в большинстве своем.

Поделиться сообщением

чет хз, заменить топовых киборгов молодыми дарованиями, которые по сути просто копируют скорпиона/соню+джонни/джакса. Ну такое себе решение.

Ни рейна, ни нуба, ни смоука :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Вся надежда на длс

Поделиться сообщением

Да, я бы тоже 500-1000 изи отдал за классических пацанов :hmm:

Поделиться сообщением

кому нужен нуб и рейн

оба скучные персонажи

Поделиться сообщением

Мне нужны, просто посмотрел бы на них в мкх, попробовал бы. Чисто чтобы эстетическое удовольствие получить.

Поделиться сообщением

чет хз, заменить топовых киборгов молодыми дарованиями, которые по сути просто копируют скорпиона/соню+джонни/джакса. Ну такое себе решение.

Ни рейна, ни нуба, ни смоука :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Вся надежда на длс

ну, мне на самом, деле текущий ростер не шибко нравится, но я поддерживаю идею, что нужно двигаться вперед, если в каждой игре будут одни и те же чары это не интересно.

ну и офк угодить всем не возможно.

ну и я б не сказал что они там много накопировали. У кесси общего достаточно много, джеки мы не видели, такеда на скорпиона похож тока в 1 вариации и то двумя спешелами, плейстал совсем разный.

надеюсь что киборги будут позже в длц

Поделиться сообщением

Ну ваще это уебище типа алхимика из доты, баба пчела, и бог хуйни какой то вообще не алё.

Поделиться сообщением

просто оставить старых и сделать так , чтобы люкенг ебнул рейдена и всех нахуй

Поделиться сообщением

Ну ваще это уебище типа алхимика из доты, баба пчела, и бог хуйни какой то вообще не алё.

Бог и баба охуенные, я хз о чем ты. Бог ваще на мой взгляд очень сильный и будет турнирным персонажем, хотя без фреймдаты ничего не скажешь, но у него очень классные спешелы.

У меня скорее притензии к соне/кейджу/кесси, тут ктото лишний :trollface: рептилия тоже, у нее одна вариация трейт флеша, другая вариация вонь гранди, третьей вариации нет в принципе.

"алхимик" чувак наподобии гранди/бейна/думсдея из инжи, большой чувак с сильными ударами, на любителя, но многим нравятся такие персонажи.

Поделиться сообщением

(изменено)

У соня есть картвил, кобящийся дайвкик, экзовое перри джаглит. Короче опять какая-то имба ебучая будет. + еще милитари стенс есть.

Хочу играть за кесси, так как бритые виски это охуенно :pray:

Изменено пользователем stosnn

Поделиться сообщением

Бог и баба охуенные, я хз о чем ты. Бог ваще на мой взгляд очень сильный и будет турнирным персонажем, хотя без фреймдаты ничего не скажешь, но у него очень классные спешелы.

У меня скорее притензии к соне/кейджу/кесси, тут ктото лишний :trollface: рептилия тоже, у нее одна вариация трейт флеша, другая вариация вонь гранди, третьей вариации нет в принципе.

"алхимик" чувак наподобии гранди/бейна/думсдея из инжи, большой чувак с сильными ударами, на любителя, но многим нравятся такие персонажи.

Да я не знаю сильные они или нет мне по дизайну не нравятся совсем, и этот лучник новый тоже какой то хуевый. Вот ученик скорпиона заебись вышел.

Поделиться сообщением

У соня есть картвил, кобящийся дайвкик, экзовое перри джаглит. Короче опять какая-то имба ебучая будет. + еще милитари стенс есть.

Хочу играть за кесси, так как бритые виски это охуенно :pray:

я чет у сони картвила не видел, помоему его нету вообще.

дайвкик и раньше комбился)

в милитари стенсе забрали ф1, не показали д4, может его понерфили)

короч я бы не был так уверен по-поводу ее имбовости)

тем более мета гейм сейчас будет не такой как в мк9, если я не ошибаюсь абсолютно у всех чаров есть армор на том или ином муве, что кардинально отличается от мк9, это создает больше проблем для рашдаун персонажей.

у сони кстати, из-за того что нет картвила, теперь нет юзабельного джаглстартера с армором, вобщем не так все и радужно )

Кэсси да прикольная, правда там одна вариация крутая, а в других вот добавляется стрельба в воздухе + удар по яйцам и еще в одной ракеты сектора, я не совсем уверен в юзабельности этих двух вариаций.

Поделиться сообщением

(изменено)

картвил)

Про Соню собственно угораю, т.к. без фреймдаты непонятно. Но дайвкик комбящийся в комбу это злая вещь, так как например дайвкик кунглао если прилетел в блок, то фул комбо, а если в хит то там хилый дамаг. А у сони если прилетел в хит дайвкик, то выходит комба на 40-50%. если в блок, то в блок. Поэтому тут 50 на 50 миксап так сказать

Поделиться сообщением

(изменено)

а ну так это просто удар из милитари стенса, это не картвил в привычном понимании, это считай как было мс-б2, просто анимация другая ))

у сони дайвкик в блок ансейф и наказывается афаик, ну там мутки как у кунглао, в зависимости куда именно был сделан удар оно колеблется от ансейфа до сейфа.

я думаю они не дураки и продумали эти моменты.

ну и по-поводу дайвкиков сони и кунглао, у них всеже был разный плейстал и дайвкик выполнял разную роль, соня была крута именно мс-ф1 и д4 прессингом, дайвкик использовался в основном в комбах для паниша, инициировалось все экз картвилом например. Ну короч соня в Х и в 9 будут очень сильно отличаться, по тому что я вижу, без фреймдаты вообще ничо не понятно кто имба кто нет.

я ваще пока не знаю кем буду играть, планирую в первую очередь потыкать такеду-кенши-двору-шинока-аблека и может еще джеки.

Изменено пользователем arialttf

Поделиться сообщением

(изменено)

У кунглао любой дайвкик наказывается. У кибер саба да, от высоты попадания в блок зависит, сейв или ансейв.

я к тому, что дайвкик кунглао не выводит на комбу 40-50%,а наносит сопли. Поэтому такая большая разница между этими двумя дайвкиками.

а так без фреймдаты гадать нечего все равно

в 9 части дайвкик соня имбалансная фигня. так как после картвила, который -3 на блоке для сони, она могла сделать инстант дайвкик, который не перебить почти ничем кроме продвигающего армора(или годлайк двойки смоука или крутой д1 и то редкость ). То есть у сони даже минус на блоке дает миксап из экс картвила или инстант дайвкика, которые ведут на комбы в 35-50% и опять на дальнейший миксап. Так что не только д4 и мс ф1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...