Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

bonzo

Файтеров топан (Mortal Kombat, Injustice, etc)

Рекомендованные сообщения

Мортал комбат без киборгов, синдел, бараки, кабала, смоука........ Бляяяять

Поделиться сообщением

Все три вариации показали, но я решил завтра послушать, а сегодня только посмотреть. Там как обычно играли рукожопы, которые умирали от ботов в стори моде и все такое :avtorklif:

Поделиться сообщением

момочи когда будет драться?

Поделиться сообщением

25% за спешел это пиздец)

а чо там обьясняли чо разного в вариациях и все такое, или просто показали как он ебошится и все?

В одной плюется фаерболлами, в другой по земле бьет руками, в третьей у него блейды на руках, разницу в приемах не показывали особо, к сожалению.

Поделиться сообщением

Крипт пиздатый :limon:

Поделиться сообщением

ну ваще неплохо, там он в конце показал финальную главу сторимода, не пишите че там было, я специально не сотрел :)

Поделиться сообщением

Поиграл в мкх немного :pray: игра охуенна :pray:

Поделиться сообщением

а где играл то? :)

Поделиться сообщением

Двум людям в городе подогнали уже версию от незеров. Один поедет стримить ЕСЛ на русском, второй - игрок приглашенный на ЕСЛ :buba: Жаль ток мало дали поиграть(

Поделиться сообщением

за кого поиграл то?

как там с этим бегом нормально?

кого пригласили то на ЕСЛ?

Поделиться сообщением

Комбо с бегом не получались, но они точно есть, к ним надо привыкать. Поиграл за кесси, вроде неплохо но комбо слабые ( впринципе как и у всех чаров не превышают пока 30% без бега )

Люканг и джакс имеют нормалы со стартом 5 фреймов, я ебал это жесть))поиграл еще за кейджа, впринципе неплохо прессит, но вроде не как в мк9, чуть послабее.

Поиграл против сони. соня стронг, парень на ней нас раскатывал ( как раз у которого есть версия игры )

Пока сказали не палить инфу. но ребята нормальные

Поделиться сообщением

у них не спрашивал по тир листам?

есть ли говно герои?

Поделиться сообщением

(изменено)

я вроде дета читал, что поки можно будет кенселить в спешелы ну и начинать таким образом комбу с пок, как в инжастисе было, если это так тада поидее почти у всех есть быстрые комбостартеры

ну че, осталось 9 дней, ждем :)

http://en.pro.eslgaming.com/mkx/proleague/news/fatal-8-tournament-kicks-off-mkx-pro-league/

через неделю с субботы на воскресение в 00:00 мск будет вон уже чет, там и будет тебе тайр листы :) ну ваще я думаю пока никто особо толком не знает и будут в основном старые мк9 персонажи, просто потому что их быстрее поставить, у них знакомые движения и все такое.

Изменено пользователем arialttf

Поделиться сообщением

Тир листов нет, ребята сами играют меньше недели как я понял. Поэтому нет никакой инфы особо. Но турниров по мкх уже намечается довольно много и это здорово :tusila:

Поделиться сообщением

кто смотрел норкал вчера? почему бончан уже в топ-16, хотя его вчера какой-то рандомный коди элиминейтил вроде как, ещё ёбнутый хайп там был по этому поводу

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

Да, не заметил сообщение выше - поки в хит линкуются со спешалом в хит, как в индже.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

видео норм, на 30 секунде джакс делает эир кик + эир граб, прям как в мк9, я думал такое выпилят :zloy:

бтв второе фаталити у кесси - лучшее что есть в этой игре :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...