Kachy #5901 4 апреля 2015 Мортал комбат без киборгов, синдел, бараки, кабала, смоука........ Бляяяять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5902 4 апреля 2015 Все три вариации показали, но я решил завтра послушать, а сегодня только посмотреть. Там как обычно играли рукожопы, которые умирали от ботов в стори моде и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5904 5 апреля 2015 25% за спешел это пиздец)а чо там обьясняли чо разного в вариациях и все такое, или просто показали как он ебошится и все?В одной плюется фаерболлами, в другой по земле бьет руками, в третьей у него блейды на руках, разницу в приемах не показывали особо, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5905 5 апреля 2015 http://www.twitch.tv/kalankuВон кой-то чувак стримит мк х, башни за разных чаров играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5907 5 апреля 2015 ну ваще неплохо, там он в конце показал финальную главу сторимода, не пишите че там было, я специально не сотрел :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5908 5 апреля 2015 Поиграл в мкх немного игра охуенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5910 5 апреля 2015 Двум людям в городе подогнали уже версию от незеров. Один поедет стримить ЕСЛ на русском, второй - игрок приглашенный на ЕСЛ Жаль ток мало дали поиграть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5911 5 апреля 2015 за кого поиграл то? как там с этим бегом нормально? кого пригласили то на ЕСЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5912 5 апреля 2015 Комбо с бегом не получались, но они точно есть, к ним надо привыкать. Поиграл за кесси, вроде неплохо но комбо слабые ( впринципе как и у всех чаров не превышают пока 30% без бега )Люканг и джакс имеют нормалы со стартом 5 фреймов, я ебал это жесть))поиграл еще за кейджа, впринципе неплохо прессит, но вроде не как в мк9, чуть послабее.Поиграл против сони. соня стронг, парень на ней нас раскатывал ( как раз у которого есть версия игры )Пока сказали не палить инфу. но ребята нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5913 5 апреля 2015 у них не спрашивал по тир листам?есть ли говно герои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5914 5 апреля 2015 (изменено) я вроде дета читал, что поки можно будет кенселить в спешелы ну и начинать таким образом комбу с пок, как в инжастисе было, если это так тада поидее почти у всех есть быстрые комбостартерыну че, осталось 9 дней, ждем :) http://en.pro.eslgaming.com/mkx/proleague/news/fatal-8-tournament-kicks-off-mkx-pro-league/через неделю с субботы на воскресение в 00:00 мск будет вон уже чет, там и будет тебе тайр листы :) ну ваще я думаю пока никто особо толком не знает и будут в основном старые мк9 персонажи, просто потому что их быстрее поставить, у них знакомые движения и все такое. Изменено 5 апреля 2015 пользователем arialttf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5915 5 апреля 2015 Тир листов нет, ребята сами играют меньше недели как я понял. Поэтому нет никакой инфы особо. Но турниров по мкх уже намечается довольно много и это здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #5916 5 апреля 2015 кто смотрел норкал вчера? почему бончан уже в топ-16, хотя его вчера какой-то рандомный коди элиминейтил вроде как, ещё ёбнутый хайп там был по этому поводу пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5917 5 апреля 2015 Да, не заметил сообщение выше - поки в хит линкуются со спешалом в хит, как в индже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #5919 6 апреля 2015 видео норм, на 30 секунде джакс делает эир кик + эир граб, прям как в мк9, я думал такое выпилят бтв второе фаталити у кесси - лучшее что есть в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5920 6 апреля 2015 https://twitter.com/galyonkin/status/585059165279821824это что получается мк9 очень популярна в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение