ViForsaken #6261 18 апреля 2015 дш4 на пк постоянно мигает синим светом, так вроде не должно быть, сейчас запустил scp monitor хз зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6262 18 апреля 2015 у тебя он через провод подключен?макс уровень зарядки значит, просит его отсоединить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6263 18 апреля 2015 да через юсб провод, но если его отсоединить то как мне им пользоваться если у меня нету блютуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6265 18 апреля 2015 да он блять найдет - присоединяется - дропнет - снова найдет - дропнета когда наконец подсоединится ты будешь против супер лагающего уебка-скорпионапросто пиздец какой-тоПосле патча у всех такое говорят. Стосн ты с кем тренишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6266 18 апреля 2015 Я с кем? я ни с кем :lol: У меня же пк не потянул - сегодня прилетела плойка из китая ( родственник там живет, купил так сказать довольно недорого ).Качаю игру, скоро буду плеить. В скайп конфе достаточно людей, которые играют на пс4 в МКХ. И довольно много из питера с хорошим коннектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6267 18 апреля 2015 (изменено) горю просто как сука, телепорт такеды уходит в мой блок, вместо паниша на 30% я получаю апперкот в ебло и проигрываю катку :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Изменено 18 апреля 2015 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6268 18 апреля 2015 ну это ты недостаточно быстро жмешь, либо конект гавно.поставь в практисе запись, запиши бота такеду на телепорт, и потом поблочь, посотри когда панишить, ты может сильно поздно блок отпускаешь.у такеды бтв даже экс телепорт панишится, хоть в игре написано там 0 на блоке, но тут как в инже фреймдата - что написана и что реально разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6269 18 апреля 2015 да коннект говно пиздец.реально просто нихуя не сделать против всяких телепортов скорпа/такеды/ермака, потому что лагает как сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #6270 18 апреля 2015 когда уже пиратку сломают , люкенычем поотрывать ебла охото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6272 18 апреля 2015 Another day as a PC player.... Connection lost check your Ethernet cableCan't connect to chat serverLobby closedLaggy matchCan't connect to chat serverCrash to desktopLaggy matchConnection lost check your Ethernet cable Lobby closed жизненно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6273 18 апреля 2015 поиграй прайват матчи с кемто, я седня играл пару часиков ниразу не выкинуло меня и конект приемлимый, че мучаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6274 18 апреля 2015 у меня гейская зонер-китана с миллионом вееров, никто играть не захочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #6275 18 апреля 2015 Хз как ты кого то зонишь если от веера достаточно присесть, а по земле никак не ударить с ренжа. Я уж не говорю про телепортеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #6276 18 апреля 2015 (изменено) когда уже пиратку сломают , люкенычем поотрывать ебла охотолол??? Я уже второй день играю с братом Изменено 18 апреля 2015 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6277 18 апреля 2015 Хз как ты кого то зонишь если от веера достаточно присесть, а по земле никак не ударить с ренжа. Я уж не говорю про телепортеров я таких ловлю жопо-дэшем в роялке. он как раз на полэкрана и затем снова откидывает в самый угол. и приседания надо повторять ну и дэш вперед никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #6278 18 апреля 2015 http://steamcommunity.com/id/3aratustra/ Добавляйте, кто хочет по вечерам играть по фану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6279 18 апреля 2015 Я с кем? я ни с кем :lol: У меня же пк не потянул - сегодня прилетела плойка из китая ( родственник там живет, купил так сказать довольно недорого ).Качаю игру, скоро буду плеить. В скайп конфе достаточно людей, которые играют на пс4 в МКХ. И довольно много из питера с хорошим коннектом. какой ник в псне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6280 18 апреля 2015 Ну если я правильно понял, что является моим ником, то это - stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение