stosnn #6641 29 апреля 2015 http://www.twitch.tv/stosnонлайн крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #6642 29 апреля 2015 Бля у скорпиона захват ног панишить охуеть можно у меня даже в практике раз из 5 получается.спамишь бросок - победаспамишь апперкот - победаБросок может и победа, а апперкот нихуя не попадает, по крайней мере у меня(на соне, ну может я такой кривой). Ну и вообще я имел ввиду выход на фул комбу сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6643 29 апреля 2015 тейкдаун наказывай через б14 ну и дальше фулкомба, у б1 огромный ренж, он достанет после пушбека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6645 29 апреля 2015 Какого героя брать чтоб друзей среднеоиграющих разматывать на изи а то сабзиро заебал они научились против него плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6648 29 апреля 2015 играй за феру/тора в vicious, очень легкие базовые комбокомбы лоу f2,4~bosstossоверхед b23,2+4~бег,f2,4~bosstossпо 30% дамага гдето, тайминги никакие особо не нада ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6649 29 апреля 2015 Любого с армор стартером можно против саба брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6650 29 апреля 2015 Да арморы пиздец ебут но ша потренился наказывать и разъебал сегодня всех братюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6651 29 апреля 2015 бери китану - кидай веера.изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6652 29 апреля 2015 да не там не совсем дауны умеют панишить. чето еррон блек не понравился, за сабзиро сегодня отхуярил всех со 2го захода, думаю потраить кенши но он сложный или такедумб кесси кейдж или джеки бригс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6653 29 апреля 2015 Кесси футси чар. Если хочешь играть ноу брейн - бери обезъяну с мечем, делай стринг в блок и заканчивай любым мечем ( лучше оверхед, его хер накажешь без практики ). начинают лезть - делай экзовый оверхед меч и радуйся. Делай плечо, Делай удар рукой в воздух. Все, 5 ударов 30% урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6654 29 апреля 2015 Обезьна это кенши или скорпион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6655 29 апреля 2015 (изменено) Обезьяна это котал кан. У него 5 ударов наносят по 30% Изменено 29 апреля 2015 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6656 29 апреля 2015 Так можно и про кесси сказать, делай лоу пистолет(все хавают оверхед без практики) и вперед33 или че там, начинают лезть - делай экзовый удар по яйцам и радуйся Котал кан явно не рашдаун персонаж и не зонер, это тоже футси персонаж, я не знаю чего у тебя так горит на него. Может у него и джаглы проще в экзекушене, но ты сам должен понимать, что не это главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6657 29 апреля 2015 Я не про джаглы, а наказание его ансейвов - у кесси все просто наказать когда заблокировал говно. У котал кана - попробуй наказать на любом персонажа его оверхед меч заблоченный или ф2 заблоченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6658 29 апреля 2015 в игре есть скрытые вариации бруталити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6659 29 апреля 2015 Кесси футси чар. Если хочешь играть ноу брейн - бери обезъяну с мечем, делай стринг в блок и заканчивай любым мечем ( лучше оверхед, его хер накажешь без практики ). начинают лезть - делай экзовый оверхед меч и радуйся. Делай плечо, Делай удар рукой в воздух. Все, 5 ударов 30% уронанайс ни одного слова не понял спс :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6660 29 апреля 2015 Бери котал кана. Комбы по 30 % за 5 ударов и наказать то, что ты делаешь в блок - очень сложно, надо быть блядь ебучим мастером этой игры или играть за персонажа который может это наказывать ( я хз что это за персонаж ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение