Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bonzo

Файтеров топан (Mortal Kombat, Injustice, etc)

Рекомендованные сообщения

Бля у скорпиона захват ног панишить охуеть можно у меня даже в практике раз из 5 получается.

спамишь бросок - победа

спамишь апперкот - победа

Бросок может и победа, а апперкот нихуя не попадает, по крайней мере у меня(на соне, ну может я такой кривой). Ну и вообще я имел ввиду выход на фул комбу сделать.

Поделиться сообщением

тейкдаун наказывай через б14 ну и дальше фулкомба, у б1 огромный ренж, он достанет после пушбека

Поделиться сообщением

Какого героя брать чтоб друзей среднеоиграющих разматывать на изи а то сабзиро заебал они научились против него плей

Поделиться сообщением

За скорпиона я не могу плей((

Поделиться сообщением

играй за феру/тора в vicious, очень легкие базовые комбо

комбы лоу f2,4~bosstoss

оверхед b23,2+4~бег,f2,4~bosstoss

по 30% дамага гдето, тайминги никакие особо не нада ловить

Поделиться сообщением

Любого с армор стартером можно против саба брать

Поделиться сообщением

Да арморы пиздец ебут но ша потренился наказывать и разъебал сегодня всех братюнь

Поделиться сообщением

бери китану - кидай веера.

изи вин

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

да не там не совсем дауны умеют панишить. чето еррон блек не понравился, за сабзиро сегодня отхуярил всех со 2го захода, думаю потраить кенши но он сложный или такеду

мб кесси кейдж или джеки бригс

Поделиться сообщением

Кесси футси чар. Если хочешь играть ноу брейн - бери обезъяну с мечем, делай стринг в блок и заканчивай любым мечем ( лучше оверхед, его хер накажешь без практики ). начинают лезть - делай экзовый оверхед меч и радуйся. Делай плечо, Делай удар рукой в воздух. Все, 5 ударов 30% урона

Поделиться сообщением

Обезьна это кенши или скорпион?

Поделиться сообщением

(изменено)

Обезьяна это котал кан. У него 5 ударов наносят по 30%

Изменено пользователем stosnn

Поделиться сообщением

Так можно и про кесси сказать, делай лоу пистолет(все хавают оверхед без практики) и вперед33 или че там, начинают лезть - делай экзовый удар по яйцам и радуйся

:trollface:

Котал кан явно не рашдаун персонаж и не зонер, это тоже футси персонаж, я не знаю чего у тебя так горит на него. Может у него и джаглы проще в экзекушене, но ты сам должен понимать, что не это главное.

Поделиться сообщением

Я не про джаглы, а наказание его ансейвов - у кесси все просто наказать когда заблокировал говно. У котал кана - попробуй наказать на любом персонажа его оверхед меч заблоченный или ф2 заблоченный

Поделиться сообщением

в игре есть скрытые вариации бруталити :palevo:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Кесси футси чар. Если хочешь играть ноу брейн - бери обезъяну с мечем, делай стринг в блок и заканчивай любым мечем ( лучше оверхед, его хер накажешь без практики ). начинают лезть - делай экзовый оверхед меч и радуйся. Делай плечо, Делай удар рукой в воздух. Все, 5 ударов 30% урона

найс ни одного слова не понял спс :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Бери котал кана. Комбы по 30 % за 5 ударов и наказать то, что ты делаешь в блок - очень сложно, надо быть блядь ебучим мастером этой игры или играть за персонажа который может это наказывать ( я хз что это за персонаж )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...