Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bonzo

Файтеров топан (Mortal Kombat, Injustice, etc)

Рекомендованные сообщения

котал кан же пиздец медленный и как за него учится пиздос чета он какой-то мерзкий же

ну лан попробую его

в какой вариации:?

и что за комбы поподробнее плиз завтра на районе чтоб я всех мог ушатать

Поделиться сообщением

В вариации с мечом. Он быстро врывается с ф2 и плеча ф1( или б1 ). Делаешь плечо ф1б2-лоу меч или оверхед меч

Комбы на ф.ру можно найти, они не такие уж сложные, я за 10 минут каждую смог сделать. офк конечно чтобы их поставить нужно время, но они без бега и все такое

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не про джаглы, а наказание его ансейвов - у кесси все просто наказать когда заблокировал говно. У котал кана - попробуй наказать на любом персонажа его оверхед меч заблоченный или ф2 заблоченный

ну за фератора наказываю ф2 в практисе норм, после ф2 просто моя еденица достает, ну а меч чет хз, там пушбек ебнутый, это на уровне как у кенши в мк9 с плечом было - вроде и минус а вроде и нет, рептилия наказывает, остальные не особо. ну я в целом понял о чем ты.

ну там есть правда одна фигня, там можно влезть после стринга перед любым мечом, ну с армором офк.

ну сильный герой че тут и миксап у него хороший через б12 и б14, я правда не уверен что эти серии используют, я так в мувлисте глянул.

хер знает короч ебнутое ф2 то наказывается то нет не пойму

Изменено пользователем arialttf

Поделиться сообщением

За кесси чтобы наказать меч, надо делать ран кенсел в плечо, а чтобы наказать ф2 надо делать ран кенсел в 6-ти фр стринг. И там и там тайминг ран кенсела 1-3 фрейма по ощущениям ( и фреймдате офк )

Поделиться сообщением

кесси кейдж чета понравилась быстрая такая и у нее найс зонинг есть с пистолеток, неплохие стринги есть все дела, джеки пока не пробовал, буду пока на кесси дрочить

а такеда че? я где-то слышал что его пиздец как наказывать можно(в анус)

еще думаю за кано можно ебла крошить, но какая вариация пизже против средних плееров?

Поделиться сообщением

ну тор короче достает 1 и 2 там 8 и 7 фреймов, но както я не совсем пойму, он то наказывает то нет, я уже по разному жму, мне начинает казатся что там от дистанции зависит, хз даж

Поделиться сообщением

(изменено)

Кесси ф2 тоже через раз достает еденицей. Я начинаю думать что это зависит из-за стойки персонажа, либо там джастфрейм ввод

Кесси збс, быстрая все дела. Норм перс

Такеда наказывается, но надо играть сейвово. Сегодня на стриме парень показал, но он мудак не хочет играть больше 1-2 раз, чтобы мы не затренились против него. Такой он гомик просто жопа горит.

Кано - кибернетик. Хорошие комбы, мид ножи ( под ними не присесть, либо жри в блок либо перепрыгивай ). Нет оверхед стартера хорошего, но подраться можно. Кибернетик кано занял 1 место в турнире на зеленограде.

Изменено пользователем stosnn

Поделиться сообщением

еще надо дивору/рептайла потраить

дивора вроде кул ваще и рептайл тоже

пока сабзиро против друзей норм заходит но не могу вин 100% как хочу на изи раскатывать

иногда они наказывают за слайды/другую хуиту

Поделиться сообщением

могу рассказать что горо хуйня без лоу стартера

правда у него есть армор комбо стартеры

Поделиться сообщением

чет дивора ебнутая какая-то не могу осилить в экзекушн :fffuuu: там хуйня типа NDC кабала в комбах это пиздец какойто.

за 20 минут закомбил ток разок чтоли

ф22-баг кенсел-2

там толи тайминги какието ебнутые толи я хз

Поделиться сообщением

Бег кенселы есть не только у нее. У того же люкенга есть, у джеки, у скорпа ( но у него не нужны, так как юзлес, но зато есть )

Это самая важная фишка нового мк, уметь отменять бег быстро

Поделиться сообщением

(изменено)

та там не только в том дело, там типа жмешь ф22 потом жмешь дф1 и нада зажать на какоето определенное время 1 и ввести бег и потом сразу быстро нажать 2, если бег сильно рано жмешь то жук ваще не вылазит и она сразу бежит, если чуть поздно то комба уже не конектится

пиздец какойто

Поделиться сообщением

Да я в курсе, я смотрел это у нее) норм тема

Поделиться сообщением

играйте за кунг-джина, комбы хуйня, дамаг овердохуя

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

он для пидоров

Поделиться сообщением

(изменено)

я еще нашел инфу что у диворы разный тайминг багкенсела, в зависимости от того в хит или в блок пошел стринг, и если не отменяешь в жука получаешь фулпанишь

это ваще незаконно что-то

не могу в этот экзекушн :banned:

буду каждый день тренить по полчаса пока не получится короч

[media=]

[/media]

после часа тренировки получается 1 раз из 50 :trollface:

короч стало получатся 1 раз из 5, думаю это победа.

Поделиться сообщением

найс меня сегодня бзв кунгжин выебал тупо стрелы под которыми не пригнутся, слайд не работает, найс я пока прыгал мне в ебало напихали кайф игра

Поделиться сообщением

ты же за сабзиро плей, клоны юзать не учили?

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

и чо он дальше стрелы спамит как ебаная мразь клон вообще не сейвит

я прыгаю он прыгает и в ебало мне быстрее дает

чутка надо подзадрочить

милену сегодня без шансов разъебал от блока парень даже зарейджил))) ермака тоже развез как хуесоса, скорпион вообще фловлесс отлетел)))

ща кундзиня чутка потреню и разъебу завтра

Поделиться сообщением

CDw7FybVEAEdSeQ.jpg

вспомнил каким был ахуенным мк на сеге :cry:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...