Inwardi #6661 29 апреля 2015 котал кан же пиздец медленный и как за него учится пиздос чета он какой-то мерзкий жену лан попробую егов какой вариации:? и что за комбы поподробнее плиз завтра на районе чтоб я всех мог ушатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6662 29 апреля 2015 В вариации с мечом. Он быстро врывается с ф2 и плеча ф1( или б1 ). Делаешь плечо ф1б2-лоу меч или оверхед мечКомбы на ф.ру можно найти, они не такие уж сложные, я за 10 минут каждую смог сделать. офк конечно чтобы их поставить нужно время, но они без бега и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6663 29 апреля 2015 (изменено) Я не про джаглы, а наказание его ансейвов - у кесси все просто наказать когда заблокировал говно. У котал кана - попробуй наказать на любом персонажа его оверхед меч заблоченный или ф2 заблоченныйну за фератора наказываю ф2 в практисе норм, после ф2 просто моя еденица достает, ну а меч чет хз, там пушбек ебнутый, это на уровне как у кенши в мк9 с плечом было - вроде и минус а вроде и нет, рептилия наказывает, остальные не особо. ну я в целом понял о чем ты.ну там есть правда одна фигня, там можно влезть после стринга перед любым мечом, ну с армором офк.ну сильный герой че тут и миксап у него хороший через б12 и б14, я правда не уверен что эти серии используют, я так в мувлисте глянул. хер знает короч ебнутое ф2 то наказывается то нет не пойму Изменено 29 апреля 2015 пользователем arialttf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6664 29 апреля 2015 За кесси чтобы наказать меч, надо делать ран кенсел в плечо, а чтобы наказать ф2 надо делать ран кенсел в 6-ти фр стринг. И там и там тайминг ран кенсела 1-3 фрейма по ощущениям ( и фреймдате офк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6665 29 апреля 2015 кесси кейдж чета понравилась быстрая такая и у нее найс зонинг есть с пистолеток, неплохие стринги есть все дела, джеки пока не пробовал, буду пока на кесси дрочитьа такеда че? я где-то слышал что его пиздец как наказывать можно(в анус)еще думаю за кано можно ебла крошить, но какая вариация пизже против средних плееров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6666 29 апреля 2015 ну тор короче достает 1 и 2 там 8 и 7 фреймов, но както я не совсем пойму, он то наказывает то нет, я уже по разному жму, мне начинает казатся что там от дистанции зависит, хз даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6667 29 апреля 2015 (изменено) Кесси ф2 тоже через раз достает еденицей. Я начинаю думать что это зависит из-за стойки персонажа, либо там джастфрейм вводКесси збс, быстрая все дела. Норм персТакеда наказывается, но надо играть сейвово. Сегодня на стриме парень показал, но он мудак не хочет играть больше 1-2 раз, чтобы мы не затренились против него. Такой он гомик просто жопа горит.Кано - кибернетик. Хорошие комбы, мид ножи ( под ними не присесть, либо жри в блок либо перепрыгивай ). Нет оверхед стартера хорошего, но подраться можно. Кибернетик кано занял 1 место в турнире на зеленограде. Изменено 29 апреля 2015 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6668 29 апреля 2015 еще надо дивору/рептайла потраитьдивора вроде кул ваще и рептайл тожепока сабзиро против друзей норм заходит но не могу вин 100% как хочу на изи раскатыватьиногда они наказывают за слайды/другую хуиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6669 29 апреля 2015 могу рассказать что горо хуйня без лоу стартера правда у него есть армор комбо стартеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6670 29 апреля 2015 чет дивора ебнутая какая-то не могу осилить в экзекушн там хуйня типа NDC кабала в комбах это пиздец какойто.за 20 минут закомбил ток разок чтолиф22-баг кенсел-2там толи тайминги какието ебнутые толи я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6671 29 апреля 2015 Бег кенселы есть не только у нее. У того же люкенга есть, у джеки, у скорпа ( но у него не нужны, так как юзлес, но зато есть )Это самая важная фишка нового мк, уметь отменять бег быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6672 29 апреля 2015 (изменено) та там не только в том дело, там типа жмешь ф22 потом жмешь дф1 и нада зажать на какоето определенное время 1 и ввести бег и потом сразу быстро нажать 2, если бег сильно рано жмешь то жук ваще не вылазит и она сразу бежит, если чуть поздно то комба уже не конектитсяпиздец какойто Изменено 29 апреля 2015 пользователем arialttf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6673 29 апреля 2015 Да я в курсе, я смотрел это у нее) норм тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6674 29 апреля 2015 играйте за кунг-джина, комбы хуйня, дамаг овердохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6676 29 апреля 2015 (изменено) я еще нашел инфу что у диворы разный тайминг багкенсела, в зависимости от того в хит или в блок пошел стринг, и если не отменяешь в жука получаешь фулпанишьэто ваще незаконно что-тоне могу в этот экзекушн буду каждый день тренить по полчаса пока не получится короч [media=] [/media] после часа тренировки получается 1 раз из 50 короч стало получатся 1 раз из 5, думаю это победа. Изменено 29 апреля 2015 пользователем arialttf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6677 29 апреля 2015 найс меня сегодня бзв кунгжин выебал тупо стрелы под которыми не пригнутся, слайд не работает, найс я пока прыгал мне в ебало напихали кайф игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6678 29 апреля 2015 ты же за сабзиро плей, клоны юзать не учили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6679 29 апреля 2015 и чо он дальше стрелы спамит как ебаная мразь клон вообще не сейвитя прыгаю он прыгает и в ебало мне быстрее даетчутка надо подзадрочитьмилену сегодня без шансов разъебал от блока парень даже зарейджил))) ермака тоже развез как хуесоса, скорпион вообще фловлесс отлетел)))ща кундзиня чутка потреню и разъебу завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6680 29 апреля 2015 вспомнил каким был ахуенным мк на сеге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение