Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

bonzo

Файтеров топан (Mortal Kombat, Injustice, etc)

Рекомендованные сообщения

Чето у меня одно и тоже на 1/4 происходит - кидает на ебучий неизвестный матчап и просто изи 3-0 для соперника. Какого хуя они знают матчап с кесси, а я - нет :palevo:

И еще бля патч на пс4 выкатили, а на пк -нет, я тупо путался между ебучими комбами на пк и пс4

Поделиться сообщением

никто не знает матчапа вс фератора

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

Чето у меня одно и тоже на 1/4 происходит - кидает на ебучий неизвестный матчап и просто изи 3-0 для соперника. Какого хуя они знают матчап с кесси, а я - нет :palevo:

И еще бля патч на пс4 выкатили, а на пк -нет, я тупо путался между ебучими комбами на пк и пс4

нехуй было на плойке тренироватся к бомжетурниру :trollface:

Legend of the

Поделиться сообщением

Да мне негде было тренится, короче жопа горит. Зато попадаю на мид сезон турнир, хоть что-то

Поделиться сообщением

Сука как же мне нравится как кесси руками машет после бруталити :pidorasy:

Ради одного этого стоит ее задрачивать

Legend of the

Поделиться сообщением

чет у буржуев конечно уровень игры норм ваще

посотрел роад ту топ8 торюкена, пацаны хорошо ваще играют

хсмоукх кстати шиноком играет :trollface:

эрон блек с ружьем ваще офигенный с кенселами, вообще все чары с кенселами топчик.

завтра, если не ошибаюсь, в 23:00 мск будет топ8 тут www.twitch.tv/torontotoptiers

Поделиться сообщением

Ну шинок импоситор сча топ тьер

А ваще буржуй задротят оч жеско и типа не тока своего чара, но и других чтобы знать все блоки

Legend of the

Поделиться сообщением

ну у буржуев огромная комунна они постоянно играют меж собой на ланчиках, тренятся задрачивают, там даже пацан сидит играет проебал первую катку, к нему подруливает другой говорит чо делать, как тренер типа :buba:

чо еще делать в гетто, или наркотой на углах торговать или в мк играть :trollface:

а шинок кстати не импоситор, а с костяными випонами, там ваще пиздец ебашил, правда в самом самом конце отлетел.

Поделиться сообщением

(изменено)

я что-то пропустил или персонаж которого нарекали топ 5 по хуевости без особых изменений стал топ тиром? :trollface:

топ 5 дна:

кенши

такеда

китана

милена

шиннок

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

я что-то пропустил или персонаж которого нарекали топ 5 по хуевости без особых изменений стал топ тиром? :trollface:

топ 5 дна:

кенши

такеда

китана

милена

шиннок

его апнули в ласт патче

Тотже труеталант сча его мейном сделать хочет

Настока он ему понравился

Legend of the

Поделиться сообщением

ну он не топ тир хз откуда инфа, просто вышел патч ему дали огромный плюс на экзовых шарах из пола и новый удар оверхед, пресит короч и билдит кучу метра и еще рестенды делает костяным копьем, опасно ваще

Поделиться сообщением

ну он не топ тир хз откуда инфа, просто вышел патч ему дали огромный плюс на экзовых шарах из пола и новый удар оверхед, пресит короч и билдит кучу метра и еще рестенды делает костяным копьем, опасно ваще

да топ

Он там не хуже скорпа сча может не выпускать

А костяной более зонер хз

Legend of the

Поделиться сообщением

(изменено)

• Shinnok – Away + 3 (Shin Kick) is now towards + 4 and he has a new away + 3 (Devious Heel)
  • Shinnok – Can now enhance Hell Sparks & Hell Blast on block.
  • Shinnok (Impostor) – Now steals Dash Punch from Jax instead of Ground Pound.
  • Shinnok (Necromancer) – Can now control the location of Judgment Smash & Judgment Fist.

оверхед ладно. костяная рука оч ситуативна.

а остальные ояебу баффы вы где нашли? EX на блоке (и только на блоке, на хите была возможность и до патча)? или дэш панч джакса? :trollface:

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я пожалуй не буду это коментировать )

персонажа сутки назад поменяли и уже топ тир, окей че)

костяной не с щелбанами, а с випонами, он не зонер точно, его эрон блек бомбочками перезонивал :lol: он что-то типа котлкана скорее, я правда в душе не чаю что там по фреймдате, не смотрел шинока почти, все что умею это телепорт в прыжке и нжп в импостере :tusila:

в ченжлоге есть строчка "поменяли фреймдату некоторых ударов", вон там это все :)

• Shinnok – Can now enhance Hell Sparks & Hell Blast on block.

ну вот оно собственно

вот это гавно он спамил

Изменено пользователем arialttf

Поделиться сообщением

да там вроде дыра в километр, не? (не тестил, не знаю)

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

в видео выше стоит бот на реверсал, это тру блок стринг на 12 секунд :trollface: ну там можно совать чет другое, замиксапить там, но тогда нельзя будет дальше продолжать без дырки

в этом и суть фикса

[media=]

[/media]

вот в импостере

короч персонаж теперь точно будет играбельный, но называть его топ тиром в первый же день я бы не стал.

Изменено пользователем arialttf

Поделиться сообщением

Ну ты можешьне называть я ж не заставляю :trollface:

На видос глянь

Legend of the

Поделиться сообщением

tru3 хуесос, я бы его видео никому не давал как пруф

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

На видос глянь

глянул видос, чет ваще ниче не понял.

он просто делал комбу пацану который приседает под нжп и не держит блок.

такое было у кванчи с самого начала, даже без учета всяких мышей, делаешь транс миксап, транс миксап победа.

топтирконфермед :mameprivet:

ваще смутно понимаю людей, кто смотрит этого пацана, у него там чет куча зрителей постоянно, он чет типа каждый день берет нового чара, учит в практисе комбо, а потом дропает их в онлайне против пацанов которые в практис и не заходили, что-то на уровне аперкот гейминга, какой смысл это смотреть ваще.

Поделиться сообщением

парень вежливый, для нубов всё обьясняет, со зрителями общается.

в общем казуал стримит для казуалов. поэтому и смотрят.

лично я лучше буду смотреть Combo, Got'em

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...