stosnn #6961 16 мая 2015 Чето у меня одно и тоже на 1/4 происходит - кидает на ебучий неизвестный матчап и просто изи 3-0 для соперника. Какого хуя они знают матчап с кесси, а я - нет И еще бля патч на пс4 выкатили, а на пк -нет, я тупо путался между ебучими комбами на пк и пс4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #6962 16 мая 2015 никто не знает матчапа вс фератора пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6963 16 мая 2015 Чето у меня одно и тоже на 1/4 происходит - кидает на ебучий неизвестный матчап и просто изи 3-0 для соперника. Какого хуя они знают матчап с кесси, а я - нет И еще бля патч на пс4 выкатили, а на пк -нет, я тупо путался между ебучими комбами на пк и пс4нехуй было на плойке тренироватся к бомжетурниру Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #6964 16 мая 2015 Да мне негде было тренится, короче жопа горит. Зато попадаю на мид сезон турнир, хоть что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6965 16 мая 2015 Сука как же мне нравится как кесси руками машет после бруталити Ради одного этого стоит ее задрачивать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6966 16 мая 2015 чет у буржуев конечно уровень игры норм ващепосотрел роад ту топ8 торюкена, пацаны хорошо ваще играютхсмоукх кстати шиноком играет эрон блек с ружьем ваще офигенный с кенселами, вообще все чары с кенселами топчик. завтра, если не ошибаюсь, в 23:00 мск будет топ8 тут www.twitch.tv/torontotoptiers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6967 16 мая 2015 Ну шинок импоситор сча топ тьер А ваще буржуй задротят оч жеско и типа не тока своего чара, но и других чтобы знать все блоки Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6968 16 мая 2015 ну у буржуев огромная комунна они постоянно играют меж собой на ланчиках, тренятся задрачивают, там даже пацан сидит играет проебал первую катку, к нему подруливает другой говорит чо делать, как тренер типа чо еще делать в гетто, или наркотой на углах торговать или в мк играть а шинок кстати не импоситор, а с костяными випонами, там ваще пиздец ебашил, правда в самом самом конце отлетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6969 16 мая 2015 (изменено) я что-то пропустил или персонаж которого нарекали топ 5 по хуевости без особых изменений стал топ тиром? топ 5 дна:кеншитакедакитанамиленашиннок Изменено 16 мая 2015 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6970 16 мая 2015 я что-то пропустил или персонаж которого нарекали топ 5 по хуевости без особых изменений стал топ тиром? топ 5 дна:кеншитакедакитанамиленашиннокего апнули в ласт патчеТотже труеталант сча его мейном сделать хочет Настока он ему понравился Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6971 16 мая 2015 ну он не топ тир хз откуда инфа, просто вышел патч ему дали огромный плюс на экзовых шарах из пола и новый удар оверхед, пресит короч и билдит кучу метра и еще рестенды делает костяным копьем, опасно ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6972 16 мая 2015 ну он не топ тир хз откуда инфа, просто вышел патч ему дали огромный плюс на экзовых шарах из пола и новый удар оверхед, пресит короч и билдит кучу метра и еще рестенды делает костяным копьем, опасно ващеда топ Он там не хуже скорпа сча может не выпускать А костяной более зонер хз Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6973 16 мая 2015 (изменено) Shinnok – Away + 3 (Shin Kick) is now towards + 4 and he has a new away + 3 (Devious Heel)Shinnok – Can now enhance Hell Sparks & Hell Blast on block.Shinnok (Impostor) – Now steals Dash Punch from Jax instead of Ground Pound.Shinnok (Necromancer) – Can now control the location of Judgment Smash & Judgment Fist.оверхед ладно. костяная рука оч ситуативна.а остальные ояебу баффы вы где нашли? EX на блоке (и только на блоке, на хите была возможность и до патча)? или дэш панч джакса? Изменено 16 мая 2015 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6974 16 мая 2015 (изменено) я пожалуй не буду это коментировать )персонажа сутки назад поменяли и уже топ тир, окей че)костяной не с щелбанами, а с випонами, он не зонер точно, его эрон блек бомбочками перезонивал он что-то типа котлкана скорее, я правда в душе не чаю что там по фреймдате, не смотрел шинока почти, все что умею это телепорт в прыжке и нжп в импостере в ченжлоге есть строчка "поменяли фреймдату некоторых ударов", вон там это все :)Shinnok – Can now enhance Hell Sparks & Hell Blast on block.ну вот оно собственно вот это гавно он спамил Изменено 16 мая 2015 пользователем arialttf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6975 16 мая 2015 да там вроде дыра в километр, не? (не тестил, не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6976 16 мая 2015 (изменено) в видео выше стоит бот на реверсал, это тру блок стринг на 12 секунд ну там можно совать чет другое, замиксапить там, но тогда нельзя будет дальше продолжать без дыркив этом и суть фикса [media=] [/media]вот в импостере короч персонаж теперь точно будет играбельный, но называть его топ тиром в первый же день я бы не стал. Изменено 17 мая 2015 пользователем arialttf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #6977 17 мая 2015 Ну ты можешьне называть я ж не заставляю На видос глянь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6978 17 мая 2015 tru3 хуесос, я бы его видео никому не давал как пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #6979 17 мая 2015 На видос гляньглянул видос, чет ваще ниче не понял.он просто делал комбу пацану который приседает под нжп и не держит блок.такое было у кванчи с самого начала, даже без учета всяких мышей, делаешь транс миксап, транс миксап победа.топтирконфермед ваще смутно понимаю людей, кто смотрит этого пацана, у него там чет куча зрителей постоянно, он чет типа каждый день берет нового чара, учит в практисе комбо, а потом дропает их в онлайне против пацанов которые в практис и не заходили, что-то на уровне аперкот гейминга, какой смысл это смотреть ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6980 17 мая 2015 парень вежливый, для нубов всё обьясняет, со зрителями общается.в общем казуал стримит для казуалов. поэтому и смотрят. лично я лучше буду смотреть Combo, Got'em Поделиться сообщением Ссылка на сообщение