k0mbaineek #7001 17 мая 2015 Блин, как не зайду в игру, сразу вспоминаю, почему стопнулС клавы какой-то убер рак играть, со стика жутко неудобно, а крестовина у меня пиздец какая-то стрёмная. по кд нажимается вниз-вверх, когда тыкаешь ровно право/лево есть какие-нибудь джойстаны с отдельными кнопками д-пада? уже новый реди взять, а то игруля норм, но играть нереально Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7002 17 мая 2015 (изменено) http://www.amazon.co...4/dp/B00TKTHZB4 Знакомый американец ебашит в сф4 на клаве http://en.pro.eslgam.../mkx/proleague/ из местных будет кто участвовать? Изменено 17 мая 2015 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #7003 17 мая 2015 дивора топ тайр конфермед топил за пимпимджима весь турнир, ебашил в православной вариации как полагается его u3 над шляпами кунглао и над лужей дворы просто :pray: жаль что не топ1.правда видно что к диворе почти никто не готов, садятся где не нада, лезут где нельзя, ваще не знаю как парень в веномус до финалов дошел, там вся вариация построена на том что ты дамажишь по 15% и делаешь постоянные рестенд вортексы, ну и в гранд финале он поменял вариацию на сворм квин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7004 17 мая 2015 да я имею ввиду что-то такое но вижу только какие-то бомжепады за 200-300р Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #7005 17 мая 2015 дуалшок? правда кнопки снаружи там разделены, а внутри цельная крестовина, на дс3 точно, дс4 не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7006 17 мая 2015 (изменено) Я открою тебе секрет: у них под пластиком точно такая же цельная крестовина. Это как боксовский, просто крестовина "порезана" на кнопочки сверху. И у дш внутри тоже самое. Да, на дш4 тоже. Изменено 17 мая 2015 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7007 17 мая 2015 хотя мейби мой уже убитый и просто новый боксовский взять никто с этой хуйнёй не сталкивался что ли? :( Я вот даже пробовал в тренах медленно аккуратно одним пальцем нажимать, например, назад-вперёд, но в 9 случаях из 10 ещё вверх или вниз добавлялось Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #7008 17 мая 2015 потому что крестовина внутри цельная и ты жмешь скорее всего на нижнюю или верхнюю часть кнопки влево или вправо, я за кенши в мк9 ввод вниз назад вперед вводил как вниз на левую часть кнопки "вниз" и вперед.лучше всего, вероятно, играть на хитбоксе/клаве, там четкие и очень быстрые инпуты, можно изи вводить всякие инстанты и прочие кенселы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7009 17 мая 2015 Дайте советов за сабзиро против ермака, чето никак не идет, у него миксапы ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7010 17 мая 2015 хотя мейби мой уже убитый и просто новый боксовский взять никто с этой хуйнёй не сталкивался что ли? :( Я вот даже пробовал в тренах медленно аккуратно одним пальцем нажимать, например, назад-вперёд, но в 9 случаях из 10 ещё вверх или вниз добавлялосьнадо брать норм бокс и играть на стике как тру хардкорщик Ну или дорогой файтстик Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7012 19 мая 2015 почему у меня опыт профиля дальше 49 не идет, играю в основном ранкедя даже фракцию обнулил бля а они один хуй только очки войны дают за победки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7014 20 мая 2015 А скин скорпика только за премиум эдишн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #7015 20 мая 2015 а на милину классик можно получить на халяву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7016 20 мая 2015 Скорпион идет за какойто спец заказ из какого-то магазина. Я мало у кого его видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7017 20 мая 2015 На милину классик еще не вышел, в приложении же башни рейдена нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7018 20 мая 2015 может котхи поиграем между пдчанами, посмотрим как стосн всех унизит туда сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7020 20 мая 2015 а че тут все консольщики чтоли :palevo: 322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение