gl~ #701 4 июля 2013 с крестовиной то норм джойстик? или лучше как отдельными кнопочками ?О_о ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #702 4 июля 2013 Что кто там будет играть?Ничего не умеюhttp://steamcommunity.com/id/jaredok/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #703 4 июля 2013 блин мой джостик старый пиздец и под гоночки "типа" я ебал крестовину такую и 2 кнопки 1 пальцем хуй прожмешь для комбы. На моей памяти только один персонаж требует одновременного прожатия 2 кнопок : это кунг лао - когда он подбрасывает тело ногой в воздух, а потом хуярит ладошкой вперед по энемиА где еще так надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #704 4 июля 2013 бля устанавливаю,хочу потренить с кем-то,офк рак блин мой джостик старый пиздец и под гоночки "типа" я ебал крестовину такую и 2 кнопки 1 пальцем хуй прожмешь для комбы. Посоветуйте более годный для покупкивыше вбрасывали,который там за 890,дешев и охуенен,уже 4й год юзаюго со мнойкидай стимты сильный вроди как(ну ок сейчас3:20силачеллоhttp://steamcommunity.com/id/axbxcxdx/P.S.как сделать,чтобы все кнопки,там принять или бэк,поменялись на кнопки джоста,а то у меня 1.2.3.4( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #706 4 июля 2013 (изменено) Ну игруха кароче годная. Онлайн нормально заходит. Только хз че за проблема пытались с пузлексом сыграть, мне пишет the game session no longer available, Он видит много людей в румах, я по 3-5 тел. Хотя ранкед находит нормально (1-2 минуты, хз долго это или нет).Играю пока только Миленой, 10-3 стат. топ 54 Если кто хочет сыграть, добавляйте Anfield в стиме. Изменено 4 июля 2013 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #707 4 июля 2013 Ну игруха кароче годная. Онлайн нормально заходит. Только хз че за проблема пытались с пузлексом сыграть, мне пишет the game session no longer available, Он видит много людей в румах, я по 3-5 тел. Хотя ранкед находит нормально (1-2 минуты, хз долго это или нет).Играю пока только Миленой, 10-3 стат. топ 54 тренил с ботами или сразу в пекло анусов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #708 4 июля 2013 Ну игруха кароче годная. Онлайн нормально заходит. Только хз че за проблема пытались с пузлексом сыграть, мне пишет the game session no longer available, Он видит много людей в румах, я по 3-5 тел. Хотя ранкед находит нормально (1-2 минуты, хз долго это или нет).Играю пока только Миленой, 10-3 стат. топ 54 тренил с ботами или сразу в пекло анусов?Прошел быстро туториал за 5 минут и в бой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #709 4 июля 2013 Скачую лучше МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #710 4 июля 2013 (изменено) кто нибудь с ноута играет?у меня 2 видюшки,одна гавно,одна нвидия,ноут постоянно запускает с первой-сразу ошибки,приходится ручками "запустить с таким то..."как сделать что бы по дефолту эта игра запускалась с этой видюшей? просто настройки нвидии облазил,добавил туда этот мк,все 3 пункта пробывал,все равно ошибка,а ручками все время влом)короч уехал за джойстикомhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198002439711/ я полное дно,приеду могу с любым поиграть :3 Изменено 4 июля 2013 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #711 4 июля 2013 поиграл бы с кем-нибудь с пд, правда мой уровень оставляет желать лучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #713 4 июля 2013 поиграл бы с кем-нибудь с пд, правда мой уровень оставляет желать лучшегоТоже бы с кем нибудь поиграл, но неизвестная ошибка не позволяет играть с френдами. Подобное как то было в фифе =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #714 4 июля 2013 купил вчера, скачал вчера, зайти не успел ,щас на работе сижу, руки грызу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #716 4 июля 2013 кто нибудь с ноута играет?у меня 2 видюшки,одна гавно,одна нвидия,ноут постоянно запускает с первой-сразу ошибки,приходится ручками "запустить с таким то..."как сделать что бы по дефолту эта игра запускалась с этой видюшей? просто настройки нвидии облазил,добавил туда этот мк,все 3 пункта пробывал,все равно ошибка,а ручками все время влом)короч уехал за джойстикомhttp://steamcommunit...61198002439711/ я полное дно,приеду могу с любым поиграть :3из поста понял что у тебя две говновидеокарты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #717 4 июля 2013 Пацаны, опишите как она на компе, тоже хочу в нее. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #718 4 июля 2013 Пацаны, опишите как она на компе, тоже хочу в нее.НормальноДаже заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #719 4 июля 2013 Короче,на f510 логитече,вместо a x b y мортал комбат видит цифры,я хуй знает как их перебиндить,чтобы он видел буквы,кто найдет или сможет,плз отпишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение