Rean2000 #7201 6 июня 2015 (изменено) ты внимательно видео смотрел?там нет второго удара. и нет дырки.на вейкапе если мити - стоишь в блоке и все. если не мити атака - бэкдеш какие дырки блять Изменено 6 июня 2015 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #7202 6 июня 2015 (изменено) ладно это достаточно сложная тема, я видно хуево обьяснил, но ты не прав.это не опшн селект, это игрок выбирает момент когда отпустить блок и ввести бекдешь, в опшн селекте ВСЁ выбирает сама игра.если ты считаешь что ты прав, пусть так и будет, мне лень писать стены. upd:нашел тему на тумеThe most obvious application is in the wakeup game, where you can use this to block if the opponent does a meaty attack (an attack timed to hit you as you wake up) but also to escape if the opponent does something else. для конкретно такого применения, в принципе это частично можно считать опшн селектом, однако если удар врага не является meaty, но попадает в тот же фрейм, что ты отпускаешь блок и вводишь бекдешь - ты хаваешь атаку, или если удар приходится немного позже - тоже хаваешь атаку, потому что у бекдеша короткий инвул. т.е. это дает возможность заблочить атаку держа блок в первый фрейм после вставания, а потом ПРОСТО сделать бекдешь в то время какое ты захочешь(который не выйдет если ты стоишь в блокстане).Бекдешь могут наказать или на стартапе или на рекавери, просто потому что враг неудачно затаймил атаку своего антивейка, там маленькое окно для удачного бекдеша и нужно подгадать его конкретно под атаку, это явно не опшн селект, опшн селектом было бы если бы оно автоматически подстравивало тайминг бекдеша под входящую атаку, но такого нет. то что я писал выше это просто в целом описание почему и как оно работает, тут это частный, наиболее простой, случай. Изменено 6 июня 2015 пользователем arialttf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7203 6 июня 2015 (изменено) 43% без метра (48% с тремя) мидскрин с простого 112 можно замутить. нихуевый такой паниш [media=] [/media] Изменено 6 июня 2015 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #7205 6 июня 2015 О_оесли тебя бьют в хит, то ничем уже никуда незя выходить, а в блок оно так и не закомбится ыэто кстати стартер с джамп ина, с 112 там, если не ошибаюсь, 35% без метра, дамаг как дамаг, не сказал бы что выделяется на общем фоне, но выглядит забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7207 6 июня 2015 Чет поиграл за джеки - понравилась. Только на нейтрале ей вобще нечем играть, все такое медленное что ппц и поки говно.Но думаю поставлю ее как второго чара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #7208 6 июня 2015 между телепортами?когда тебя комбят все что ты можешь сделать это брейкер или порвать бросок, если он будет в комбе, все остальное время ты в хитстане, никакие арморы не помогут лол. Чет поиграл за джеки - понравилась. Только на нейтрале ей вобще нечем играть, все такое медленное что ппц и поки говно.Но думаю поставлю ее как второго чараза автомат? там в последнем патче шотган пофиксили, он теперь юзабельный стал вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7209 6 июня 2015 О_оесли тебя бьют в хит, то ничем уже никуда незя выходить, а в блок оно так и не закомбится ыэто кстати стартер с джамп ина, с 112 там, если не ошибаюсь, 35% без метра, дамаг как дамаг, не сказал бы что выделяется на общем фоне, но выглядит забавно.на реддите кто-то про 43 говорил. сам не проверял офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7210 6 июня 2015 (изменено) за автомат? там в последнем патче шотган пофиксили, он теперь юзабельный стал вроде. Да, за фул авто. Ей тоже кое-что пофиксили - теперь комбы, которые раньше работали только на мужских персонажах - нормально работают на всех. И в углу конектятся лоу/оверхед в нижнюю ракету гарантировано ( 45% с лоу стартера без метра, 42% с оверхед стартера без метра в углу ) на мид скрине фулкомба за метр 44%, с быстрого нормала на 40% за метр Короч дамачок ей завезли норм, но надо на него выходить Изменено 6 июня 2015 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7211 6 июня 2015 по мне так такой ебанутый дмг только в ущерб игре. 25-30% должно быть максимум.в сф надо дохуя раз закомбить чтобы победить. в мк 2 комбо давай сиди без хп.а когда под 50% так вообще пиздец. тупо скучно смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #7212 6 июня 2015 Выходить еще кудато, жми дф2 я думал ей играть, но дробовик какойто черезчур хуевый, а через автомат не хотелось чет.мне щас больше всего нравятся дивора, котлкан и шинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7213 6 июня 2015 (изменено) Да не, я ща играл с одним игроком ( ну он не топ, но чето понимает ) и неплохо так комбит джеки. Плюс ко всему у нее с лоу стартера и оверхед стартера - опшен селект встроенный идет. Оверхед на блоке -5, лоу -7. Вобще изи комбить Изменено 6 июня 2015 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #7214 6 июня 2015 кстати я хз у нее ебнутый зонинг и еще есть миксапы, да и ближка в целом не прям уж ужасная.из зонеров кто еще есть, ну кенши(нет оверхеда), китана(нет оверхеда), кано(нет оверхеда), кванчи(есть миксапы, но нет вейкапа + миксапы ансейф все вроде)непорядок помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7215 6 июня 2015 У нее нет пок и быстрых нормалов. Любой ансейв с пушбеком она не накажет комбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7216 6 июня 2015 сейчас под 0 разделал своих друзей из питера ( в онлайне ) за джеки. Ох у них там говна вылилось на меня Особенно больше всего от рейден плеера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7217 7 июня 2015 какойже кайф от фистикафадаже в онлайне можно чото делатьединственое я понял что играть на ебучем стике хбокса такое говно думаю мб дуалшок подрубить но там какойто гемор или дождатся стим контролера хотя хуй поими когда он в магазинах появится Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #7218 7 июня 2015 физкультурник смешно так кулаками ебошит :)у тани бтв нашли то, что тп кенселы можно юзать для пресинга/для комб.все чары с кенселами топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7219 7 июня 2015 какойже кайф от фистикафадаже в онлайне можно чото делатьединственое я понял что играть на ебучем стике хбокса такое говнодумаю мб дуалшок подрубить но там какойто геморили дождатся стим контролера хотя хуй поими когда он в магазинах появитсяhttp://forums.pcsx2.net/Thread-XInput-Wrapper-for-DS3-and-Play-com-USB-Dual-DS2-Controller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7220 8 июня 2015 какойже кайф от фистикафадаже в онлайне можно чото делатьединственое я понял что играть на ебучем стике хбокса такое говнодумаю мб дуалшок подрубить но там какойто геморили дождатся стим контролера хотя хуй поими когда он в магазинах появитсяhttp://forums.pcsx2....-DS2-Controllerхз я чот пробовал у меня он не запускается Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение