Defog #7242 11 июня 2015 Немного новых подробностей Street Fighter V - Новые механики: "V-Trigger" позволит менять стойку персонажа; "V-Skill" - оборонительное движение во время боя. (Рю может в легкую парировать первые атаки, М. Бизон может отражать снаряды обратно на своего противника и т.д);"Critical Arts" - позволяет нанести критический урон противнику, она доступна после наполнения EX Gauge;И "New Stage" - о ней правда нам не совсем понятно. - 16 персонажей на старте;- Разные времена суток и погода на аренах;- Режим истории будет в разы лучше прошлой части, разработчики учли все свои ошибки;- Игра будет обновляться как Killer Instinct, никаких Super/Ultra Nigga Edition;- Выйдет в конце весны или в начале лета следующего года;- Следующим покажут персонажа в Street Fighter V, который был в серии, но отсутствовал в SF4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7243 11 июня 2015 год ну хоть избавяться от этой Super/Ultra Nigga Edition, выблядки вынудили покупать апгрейд за сумму дороже чем саму игру на распродаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7244 12 июня 2015 купил 4 дуалшокдрова сразу поставились какже приятно плейть в мк стало Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7245 13 июня 2015 как сделать скриншот в стиме играя на джое пс4, нажимаю кнопку хоме+р2 и нифига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7246 13 июня 2015 как сделать скриншот в стиме играя на джое пс4, нажимаю кнопку хоме+р2 и нифигаа теперь подумай, почему это должно работать в стиме под ОС windows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7247 13 июня 2015 потому что распознается как пад xbox, в bigpicture определен как xinput Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7248 13 июня 2015 так в инпуте PS button определяется как home? на дс4 кнопка home отсутствует как класс.если например в InputMapper зайти в xinput тест, то там при нажатии на PS кнопку не показывает,что нажимается кнопка home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7249 13 июня 2015 http://ds4windows.com/с этой прогой делаются скриншоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7250 13 июня 2015 http://www.twitch.tv/stosn постреляю немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7251 13 июня 2015 Жаредок - заценил как чувак с ником киборг прыгает бесконечно? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7252 13 июня 2015 Заценил как в этой игре делать антиэир. Ты ушел, мы с ним потом еще запрыгали до смерти. У меня кстати в конце какие-то лаги начались Даже не лаги, а фризы на секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7253 13 июня 2015 Да играя за джеки нахаляву не поделать АА. Как пикнул кесси, так сразу отъезжать стали за любую напрыжку/кросап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7254 13 июня 2015 Не дропал бы комбари было бы проще играть ну или знать че делать против этих чарова то я знаю только когда девору(санька) бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7255 13 июня 2015 Ты очень часто оверхед просто делал в хит и все. Не удавалось ввести души? или это такой типо сейв миксап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7256 13 июня 2015 Он ансейв, там надо либо души после него либо телепорт, я делал только телепортчто-то не поддавался вниз назад 4, в практисе делал там почему-то инпут регистрировался по диагонали назад про души я и забыл комбо а ну еще можно лифт делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7257 13 июня 2015 http://www.twitch.tv/dreamhackfighters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7258 14 июня 2015 (изменено) чет снова решил поиграть, нашел какого то kreslodav'а, видно русский.за еррона хуячит, винрейт какой-то бешенный.чет наглотался он вееров по самые гланды бляьт у меня это говно после патчей лагать начало. 2 ядра на 100% грузит, остальные нихуя. в итоге фпс проседает заметно так.на 2500к это смешно, у меня ведьмак блять не лагает add:ыы, думал никогда не получу. отхуярил саб-зиро с красной полоской хп :trollface: :trollface: Изменено 14 июня 2015 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7259 14 июня 2015 Онли зе риал маста Чет посмотрел дримхак - турнир из кунглао и сонь. И еще в финале люкенг каким-то образом оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7260 14 июня 2015 там ща какой-то топ 16 http://www.twitch.tv/kombatnetwork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение