Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bonzo

Файтеров топан (Mortal Kombat, Injustice, etc)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

у сф4 на пк неткод лучше чем у консолей, не знаю это заслуга поляков или нет

Изменено пользователем ViForsaken

Поделиться сообщением

у сф4 на пк неткод лучше чем у консолей, не знаю это заслуга поляков или нет

да поляков

Поэтому все и рады тому что им дали портить мк

Legend of the

Поделиться сообщением

За джеки можно не только стрелять, но и лица ломать :buba:

Поделиться сообщением

stanky

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Чот купил гейпад и после 6 часов дроча я просто не представляю как можно играть на нем и утверждать что он лучше клавы(для мк). Меня еще можно вылечить? Просто пиздец нажимать столько кнопок с такой скорость двумя большими пальцами, которые у меня всю жизнь кроме пробела нихуя не жали это нереально.

Дарк соулс еще попробовал, тоже хуй понял в чем удобство :lol:

Пад от хуана 1

Изменено пользователем akadiablo

Поделиться сообщением

6 часов после многих месяцев/лет дроча клавы вообще ни о чем.

дело привычки

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Чот купил гейпад и после 6 часов дроча я просто не представляю как можно играть на нем и утверждать что он лучше клавы(для мк). Меня еще можно вылечить? Просто пиздец нажимать столько кнопок с такой скорость двумя большими пальцами, которые у меня всю жизнь кроме пробела нихуя не жали это нереально.

Дарк соулс еще попробовал, тоже хуй понял в чем удобство :lol:

Пад от хуана 1

это нормально, дело привычки

но хорошая клава для мк лучше чем геймпад.

да и вобще в целом геймпад это не туда не сюда, девайс для игр с пресс Х ту вин, для файтингов с кругами лучше стик, для мк лучше хитбокс/ну или клава

Поделиться сообщением

Ну тут вроде все на джоях играют и плюются с клавы.

Поделиться сообщением

ну файтинги на пк недавно завезли, все привыкли на консолях уже играть, а там джойстик это дефолт.

дело привычки, я сам на паде играю

каждый играет на чем ему привычнее/удобнее/хочется

девайс, на котором активно 10 пальцев, не может быть хуже девайса, на котором активно 6 пальцев.

Поделиться сообщением

(изменено)

Из опыта скажу что если это не фаитстик то играть в мк на стике джойстика извращение

Зато во всякие бродилки заебись

А по поводу привыкание то оно придет

Еще желательно игры начинать с нуля с джоем, типа не свитчится с клавы после того как прошел 50% игры ну это лично у меня так

Изменено пользователем otarik

Legend of the

Поделиться сообщением

в сф например где надо очень много жать вниз-назад с клавы просто охуеешь играть. зажимать двумя пальцами две кнопки очень близко друг другу очень заебывает.

а вот на геймпаде ваще изи.

в мк такой хуйни нет, поэтому на клаве полегче играть. ну и инпутов в стиле полукруга тоже нет.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Рип двора

Изменение про лоу профайл не понял.

Ура китана горо рептилия

Поделиться сообщением

бля что они сделали с диворой мда

даже пофиг что порезали ф112 кенсел, это в принципе напрашивалось (скорпиону его 214 тоже убили).

но они изменили экзекушен всех кенселов :avtorklif: теперь заново придется переучиваться

а еще 112 кенсел теперь 1линк, а без него дивора потеряет ~4% дамага в экзовых комбах

нафига экзекушн то было менять, бля у меня горит :trollface:

мне в мк чрезвычайно нравилась фишка с кенселами, но они ее планомерно убивают хех

ну дивора в целом все еще впорядке, но у нее нет вейка, нет арморного комбостартера, нет джейлящего пресинга, остается только д4 и ф22, ну и плечо :hmm:

Поделиться сообщением

Ну теперь хотябы кесси не накажут за попадание в хит из пистолета в упор :trollface:

Поделиться сообщением

кесси еще и апнули :lol:

i'm feeling a bit salty

Поделиться сообщением

Ну как бы это напрашивалось на ап, т.к. медленый стартап + хай и какогото хера минус на хите :lol:

Поделиться сообщением

не ну так рассуждать у диворы напрашивается на ап её тридент раш, нужно сделать чтоб он был сейфовый на блоке чтоб им можно было вейкаться и нужно сделать чтоб он был комбостартером, ведь у всех нынче есть арморные комбостартеры

у каждого чара должны быть какието недостатки, я б не сказал что у кесси их нету, но нафига апать пульки то, у милины лоу саи даже на хите минусовые вон/

1.0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...