ViForsaken #7281 20 июня 2015 (изменено) у сф4 на пк неткод лучше чем у консолей, не знаю это заслуга поляков или нет Изменено 20 июня 2015 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7282 20 июня 2015 у сф4 на пк неткод лучше чем у консолей, не знаю это заслуга поляков или нетда поляковПоэтому все и рады тому что им дали портить мк Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7283 20 июня 2015 За джеки можно не только стрелять, но и лица ломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #7285 20 июня 2015 (изменено) Чот купил гейпад и после 6 часов дроча я просто не представляю как можно играть на нем и утверждать что он лучше клавы(для мк). Меня еще можно вылечить? Просто пиздец нажимать столько кнопок с такой скорость двумя большими пальцами, которые у меня всю жизнь кроме пробела нихуя не жали это нереально. Дарк соулс еще попробовал, тоже хуй понял в чем удобство Пад от хуана 1 Изменено 20 июня 2015 пользователем akadiablo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7286 20 июня 2015 6 часов после многих месяцев/лет дроча клавы вообще ни о чем.дело привычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #7287 20 июня 2015 Чот купил гейпад и после 6 часов дроча я просто не представляю как можно играть на нем и утверждать что он лучше клавы(для мк). Меня еще можно вылечить? Просто пиздец нажимать столько кнопок с такой скорость двумя большими пальцами, которые у меня всю жизнь кроме пробела нихуя не жали это нереально. Дарк соулс еще попробовал, тоже хуй понял в чем удобство Пад от хуана 1это нормально, дело привычкино хорошая клава для мк лучше чем геймпад.да и вобще в целом геймпад это не туда не сюда, девайс для игр с пресс Х ту вин, для файтингов с кругами лучше стик, для мк лучше хитбокс/ну или клава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #7288 21 июня 2015 Ну тут вроде все на джоях играют и плюются с клавы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #7289 21 июня 2015 ну файтинги на пк недавно завезли, все привыкли на консолях уже играть, а там джойстик это дефолт.дело привычки, я сам на паде играюкаждый играет на чем ему привычнее/удобнее/хочетсядевайс, на котором активно 10 пальцев, не может быть хуже девайса, на котором активно 6 пальцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #7290 21 июня 2015 (изменено) Из опыта скажу что если это не фаитстик то играть в мк на стике джойстика извращениеЗато во всякие бродилки заебисьА по поводу привыкание то оно придет Еще желательно игры начинать с нуля с джоем, типа не свитчится с клавы после того как прошел 50% игры ну это лично у меня так Изменено 21 июня 2015 пользователем otarik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7291 21 июня 2015 в сф например где надо очень много жать вниз-назад с клавы просто охуеешь играть. зажимать двумя пальцами две кнопки очень близко друг другу очень заебывает.а вот на геймпаде ваще изи. в мк такой хуйни нет, поэтому на клаве полегче играть. ну и инпутов в стиле полукруга тоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7292 21 июня 2015 http://www.twitch.tv/capcomfighters сф4, дайго, момочи, токидо,итабаши, в общем збс турнир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #7293 21 июня 2015 http://www.twitch.tv/netherrealmвон лан финалы снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7294 24 июня 2015 http://community.wbgames.com/t5/Latest-Updates/Patch-notes-XboxOne-and-PS4-6-23-15/ba-p/572379 Патч заехал, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7295 24 июня 2015 Рип двораИзменение про лоу профайл не понял. Ура китана горо рептилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #7296 24 июня 2015 бля что они сделали с диворой мдадаже пофиг что порезали ф112 кенсел, это в принципе напрашивалось (скорпиону его 214 тоже убили).но они изменили экзекушен всех кенселов теперь заново придется переучиватьсяа еще 112 кенсел теперь 1линк, а без него дивора потеряет ~4% дамага в экзовых комбахнафига экзекушн то было менять, бля у меня горит мне в мк чрезвычайно нравилась фишка с кенселами, но они ее планомерно убивают хехну дивора в целом все еще впорядке, но у нее нет вейка, нет арморного комбостартера, нет джейлящего пресинга, остается только д4 и ф22, ну и плечо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7297 24 июня 2015 Ну теперь хотябы кесси не накажут за попадание в хит из пистолета в упор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #7298 24 июня 2015 кесси еще и апнули i'm feeling a bit salty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7299 24 июня 2015 Ну как бы это напрашивалось на ап, т.к. медленый стартап + хай и какогото хера минус на хите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #7300 24 июня 2015 не ну так рассуждать у диворы напрашивается на ап её тридент раш, нужно сделать чтоб он был сейфовый на блоке чтоб им можно было вейкаться и нужно сделать чтоб он был комбостартером, ведь у всех нынче есть арморные комбостартеры у каждого чара должны быть какието недостатки, я б не сказал что у кесси их нету, но нафига апать пульки то, у милины лоу саи даже на хите минусовые вон/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение