arialttf #7321 27 июня 2015 таня это пиздец на самом деле надеюсь ее удалят из игры когда соник фокс с другой таней играл ваще нихуя не было понятно что на экране происходит, там 2 почти одинаковых костюма и они нонстоп прыгают туда сюда, никто не дерется зато все прыгают.ну и соник фокс вс тайранта тоже охуенный матч, просто всю игру блинкается кидает фаерболы, джакс догнать не может а если серьезно, надеюсь что предатора и тремора сделают без телепортов, а то у каждого второго телепорт уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7322 27 июня 2015 Да телепорт-пиздец-фест таня устраивает. Соник фокс унижает знатно конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7323 28 июня 2015 Думаю тут дело не в тане Хотя наблюдать за таким так се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7324 28 июня 2015 никто не знает, где посмотреть архив стрима топ-32 сф4? я вырубился в 2 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7325 28 июня 2015 WINNERS TOP 8:YOMI DJT vs cR.Sonic FoxYOMI MIT vs D.R. LOSERS TOP 8:HoneyBee vs YOMI REODR Gross vs Deg Топ 8 CEO. Из них 4 игрока на тане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #7326 28 июня 2015 ну при всем прочем сейчас уже нельзя сказать что мк это 50/50 онли болею за ханиби, обидно фоксу проиграл, мог выиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7327 28 июня 2015 Ну да, теперь мк это 50/50 и таня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7328 28 июня 2015 пригорает с кенши почеснаку скажу я вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #7329 28 июня 2015 (изменено) Ну да, теперь мк это 50/50 и танята ну, тот же кунглао люканг кейдж не имеют миксапов вообще, но тем не менее выигрывают и хорошо себя демонстрируют.+ зонинг персонажи типа китаны и кенши заехалида и ваще на турнире, что я видел, именно ставка на 50/50 были пожалуй у сони, джакса, эррона и может кесси и шинока, остальные больше играют на футси и панишат вифы и прочее, почти нет херни зажал в углу убил миксапами. Изменено 28 июня 2015 пользователем arialttf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7330 28 июня 2015 (изменено) ща идет реброадкаст сф4, там топ 32 http://www.twitch.tv/capcomfighters add:ща смотрю Killer Instinct, пиздец какой-то http://www.twitch.tv/teamsp00ky Изменено 28 июня 2015 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7331 28 июня 2015 http://www.twitch.tv/teamsp00ky смотрит кто-нить? там 30к вьюверов уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #7332 28 июня 2015 смотрит кто-нить?да я смотрю, хз мне игры с миксапами в углу и то больше нравятся чем смотреть на матчи с таней, они все какието одинаковые и затянутые, в каждом матче ебучая таня ща смотрю Killer Instinct, пиздец какой-тоДа я тож КИ немного посотрел, там леорик выиграл почти ниче не знаю про игру, но прорисована очень красиво, как по мне второй файтинг кроме мк c нормальной графикой/стилистикой Мне там понравилась земляная мумия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7333 28 июня 2015 Третий Таня миррор за последние полчаса. Нахуй так жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #7334 28 июня 2015 (изменено) иииииии еще один мирор таньбля это уже не смешно, я спать хочу не успеваю понять де какая таня в мироре, они прыгают просто нонстопеще и все игры 3-2 по 5 игр, максимальное количество фана финалы хоть норм были, у рептилии чет дамага совсем мало, ей вроде там поапали дофига, а толку чет. Изменено 28 июня 2015 пользователем arialttf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7335 28 июня 2015 Сабзира всех победил? Бзв, почему там столько ниггеров играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #7336 28 июня 2015 ну там в грандфинале было 2 брата, они помоему решили пофаниться, рептилиями и сабзирами, так ваще тот что выиграл играл весь турнир за кунглао, а тот что топ2 играл за таню. а нигеров, ну в америке ваще нигеров много, в некоторых городах черных больше чем белых живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7337 29 июня 2015 80k на стриме стрит файтера :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #7338 29 июня 2015 Смотрел иногда стримы сф4, сложилось впечатление что персонажи только модельками различаются. 80% боя спамятся хадукены и поки по низу, потом кто то резко делает какой то подбрасывающий спешал типа апперкота и вносит дамаг. Если не убил опять идут поки по низу и спам хадукенов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7339 29 июня 2015 сф пожалуй самый скучный файтинг эвер когда смотришь за про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7340 29 июня 2015 Это просто блядь не финал, а просто идите нахуй.Конечно надо сделать Таню год тиром, чтобы все пошли покупать длц паки и потом все равно не мочь нихуя сделать на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение