arialttf #7382 6 июля 2015 чет хищник какойто странный, мне не сильно понравился, озвучка классная разве что.у него и миксапов нету и прессинга, как мне показалось, особо нету, ну и зонинг тока в вариации с лазерами, какието сетапы нада делать с ловушками или взрывом походу хз, ну д1 у него просто годлайк.я не понял кстати ловушки блокируются или нет?а еще интересно когда на пека завезут патчик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7385 7 июля 2015 это ты опять ноешь или восхищаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #7386 7 июля 2015 40% за метр это нормальный урон, учитывая что нет особо никаких миксапов и прочего, хз че тут такого прям особого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7387 7 июля 2015 (изменено) Как мне кажется, с бластером самый топ, т.к. все ансейв стринги можно заканчивать в лоу стрельбу в упор, т.е. она -1 на блоке и там нет дыр ( например после лоу стринга )охуетьи можно хитконфермить в комбу, либо отменять в лоу прожектайл. Чето пиздец Изменено 7 июля 2015 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #7388 7 июля 2015 мне тож показалось что с лазером топ тупо потому, что взрыв и ловушки хуйня помоему стрельба дает возможность зонинга как минимум, ну и ты вот говоришь можно сейфово стринги заканчивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #7389 7 июля 2015 (изменено) патч на пк заехал ясно 10/10патч заехал да не последнийу кунглао +27 на шапке и у диворы 1ф кенселы Изменено 7 июля 2015 пользователем arialttf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_Kiss #7392 7 июля 2015 а наруто здесь можно обсуждать?? я про файтинг офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7393 7 июля 2015 да так се файтинг че та ну если только хистори мод погонять и все абилки посмотретьа так однообразный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7394 7 июля 2015 с патчем еще хуже стало, фреймы дропаются по кд блять подожду еще месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7395 7 июля 2015 (изменено) а наруто здесь можно обсуждать?? я про файтинг офк Тут можно любой файтан обсуждать.Вопрос в другом - найдутся ли те, кто будет обсуждать наруто) Но попробовать можнобтв, меня моя девушка в наруто пиздила постоянно, у меня горит от этой игры, я ничего в ней не понимал ( ну и не играл больше офк ) Изменено 7 июля 2015 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7396 7 июля 2015 в голосяру, у китаны обычный ассассин страйк всегда делает 2 удара как при шарпене или ЕХ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #7397 7 июля 2015 с патчем еще хуже стало, фреймы дропаются по кд блять подожду еще месяцв патчлоге Frame Skipping has been removed видимо комп не тянетправда зачем они убрали фреймскип хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7398 7 июля 2015 frameskipping это опция для говнокомпов на лок 30фпс. просто убрали из опций. так что это о другом.комп не тянет, и5 2500к и гтх770 даже не на максимуме, окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #7399 7 июля 2015 ну хз у меня ниче не лагает, даже карта с дождем норм идет, хотя до патча там было 50-60 фпс када как у диворы конечно они хуйню сделали передвинули кенселы на 3 фрейма вперед я теперь сильно рано ввожу и пиздец не считая того что джастфрейм кенсел дропаю 9 из 10, надеюсь следующий патч скоро заедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7400 7 июля 2015 у меня начинается на 60, ко второму раунду уже жесткие дропы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение