Инрейдж #7561 22 января 2016 даже обидно , я бы играл, если бы люкенг не был хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7562 22 января 2016 Люкенг сейчас считает очень сильным персонажем. Топ 10-15 точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7563 23 января 2016 ESL MKX Season 2 Finals Мировые финалы второго сезона ESL MKX Pro League уже совсем близко! Представляем вашему вниманию расписание турнира, который будет проведён в ночь с 24-го на 25-е января. В расписании указано московское время: 20:00 - начало турнира;01:00 - фестиваль Мортал Комбат;02:45 - Комбат Каст;04:00 - продолжение турнира. Мировые финалы будут проходить в два этапа. На первом этапе в борьбу за звание чемпиона вступят 16 участников из трёх регионов (CIS, EU, NA). При этом, в первом раунде соревнования каждый из представителей Европы и СНГ встретится с игроком из Северной Америки. Итогом первого этапа станет определение восьмёрки сильнейших участников, которые продолжат борьбу в Fatal 8. Сразу же после завершения первого этапа стартует фестиваль Мортал Комбат, а затем и Комбат Каст. В прямом эфире будет показан один из персонажей второго Комбат Пака с детальным разбором его вариаций и живым геймплеем. Также зрителей ожидают матчи между комментаторами регионов EU и NA, анонсы и интервью. Второй этап турнира (Fatal 8) начнется в 04:00. Пробившиеся в топ-8 игроки будут бороться за звание чемпиона второго сезона и денежный приз - $100.000! Завершится турнир церемонией награждения победителя. Прямую трансляцию вы сможете посмотреть на официальном канале NetherRealm: http://www.twitch.tv/netherrealm4 утра, ну хорошо блять, вызов принят Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7564 23 января 2016 Там еще возможно будет рестрим с ру коментами, скорее всего на ГГ тут : http://goodgame.ru/channel/Tarilariran/ . Но там уже сами выбирайте, кому что удобней слушать, оригинальные коменты, либо ру коменты, поверх англ Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #7565 23 января 2016 там всего 24 чара , топ 10-15 - эт помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7566 23 января 2016 там всего 24 чара , топ 10-15 - эт помойкаОк, он топ-10 точно ( на данный момент , но скоро патчик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #7567 23 января 2016 в 5ке будет топ , сразу можн играть мб норм скины завезут , а не бразильский костюм дерьма ( при чем тут блять бразилия ) я кста в новый гилти геар играл , с этими вставками комбо невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7568 23 января 2016 Лол, а в чем проблема играть очень сильным люкенгом, который топ 6-10? Он трахает большинство ростера в ротан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #7569 23 января 2016 ну вот сначала у тебя он топ 10-15 , потом 10 , потом 6-10 и мне страшно сразу заходить и играть XXDDD все пикают топ 5 героев и хуярят ими , я в мк 9 , в самом конце , люкенгом заебался играть против кабала - кабала - кабала - кабала , тут 99% та же хуйня будет , только без зонинга нюками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7570 23 января 2016 На данный момент Лю - это нечто похожее на кабала из девятки. Такой же сложный, такой же жесткий зонинг и очень жесткий пресинг. И арморчик неплохой.6-10, т.к. разницы между персонажами, которые входят в топ 6-10, почти нет ( как и между персонажами в 1-5 ), поэтому можно говорить, что он топ 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #7571 23 января 2016 надеюсь в этом хл паке , не было скинов для люкенга , ща задрочу его , жалко акк не почистить , у меня все еще в мк9 87- 0 за смоука висит ( ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7572 23 января 2016 (изменено) дел Изменено 23 января 2016 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7573 25 января 2016 все как предсказывал сакрон моолодец Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #7574 25 января 2016 все играют кван чи кунг лао шиннок и дура дочь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7575 25 января 2016 Не, таня, кунглао, шинок, треморы, кесси, соня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #7576 25 января 2016 ну с 3 мя я правильно угадал , но кунг лао с дочерью в каждой игре ппц http://testyourmight.com/threads/flame-fist-guide.55181/ есть где дракона годный гайд ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7577 25 января 2016 Я чет не нашел таких) Надо смотреть игры xarakamaka , он один из топ драгон фаеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7578 25 января 2016 (изменено) Триборг зачетный получился. Небольшое видео, основное что показали по нему в кратце : Изменено 25 января 2016 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7579 25 января 2016 Еще робота Саб Зиро показали. Я только не понял - это четвертая вариация триборга или новый персонаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7580 25 января 2016 Разраб сказал, что сейчас покажу вам другой костюм, включил это, а потом сделал пару спешалов и выключил DDВидимо это четвертая вариация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение