Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bonzo

Файтеров топан (Mortal Kombat, Injustice, etc)

Рекомендованные сообщения

даже обидно , я бы играл, если бы люкенг не был хуйней

Поделиться сообщением

Люкенг сейчас считает очень сильным персонажем. Топ 10-15 точно

Поделиться сообщением

ESL MKX Season 2 Finals

Мировые финалы второго сезона ESL MKX Pro League уже совсем близко! Представляем вашему вниманию расписание турнира, который будет проведён в ночь с 24-го на 25-е января. В расписании указано московское время:

20:00 - начало турнира;

01:00 - фестиваль Мортал Комбат;

02:45 - Комбат Каст;

04:00 - продолжение турнира.

Мировые финалы будут проходить в два этапа. На первом этапе в борьбу за звание чемпиона вступят 16 участников из трёх регионов (CIS, EU, NA). При этом, в первом раунде соревнования каждый из представителей Европы и СНГ встретится с игроком из Северной Америки. Итогом первого этапа станет определение восьмёрки сильнейших участников, которые продолжат борьбу в Fatal 8.

Сразу же после завершения первого этапа стартует фестиваль Мортал Комбат, а затем и Комбат Каст. В прямом эфире будет показан один из персонажей второго Комбат Пака с детальным разбором его вариаций и живым геймплеем. Также зрителей ожидают матчи между комментаторами регионов EU и NA, анонсы и интервью.

Второй этап турнира (Fatal 8) начнется в 04:00. Пробившиеся в топ-8 игроки будут бороться за звание чемпиона второго сезона и денежный приз - $100.000! Завершится турнир церемонией награждения победителя.

Прямую трансляцию вы сможете посмотреть на официальном канале NetherRealm: http://www.twitch.tv/netherrealm

4 утра, ну хорошо блять, вызов принят :fuckyea:

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Там еще возможно будет рестрим с ру коментами, скорее всего на ГГ тут : http://goodgame.ru/channel/Tarilariran/ . Но там уже сами выбирайте, кому что удобней слушать, оригинальные коменты, либо ру коменты, поверх англ

Sendi понравилось это

Поделиться сообщением

там всего 24 чара , топ 10-15 - эт помойка

Ок, он топ-10 точно ( на данный момент , но скоро патчик :rickroll: )

Поделиться сообщением

в 5ке будет топ , сразу можн играть

мб норм скины завезут , а не бразильский костюм дерьма ( при чем тут блять бразилия )

я кста в новый гилти геар играл , с этими вставками комбо невозможно

Поделиться сообщением

Лол, а в чем проблема играть очень сильным люкенгом, который топ 6-10? Он трахает большинство ростера в ротан

Поделиться сообщением

ну вот сначала у тебя он топ 10-15 , потом 10 , потом 6-10 и мне страшно сразу заходить и играть XXDDD

все пикают топ 5 героев и хуярят ими , я в мк 9 , в самом конце , люкенгом заебался играть против кабала - кабала - кабала - кабала , тут 99% та же хуйня будет , только без зонинга нюками

Поделиться сообщением

На данный момент Лю - это нечто похожее на кабала из девятки. Такой же сложный, такой же жесткий зонинг и очень жесткий пресинг. И арморчик неплохой.

6-10, т.к. разницы между персонажами, которые входят в топ 6-10, почти нет ( как и между персонажами в 1-5 ), поэтому можно говорить, что он топ 6.

Поделиться сообщением

надеюсь в этом хл паке , не было скинов для люкенга , ща задрочу его , жалко акк не почистить , у меня все еще в мк9 87- 0 за смоука висит ( (((

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем Sendi

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

все как предсказывал :nate:

сакрон моолодец

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

все играют кван чи кунг лао шиннок и дура дочь ?

Поделиться сообщением

Не, таня, кунглао, шинок, треморы, кесси, соня

Поделиться сообщением

Я чет не нашел таких) Надо смотреть игры xarakamaka , он один из топ драгон фаеров

Поделиться сообщением

(изменено)

Триборг зачетный получился. Небольшое видео, основное что показали по нему в кратце :

Изменено пользователем stosnn

Поделиться сообщением

Еще робота Саб Зиро показали.

Я только не понял - это четвертая вариация триборга или новый персонаж?

Поделиться сообщением

Разраб сказал, что сейчас покажу вам другой костюм, включил это, а потом сделал пару спешалов и выключил DD

Видимо это четвертая вариация

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...