Инрейдж #7581 25 января 2016 вот пздц , делают всяких жуков хуйню тор петуха ковбоя гея , а сектора и сайрекса в 1 чара засунули ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7582 25 января 2016 Ну хотябы им разнообразных движений сделали и то не пожопились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #7583 25 января 2016 (изменено) шанг цунга бы добавили и смоука да и вместо вора с луком , найтфульв бы подьехал Изменено 25 января 2016 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7585 25 января 2016 Вчера уже засыпал к концу турнира, ушел спать прямо перед полфиналом и финалом. Сегодня утром посмотрел повтор и огорчился. Топил за Скара как за единственного Соня плаира, а он отлетел без шансов он соникфокса в финале оба раза от ковбоя-зонера Единственный, кто оказал достойное сопротивление был пацан из Канады на ферраторе. Я даже думал, что он сонику напиздит, но чет не пошло. 3-2 И ещепочему в МКХ играют одни нигеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7586 25 января 2016 поясните за dead or alive 5 на пеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7587 25 января 2016 Вчера уже засыпал к концу турнира, ушел спать прямо перед полфиналом и финалом. Сегодня утром посмотрел повтор и огорчился. Топил за Скара как за единственного Соня плаира, а он отлетел без шансов он соникфокса в финале оба раза от ковбоя-зонера Единственный, кто оказал достойное сопротивление был пацан из Канады на ферраторе. Я даже думал, что он сонику напиздит, но чет не пошло. 3-2 И ещепочему в МКХ играют одни нигеры К счастью осилил весь) Превью киборга понравилось)А в остальном, скар сам виноват, когда ты имеешь пул из одного героя, стоит ожидать что кто то будет тренить героя вс него.СоникФокс с самого начала уже знал, что в финале будет он и скар, и как я и сказал, он победил. Лар отлетел как дерьмоед, как и флет я думаю отлетит если поедет. А вот сакрон молодец. Прадвда школьник судя по его лицу, еще не осознает то что в его возрасте такой уровень уже похвально. Он увидел только "я проиграл я худший и удаляю мк" поясните за dead or alive 5 на пекуФайтинг как и все остальные, ничем не хуже и не лучше других. Могу только сказать что сетапы напоминают теккен. Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7588 25 января 2016 теккен всегда нравился больше мк бля надо джойстик для пк купить, а то с клавы играю как даун во все файтинги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7589 25 января 2016 Лар ожидаемо проиграл, т.к. узнал, что летит в америку за 24 часа до вылета Даже не успел поиграть на хбокс паде, весь январь в диаблу катал Сакрон молодец, но мог лучше, мог не вылетать в лузера сразуСоник Фокс как обычно всех трахнул, ничего удивительного.Ожидал большего от Фокси и от Заракамаки, но чет оба хуевейше отыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7590 25 января 2016 теккен всегда нравился больше мк бля надо джойстик для пк купить, а то с клавы играю как даун во все файтингиЕсли собрался покупать, то там проблемы с лагами в онлайн матчах ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7591 25 января 2016 теккен всегда нравился больше мк бля надо джойстик для пк купить, а то с клавы играю как даун во все файтингиЕсли собрался покупать, то там проблемы с лагами в онлайн матчахВаще пиздос какие адовые, тут ++++++++++++++++++++++++++++++++++++овер99999Сам купил себе мкх в стиме, понял что просрал деньги зря после первого же матча, где ты даже сетап из трех ударов еле делаешь, не говоря о комбах Но если интернет прям супер супер, то попробовать конечно можно. Лар ожидаемо проиграл, т.к. узнал, что летит в америку за 24 часа до вылета Даже не успел поиграть на хбокс паде, весь январь в диаблу катал Сакрон молодец, но мог лучше, мог не вылетать в лузера сразу Соник Фокс как обычно всех трахнул, ничего удивительного. Ожидал большего от Фокси и от Заракамаки, но чет оба хуевейше отыграли Лар просто зажрался, один раз в америку первый поехал, и все.Тренероваться перестал вообще.Напоминает "Журтвуя пешкой" где лучший шахматист мира, пожрал дерьма, потому что совсем перестал играть после первой же победы. Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7592 25 января 2016 Так а смысл тренироваться, если финалист уже определен, кто поедет. Он стал играть в диаблу, ожидая нового патча в МК.А тут ему за 24 часа говорят, что бомжу не дали визу и летишь ты, т.к. у тебя у единственного есть виза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7593 25 января 2016 хеллоу я буду катать в сониблядские файтинги, а не в мк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7595 25 января 2016 Так а смысл тренироваться, если финалист уже определен, кто поедет. Он стал играть в диаблу, ожидая нового патча в МК.А тут ему за 24 часа говорят, что бомжу не дали визу и летишь ты, т.к. у тебя у единственного есть виза А кто должен был ехать то?хеллоу я буду катать в сониблядские файтинги, а не в мк Лаги есть во всех онлайн файтингах, самая большая проблема этого жанра Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7596 25 января 2016 А кто должен был ехать то? Гарри Найтмар, по сумме очков за сезон.Но ему два раза отказали в визе и второй раз был за день до вылета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #7597 25 января 2016 doa для анимешников\пидоров\лолеров если без шуток , он похож только на половину ласт теккена и то не очень , он пиздец хуевеенормальные файтинги , если не мк и не теккен , то есть только 2 -сф и блазблу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7598 25 января 2016 я про DoA писал у них на оф сайте можно купить ток для пс/хбокса, а я пираточку для пеки скачал бтв мк у меня какой то куплен в стиме, вроде лагов не было в онлайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7599 25 января 2016 я про DoA писал у них на оф сайте можно купить ток для пс/хбокса, а я пираточку для пеки скачал бтв мк у меня какой то куплен в стиме, вроде лагов не было в онлайнеЯ прост с другом в стиме купил DoA5, хотели норм побахать, а там лаги подлезли хоть зарефундить успел Играли через танг ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7600 25 января 2016 лол я не знал что она в стиме есть, надо будет купитьбтв поясните за https://www.ulmart.ru/goods/211855 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение