Инрейдж #7721 17 февраля 2016 за рубасов 600 я б ыкупил это , не дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7724 19 февраля 2016 Каждый раз горю с этой новости как в первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7725 19 февраля 2016 ща бы быть казуал плеером и купить сейчас, а не в марте, когда выйдет допиленная версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7726 20 февраля 2016 немного битв с бетки. неткод конечно годлайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7727 29 февраля 2016 не ожидал того что мкх будет работать в 60 фпс без проседаний, а в сф5 непонятные проседания из-за чего играть невозможно , теперь надо брать лицуху мкх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7729 29 февраля 2016 на пк онлайн умирает? на длс похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7730 29 февраля 2016 Низкий онлайн, высокий пинг, новые персонажи там не выйдут, новый неткод тоже. В общем - разработчики забили болт на ПК. ViForsaken понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7731 29 февраля 2016 ясно а ведь игру бодрую сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7732 29 февраля 2016 Пол дня осталось до кучи изменений + сразу 4 персонажа.Еще новая арена, новые стейдж фаталити ииии костюмчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7733 29 февраля 2016 ты всё равно 1 чаром гамаешь, какая те разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7734 29 февраля 2016 ты всё равно 1 чаром гамаешь, какая те разница :lol: Черт, не овни. Я подумаю над вторым чаром ( каким-нибудь попсовым смоуком ) Стейдж бруталки от лица жаки бриггс : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7735 29 февраля 2016 мож джакса лучше? Типо ты и батя и дочь, кайф же. А некст парой освоишь джонни и кесси, по моему рабочая страта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7736 29 февраля 2016 Мне нужен персонаж, который сможет закрыть плохие матчапы Джеки. Джакс хз, он не супер крут.Вот джони кейдж сейчас очень солидный персонажХотя я склоняюсь к одному из киборгов или чужому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7737 29 февраля 2016 Семейство Кейдж начинай осваивать - Соню и Джонни У обоих иксреи комбятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7739 29 февраля 2016 Мне нужен персонаж, который сможет закрыть плохие матчапы Джеки. Джакс хз, он не супер крут.Вот джони кейдж сейчас очень солидный персонажХотя я склоняюсь к одному из киборгов или чужомуа кто в мкх пизже, сайракс или смоук? Я слышал шо сайрекс тир1 персонаж. В мк3 кроме смоука киборги были суперпарашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7740 29 февраля 2016 Сайрекс был в мк9 тир 1 персонаж, в мкх он еще не вышел Сегодня в 24:00 по МСК станут все четыре персонажа доступны ( Триборг ( смоук-сектор-сайрекс-киберсаб ), Борайчо, Чужой, Кожанное лицо )Вот надо будет пару дней поразбирать их и поймем, насколько они круты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение