Sendi #7821 4 апреля 2016 Щас бы жаловаться на имбу, вместо того что бы играть ей =)Стосн у тебя же много знакомых, намощни мне инвайт на кс гоу :DD Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeorikEA #7822 4 апреля 2016 Гайз, стоит ли брать длс для МКХ? ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7823 4 апреля 2016 Да, если хотел бы побеждать прям на 100%, то брал бы имбу, а не среднего персонажа, все верно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7824 4 апреля 2016 чуть что первый официальный фанат Стосна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7825 4 апреля 2016 Спасибо ребят, что болеете за меня Да и в целом, те кто файтингами интересует. Я сам не фанат других файтингов, но считаю тот же сф5 и текен очень достойными играми ( вобще сф в плане баланса лучше мк ).Но мк пока ван лав, посмотрим что будет с инджастис 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batnasn #7826 4 апреля 2016 (изменено) [media=] [/media]ыыыы Стосн, тебе бабос (75$) уже упал?)Где можно посмотреть воды с прошедшего турика? Изменено 4 апреля 2016 пользователем batnasn https://www.dotabuff.com/players/338526490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7827 4 апреля 2016 Вот он знтатный посос.75 еще не упало т,к. я не просил выводить их)С вчерашнего - топ 8 будет транслироваться в среду в 9 по мск. Ссылку скину позже, наверное на канале незеров будет англ трансляция, на каком ру - хз, скорее всего тут - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7828 4 апреля 2016 (изменено) Да чипеди меня переоценивает)) и у меня минус мораль играть против кейджа, это такой бред, серьезно :)ну ты мог его вынести, начал действительно хорошо, потом ашыбки пошли, ну и кейдж тож стал о чем-то догадываться хехе Но мк пока ван лав мк3 пизже чем мкх Изменено 4 апреля 2016 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7829 5 апреля 2016 Кек, не видел топанИграет кто в 9? Можно побахать вечерком электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7830 5 апреля 2016 Имба не ибма, но в ласт файте видно, что челик осознает в какую игру он играет, и что нажимаетОн уже на уровень выше флета, глупо это отрицать А где кстати лучший игрок мира мкх? (сакрон) Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7831 5 апреля 2016 Кек, не видел топанИграет кто в 9? Можно побахать вечеркомты бы лучше не напрягал свой ебасосик передо мной, я хочу чтоб он был цел когда я до него доберусь :-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7832 5 апреля 2016 (изменено) Тут картинка с иллиданом, который готовит курицу(можешь найти её и вставить вместо меня) Изменено 5 апреля 2016 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7833 5 апреля 2016 (изменено) Изменено 6 апреля 2016 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7834 5 апреля 2016 ты пытался электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7835 6 апреля 2016 Сегодня в 21:00 по МСК будет топ 8 первой недели европы :Английский стрим - Русский РеСтрим - 4 наших парня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7836 6 апреля 2016 (изменено) и хде? ок, запустили >< Изменено 6 апреля 2016 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7837 6 апреля 2016 ща владику распиздонов давать будут хехеКакой там прайзпул? хуя он ебошит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7838 6 апреля 2016 А вы спрашивали, что за ноунейм меня уже второй раз бахает?Если что, этот такеда занял 4-ое место на прошлом финале в америке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7839 6 апреля 2016 не спрашивали, ты сам рассказал болею за скорпа. Заебали соньки кунлао какой-то очень плохой, как он тут оказался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение