Hrumm #7841 6 апреля 2016 ну проёбывать в синглиллюминейшн - странный способ давать фору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #7842 6 апреля 2016 Да просто он к концу 3й игры начал какие то комбы делать, думал камбекнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7843 6 апреля 2016 Дак он до этого не смог ни одну комбу сделать не дропнув и ещё и как деб по кд прыгал на фены флолес от скорпа :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7844 6 апреля 2016 Влади просто унижает европу.Этот Кунглао не должен был быть в топ 8, там просто чел из Питера ( Док ), должен был занять его место, но у него инет дропнулся во время турнира и рандом вошел в топ 8)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7845 6 апреля 2016 Чот сакрон красавчик, овнит кейджа за счёт пула, респект таким сакронам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7846 6 апреля 2016 Самое что интересное, перед игрой сакрон написал, что он не знает на ком играть, т.к. все его чары сосут у кейджаВладер нервничает, у него мало турнирного опыта, по сравнению с сакроном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7847 6 апреля 2016 (изменено) когда скорп сделал на кейдже флолес, подумал вот он - мой герой, но нет((9 Самое что интересное, перед игрой сакрон написал, что он не знает на ком играть, т.к. все его чары сосут у кейджаВладер нервничает, у него мало турнирного опыта, по сравнению с сакрономлол, я думал у него страта дохуя. На кунджине он овнил, думал и против кейджа будет им играть а какие матчапы вообще хороши против кейджа?Да кстати видно что этот чел хуево знает матчапы ибо он всегда проебует 1 игру против непопулярных героев Изменено 6 апреля 2016 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7848 6 апреля 2016 Этот чел задрочил кенселы, все. Это сложно, не спорю, но дальше он пока не пошел, в матчапы он хуево.Сакрон просто заблочил все и пошел в ответку и кейдж растерялсяСчитает, что у кейджа нет плохих матчапов ( может быть такеда ронин или сабзиро грандмастер ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7850 6 апреля 2016 чтива?Ну типо стоишь за клоном и закидываешь кейджа, а он не может подойти без метра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7851 6 апреля 2016 чтива?Ну типо стоишь за клоном и закидываешь кейджа, а он не может подойти без метрапо описанию самое оно Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7852 6 апреля 2016 (изменено) Посмотрел реплеи, настал мой пост аналитикиЯ уже говорил что сам в мкх почти не играю, но для человека который просто смотрит, давал много профитонов Шторм = ноунейм вы чо рофлите Но на самом деле шторм мусор, как и гаринайтмар. Челики которые не меняют своих персов уже патчнотов 10 наверное. Как мне было приятно смотреть, как скорпион имеет в жопу найтмана, потом он пересаживается на демолюшен :lol: :lol: а потом такой, слишком сложно чета, и комбек на ковер опс :lol: Боже пусть он перестанет играть в эту игру)Скорпион инверно это жостко офк Что по поводу Владиера, ну ладно Стонс ты прав, есть в нем зададки внебрачного сына Кингуши Но тот реально вытаскивал на имбе, а тут на той же имбе виден уровень. Уровень который не выдавал тот же флет. Ну и как я и сказал, изи для гения мкх (сакрона) Ох эта тактика победная, я буду зониться пока есть силы Все мы знаем кто это придумал, что бы не получать комбы в 55%+ от демолюшена :lol:Но нужно отдать должное, гений мк влезал армором в любую шель Владиера, и это дало огромный буст к победе А вот сакрон = китана, это бред...сакрон слишком ситуативный игрок, что бы играть на одном реверсале в 42. Надеюсь еще одумается, и пересядет.............на Кейджа *Заметил что большую часть (около 66%) я смотрю игроков и персонажей которые мне абсолютно не интересны (арзу, натймар, кано/непомнюник). И они всегда как на зло играют 3-1 2-3 3-3, типо у них там такой пот аж жесть, а на самом деле застряли там на своем евроуровне. *Очень приятно было увидеть Кейси В ужасной реализации, но приятно Изменено 7 апреля 2016 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7853 7 апреля 2016 за челиком на скорпе было интересно наблюдать, ну и сакрон показал левел, остальное было нудновато канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7854 7 апреля 2016 (изменено) Вводы юса лигиhttps://www.twitch.tv/netherrealm/v/59034289 Изменено 7 апреля 2016 пользователем Sendi stosnn понравилось это Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7855 8 апреля 2016 Может есть у кого знакомый из Санкт-Петербург с иксбокс ауном? Мне он нужен на один день отыграть ЕСЛ лигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7856 8 апреля 2016 у мя ток гейпад есть электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #7857 8 апреля 2016 Полезная инфа Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7858 9 апреля 2016 у мя ток гейбрат есть Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7859 9 апреля 2016 [media=] [/media] Для тех кто не умеет в английски[media=]https://www.youtube.com/watch?v=lhFaJrf3MUc[/media] Sendi и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #7860 9 апреля 2016 Оп, +250http://play.eslgaming.com/mortalkombat/cis/mortalkombatx-ps4/major/cup-2/rankings/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение