Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

bonzo

Файтеров топан (Mortal Kombat, Injustice, etc)

Рекомендованные сообщения

ну проёбывать в синглиллюминейшн - странный способ давать фору

Поделиться сообщением

Да просто он к концу 3й игры начал какие то комбы делать, думал камбекнет

Поделиться сообщением

Дак он до этого не смог ни одну комбу сделать не дропнув и ещё и как деб по кд прыгал на фены

флолес от скорпа :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Влади просто унижает европу.

Этот Кунглао не должен был быть в топ 8, там просто чел из Питера ( Док ), должен был занять его место, но у него инет дропнулся во время турнира и рандом вошел в топ 8))

Поделиться сообщением

Чот сакрон красавчик, овнит кейджа за счёт пула, респект таким сакронам

Поделиться сообщением

Самое что интересное, перед игрой сакрон написал, что он не знает на ком играть, т.к. все его чары сосут у кейджа

Владер нервничает, у него мало турнирного опыта, по сравнению с сакроном

Поделиться сообщением

(изменено)

когда скорп сделал на кейдже флолес, подумал вот он - мой герой, но нет((9

Самое что интересное, перед игрой сакрон написал, что он не знает на ком играть, т.к. все его чары сосут у кейджа

Владер нервничает, у него мало турнирного опыта, по сравнению с сакроном

лол, я думал у него страта дохуя. На кунджине он овнил, думал и против кейджа будет им играть

а какие матчапы вообще хороши против кейджа?

Да кстати видно что этот чел хуево знает матчапы ибо он всегда проебует 1 игру против непопулярных героев

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

Этот чел задрочил кенселы, все. Это сложно, не спорю, но дальше он пока не пошел, в матчапы он хуево.

Сакрон просто заблочил все и пошел в ответку и кейдж растерялся

Считает, что у кейджа нет плохих матчапов ( может быть такеда ронин или сабзиро грандмастер )

Поделиться сообщением

сабзиро грандмастер

чтива?

Поделиться сообщением

чтива?

Ну типо стоишь за клоном и закидываешь кейджа, а он не может подойти без метра

Поделиться сообщением

чтива?

Ну типо стоишь за клоном и закидываешь кейджа, а он не может подойти без метра

по описанию самое оно :lol:

Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел реплеи, настал мой пост аналитики

Я уже говорил что сам в мкх почти не играю, но для человека который просто смотрит, давал много профитонов :buba:

Шторм = ноунейм :lolpalm: вы чо рофлите :lol: Но на самом деле шторм мусор, как и гаринайтмар. Челики которые не меняют своих персов уже патчнотов 10 наверное. Как мне было приятно смотреть, как скорпион имеет в жопу найтмана, потом он пересаживается на демолюшен :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а потом такой, слишком сложно чета, и комбек на ковер опс :lol: :lol: :lol: Боже пусть он перестанет играть в эту игру)

Скорпион инверно это жостко офк :trollface:

Что по поводу Владиера, ну ладно Стонс ты прав, есть в нем зададки внебрачного сына Кингуши :trollface: Но тот реально вытаскивал на имбе, а тут на той же имбе виден уровень. Уровень который не выдавал тот же флет.

Ну и как я и сказал, изи для гения мкх (сакрона) :buba: Ох эта тактика победная, я буду зониться пока есть силы :lol: Все мы знаем кто это придумал, что бы не получать комбы в 55%+ от демолюшена :lol: :lol:

Но нужно отдать должное, гений мк влезал армором в любую шель Владиера, и это дало огромный буст к победе :buba:

А вот сакрон = китана, это бред...сакрон слишком ситуативный игрок, что бы играть на одном реверсале в 42. Надеюсь еще одумается, и пересядет.............на Кейджа :trollface:

*Заметил что большую часть (около 66%) я смотрю игроков и персонажей которые мне абсолютно не интересны (арзу, натймар, кано/непомнюник). И они всегда как на зло играют 3-1 2-3 3-3, типо у них там такой пот аж жесть, а на самом деле застряли там на своем евроуровне.

*Очень приятно было увидеть Кейси :geys: В ужасной реализации, но приятно :geys:

Изменено пользователем Sendi

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

за челиком на скорпе было интересно наблюдать, ну и сакрон показал левел, остальное было нудновато канеш

Поделиться сообщением

(изменено)

Вводы юса лиги

https://www.twitch.tv/netherrealm/v/59034289

Изменено пользователем Sendi
stosnn понравилось это

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

Может есть у кого знакомый из Санкт-Петербург с иксбокс ауном? Мне он нужен на один день отыграть ЕСЛ лигу :trollface:

Поделиться сообщением

у мя ток гейпад есть

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Полезная инфа :buba:

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

у мя ток гейбрат есть

Sendi понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...