Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

bonzo

Файтеров топан (Mortal Kombat, Injustice, etc)

Рекомендованные сообщения

Что в 9-ке, что в 10-ке нет баланса. Но в 10-ке он пока получше реализован ( да, все также есть неиграбельные чары, но они не настолько неиграбельны, как в мк9 шива или кано )

Поделиться сообщением

Ну по крайней мере, когда я играл в десятку, там этот пидр в шляпе, ковбой какой-то всех хуярил без вопросов

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

эррон блек? Счас он вроде неособо популярен

Поделиться сообщением

Суть в том, что он один значит теперь был на голову выше всех остальных

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

В самом начале он был очень сильным и очень дешевым.

Потом начали раскрывать потенциал рейдена, он оказался полностю поломаным ( кингуша на нем выиграл мфа )

И боджутсу кунгджин был топовым.

Сейчас все эти три понерфлены, после них была эра тани/кунглао/китаны

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать как я люблю китану

прыгает и кидается веерами

кидается веерами и прыгает

топ персонаж

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

Чем бесит мк так это то, что если хочешь выиграть придётся повторять одно и то же движение\комбу и вариативности 0, в десятом ввели эти 3 направления, типа дохуя разнообразия будет, да(нихуя), к примеру вы видели долбоёба, который рейданом через эти ловушки играл?м? Пока их там поставишь, тебя в попчанский отъимеют и до финской границы добегут ещё

b170.gif

Поделиться сообщением

Я играю за джеки и есть матчапы, где мне приоритетней взять другую вариацию.

Но в целом - отедльная вариация должна рассматриваться как отдельный персонаж

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы в пример Рейдена привести, где у него в двух из трех вариация неюзабельные способности (да и тп вообще то тоже такое себе)

Смысл не конкретно в самом спеле который нарисован в круглой эконочки в выборе персонажа, а в самом матчапе, и он разный. Правда иногда бывают мало измененые вариации.

Изменено пользователем Sendi

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

чуваки, короче такое дело

купил Мортал Комбат Х с Комбат паком, запускаю установку и мне пишет - При установке Mortal Kombat X произошла ошибка (контент все еще зашифрован)

а когда устанавливаю МК без Комбат Пака то все нормич, все устанавливается нормально

на форумах вычитал, что если пишет такую хуйню, значит контент в стиме есть, но он еще не вышел (типа релиз надо ждать) хотя все уже шпилят в него вроде как

хелпуйте плиз, как быть?

prodota.ru

5774c2cb1549.jpg

Поделиться сообщением

Пиздос, а что такой дешёвый то он? Почти косарик, мда

b170.gif

Поделиться сообщением

Есть бесплатная кряк версия для стима

Для региональной игры онлайн она не очень подходит, а вот пошпилиться с друзьями через френдлист в стиме, это изи

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

Поставил скачиваться с рутрекера, посмотрю на выходных шо это за крокодил

b170.gif

Поделиться сообщением

десятка очевидно пизже девятой, девятая выглядит как поделка детей-дебилов :blnate:

Поделиться сообщением

Тебе прост обидно, шо я тебя уничтожил, вот и говоришь какие-то гадости.

Заходи сегодня вечерком, почпокаемся

b170.gif

Поделиться сообщением

ща бы уничтожить челика который два дня играет)))) ты случайно не ходишь в садики боксировать?

Поделиться сообщением

Не важно! По факту уничтожил и точка (.)

Ващет в ясли хожу, садик не вывожу(9(((999(

b170.gif

Поделиться сообщением

гайс, сори за баянистый вопрос, но если купить какой то дешевый гейпад, аналог дуалшока с раздельной крестовиной, с ним нормально играть? ну типа такие геймпады отличаются от "нормальных" только сроком службы ? или там есть какие то серьезные технические отличия, типа на дуалшоке 4 кнопки быстрее прожимаются и тд. Сам имею хбох 360 пад, но там крестовина ездит эпик, даже не зафиксирована нормльно, кароч играть в файты нереально, вот думаю купить что то дешевое спецом для файтингов.

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

Если пад похож на дуалшок 3 ( или даже если есть уже аналоги дуалшока 4 ), то он будет норм по нажиманию ( там нет никаких лагов ).

Он просто может сломаться через пару недель

А может и долго служить, тут как повезет. Я себе брал подделку дш3, когда вышел мк9 на пк и сломал его за неделю. Потом купил дш3 играл пару лет на нем

Поделиться сообщением

xboxone-frontview-stockblack.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...