BigRoK #8002 25 апреля 2016 у меня ахуенный джой с крестовинной как на старой сеге, лучший джой в мире, единственная проблема которого разве что с L1 и R1 кнопками ибо они тугие, а так просто космос хз, как по мне здесь крестовина в 100 раз пизже даже чем на дш3 Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8003 25 апреля 2016 дуалшок 4 и не еби мозг.и для файтингов, и для казуалок Jaredok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8004 25 апреля 2016 Я бы предложил взять дуалшок 3 или 4, или пад от 360 или oneМинус дуалшока :1. Для дуалшоков нужны драйвера, чтобы они работали на ПК ( не всегда, но в основном нужны );2. Цена ( третий подешевле )Плюсы :1. Раздельная крестовина2. Хорошее качество Минусы пада от 360:1. Цельная крестовина. На ней реально научиться играть, но зачем это мучение?2. Цена как и у ДШПлюсы:1. Сразу работает с виндой, вставил в пк и поехали2. Хорошее качество Минусы пада от One:1.ЦенаПлюсы:1. Раздельная крестовина2. Хорошее качество3. Тоже работает без драйверов Эти пады все хорошие ( кроме 360 ), только немного дорогие. Если жалко денег, можно взять что-то похожее, что на верхней картинке ( вобще о нем отзывы неплохие ) Все это мое личное мнение, оно может не совпадать с вашим и т.д. и тп Дуалшок 4 и пад от One оба крутые Finаl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #8005 25 апреля 2016 Я бы предложил взять дуалшок 3 или 4, или пад от 360 или oneМинус дуалшока :1. Для дуалшоков нужны драйвера, чтобы они работали на ПК ( не всегда, но в основном нужны );2. Цена ( третий подешевле )Плюсы :1. Раздельная крестовина2. Хорошее качество Минусы пада от 360:1. Цельная крестовина. На ней реально научиться играть, но зачем это мучение?2. Цена как и у ДШПлюсы:1. Сразу работает с виндой, вставил в пк и поехали2. Хорошее качество Минусы пада от One:1.ЦенаПлюсы:1. Раздельная крестовина2. Хорошее качество3. Тоже работает без драйверов Эти пады все хорошие ( кроме 360 ), только немного дорогие. Если жалко денег, можно взять что-то похожее, что на верхней картинке ( вобще о нем отзывы неплохие ) Все это мое личное мнение, оно может не совпадать с вашим и т.д. и тп Дуалшок 4 и пад от One оба крутые Ну мне подойдет Xbox one для файтингов и всяких фиф\рокет лиг тоже? Разница в цене с дуалшоком 4 260р. Поэтому после твоего поста возьму One я вообще изначально хотел его брать, просто не знал в чем отличие и что лучше. Спасибо большое!!! А кроме стритфайтера, что еще взять? мк 10? он играбельный? т.к. в стиме много негативных очень отзывов. Еще раз спасибо за пояснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8006 25 апреля 2016 Сф5 говорят хорош. Не играл, но вроде там все нормально. Мк10 - все было тоже норм ( относительно ), пока они не объявили о том, что последний патч не будет на пк. И многие игроки оттуда ушли. Думаю там сейчас проблема с онлайном, ну и версия не последняя. Можешь смело качать пиратку, если хочешь с друзьями поиграть за одним компом ( не онлайн ). Есть еще игры по типу гилтигир, кому-то нравится, кому-то нет. Посмотреть можно Киллер инстинкт говорят топовая игра, там даже бесплатно можно поиграть ( 1 персонаж чтоли будет доступен ). Мб я не прав.Как-то пока все на этом Finаl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #8007 25 апреля 2016 Понял спс большое. стритфайтер вроде то что нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #8008 25 апреля 2016 Если бюджет позволяет, от хуана бери новую ревизию. Там бамперы нормальные. Отличить от старой можно по наличию разъема для наушников снизу (в старой его нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8009 25 апреля 2016 в сф5 вроде как онлайн общий с пс4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8010 25 апреля 2016 Если бюджет позволяет, от хуана бери новую ревизию. Там бамперы нормальные. Отличить от старой можно по наличию разъема для наушников снизу (в старой его нет). А что было не так со старыми бамперами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #8011 25 апреля 2016 Если бюджет позволяет, от хуана бери новую ревизию. Там бамперы нормальные. Отличить от старой можно по наличию разъема для наушников снизу (в старой его нет). Эт беспроводной геймпад? Я с проводом беру. И не сам.. Мне принесут. Я прост сказал xbox one, а что за хуан итд не шарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #8012 25 апреля 2016 так попроси чтобы принесли новый, а не старыйпровод можно отдельно докупить, любой микро-юзб подойдетв старом бамперы говно, нажимаются только с краюхотя я даже не знаю нужны ли вообще эти кнопки в файтингах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8013 25 апреля 2016 в стрит файтер без них не поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8014 25 апреля 2016 в старом бамперы говно, нажимаются только с краюхотя я даже не знаю нужны ли вообще эти кнопки в файтингах Нормально там всё нажимается и с краю и в центре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #8015 25 апреля 2016 Зачем брать устаревший намеренно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #8016 25 апреля 2016 Купил короче Xbox one за 4.2к Правда у меня как вы утверждаете хуевая версия (ну без разъема для наушников), не было таких. Хз, везде отлично нажимаются бампера эти. Или потом хуево будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8017 25 апреля 2016 4.2к за геймпад , в буке вроде продавали элит за 10к, тогда уж лучше сразу брать топовый пад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8018 25 апреля 2016 (изменено) Хз, везде отлично нажимаются бампера эти. Или потом хуево будут?Я вообще никогда не понимал претензий к хуановским бамперам. Что там вообще может не так нажиматься - не понятно Вот кнопочки X Y B A рили у дуалшока поприятней нажимаются. На хуане поскрипывают шоле и тактильные ощущения не очень. А вот стики уже у дуалшока малясь уебищные. Хуановские прорезиненные и шипованные по краям - топич. Очень приятно держать их. Идеального пада еще не придумали Изменено 25 апреля 2016 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #8019 25 апреля 2016 4.2к за геймпад , в буке вроде продавали элит за 10к, тогда уж лучше сразу брать топовый пад чё?? да я первый раз купил. чтоб в рокет лигу играть. ну еще стритфайтера куплю. все нахуй мне не нужно ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8020 25 апреля 2016 хезе, я как даун играю на стике с переходом на крестовину, когда надо в одну сторону два раза подряд нажать электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение